Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, возможно, ты права)не может же у нас у обоих быть "неправильная"грудная клетка))))))))мне,может,базу надо было ширеть,хотя,фиг знает,я не особо в этом понимаю)Как твое самочуствие?Как все прошло?фото скидываю)
Вот мой результат)))) |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Ага это из серии мужчина прожил 94 года с пулей в голове) я не представляю как жить с мнительностью, получается постоянная борьба с самой собой какая то. А грудь у тебя красивая получилась
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, скажите пожалуйста, чем вы обрабатывали швы? Совсем незаметные!)
@Оксана_1986, я тоже очень мнительная)). Вчера рассуждала ещё насчёт токсичности силикона. Сейчас же из него и посуда для выпечки, и лопатки и т.п. Детские соски из силикона. И это все прямо контактирует с пищей, иногда и при высоких температурах. Почему тогда силиконовая посуда не запрещена? Ну ладно, мы, тёмная страна, но даже в Европе же не запрещены. А в имплантах силикон ещё более высококачественный должен быть. Ну это я сама себя успокаиваю, как могу))))). |
|
||||
|
||||
@Аленка08, сейчас спросила врача про твой случай, он говорит , полгода точно может быть такое и до года бывает у многих такие ощущения !!
@Eva1990, красота !!!! @Say4say, у меня есть знакомый олимпийский чемпион Сиднея по борьбе !! У него в плечах Имплант, в ногах Имплант , кисти сделанные, в тазобедренной какие- то гайки !! Так живет он припеваючи, троих детей народил, спортом и тренерством занимается!! А мы тут всего боимся !!! Ахаха!! Давайте думать о хорошем и радоваться !! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, здравствуйте)вообще ничем))Но у меня технология "без шва",был нанесен силиконовый клей.Когда я его наконец "отодрала" (по другому не скажешь),клеила пластырь "Мепиформ",и то пару недель,и все)швы все же видно,могу сделать фото позже,но они достаточно тоненькие)
@Lena1210, спасибо!Но предела совершенству нетХотелось больше грудь,межгрудку уже и прочее-прочее-прочее |
|
||||
|
||||
@Eva1990, по мне так все шикарно у тебя! Очень гармонично и все симметрично! Очень рада за тебя! Я потихоньку восстанавливаюсь, больше переживала что две операции сразу и как я буду восстанавливаться)) но все ок, муж очень помогает (он из дома работает, поэтому всегда рядом и все делает). Сейчас только перевязки меня и мучают но это два раз в день - пока все расстегнёшь обработаешь намажешь наклеишь обратно застегнёшь))) но это в основном живот. Сегодня пока стирала компрессионку получилось долго без неё лежать - так почему то грудь жутко болела, тяжесть, как каменная вся. Только обратно компру надела утянула - все сразу успокоилось ))
@Оксана_1986, по фото все красиво, не паникуй пока, но у дока все подробно расспроси)) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, +5 за смелость!Я бы на 2 операции не решилась,тем более сейчас,когда знаю какая реабилитация)))))))как вспомню,бррррр....Да и сейчас,спустя 4 месяца,бывает и колет и побаливает,особенно после нагрузок((тебе максимум из того,что ты просила,поставила НС?
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а почему 2 операции подряд? Грудь и живот?
Мне хирург сказал лежать только в белье. Если снимаю, то в это время только вертикальное положение. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ты на вопрос про ленту так и не ответила или я не увидела.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, насчёт положения без компрессионки. Уточни у врача, лежать или сидеть надо, если без компрессионки на раннем сроке. Мне сказали и я читала , что без компрессионки нельзя лежать . Уточни!! Это важно !
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, спасибо)белье ношу без костей,размер 80В)без паролона и пушапов)))))))счастье-то какое)))))))
Забыла написать,объем 84 см)))) @LenaSafora, я,кстати,тоже лежала пока компрессия стиралась,мне НС сказала только так и никак иначе)а болела грудь почти от всего:от чиха,поворота,не так полежала,руки подняла чутьвыше,кошмар,конечно |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это отёкшая грудь .
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, спасибо за ответ. Только накупила красивого белья, только начала носить. И тут это...квадратные сиси...бульканье...и здравствуй компов на две недели 🥺
|
|
||||
|
||||
@masga, я 31 делала операцию. Над компрой и ниже кожа как-будто щёлкает, видимо, отек так проявляется
Понимаю, что вообще рано о чем-то судить, может лишний повод переживать нашла ��. Но даже в компре видно, что груди на разном уровне. Правая выше начинается, а левая ниже. @ElenaPrekrasnaia, а почему квадратные стали? |
|
||||
|
||||
@Ksu87 а кто его знает. Раньше были большие и квадратные, сейчас. Немного меньше стали. Завтра поеду на узи и на приём к врачу с результатом (другой город), там узнаю, потом отпишусь. Ниже фото-две недели после операции, ну там огромные и немного квадрат снизу
@Ksu87 не переживай, все у тебя ровно. Посмотри на мою, вообще в разные стороны смотрят 🤣 |
|
||||
|
||||
@Ksu87 да, да, вот у меня тоже будто щелкает..я испугалась, написала врачу и перезаписалась на перевязку пораньше. Хотя он меня заверил, что это нормально...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|