Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, добрый вечер, да, с подтяжкой. У меня железы почти не осталось по данным прошлогоднего узи, а импланты большие. Излишки кожи надо убирать конечно.
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, пересдала коагулограмму в другой лаборатории, все показатели в норме, походу я неправильно подготовилась, сдавала не натощак, или у них какая-то ошибка произошла. Всё хорошо, операция через неделю
|
|
||||
|
||||
@MakVik, надо думать хорошенько перед этим. Я долго раздумывала. Но мы ещё и договорились с врачом, что если там что то не так, а узи не показало, он все уберёт.
@Nata_arh, как вы? Не болит сейчас? Если чуть меньше, может , восстановится все-тает? У меня просто изначально одна немного меньше была, не сильно заметно, но я видела. После удаления всп так же. |
|
||||
|
||||
@Ellaella, мы с ней договорились так: если импланты целые, то капсулы оставляем. Если что-то не так- убираем всё. Она сказала, что откроет когда, то примет решение исходя из увиденного.
У подруги моей она убрала с капсулой, травматическая операция получилась в итоге. |
|
||||
|
||||
@Ellaella, добрый день. Не так болит, меньше , просто к вечеру , бумаю всеже напрягаю мышцу и она болит. У меня тоже разница была , заметная только мне. Но сейчас помоему больше. Но с правой явно больше вырезали всего. В левой нормальная капсула была тонкая, а вот там где разрыв толстая...я думпю из за этого и разница. Пью каллоген , тренер посоветовал....надеюсь все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Я удалила текстурированные. Убрали энблок, это было мое желание, т.к бывали случаи, что даже при хороших мрт и узи, при проведении ОП по удалению, выявляли импланты с разрывами. Так вот, когда вскрылИ на столе капсулу И стали отдирать импланты от капсулы, ( мне видео показывали, капсула была как корка апельсина)сама текстура Импланта местами прямо вросла в капсулу, я так поняла. Т.к когда Я позже осматривала импланты, в некоторых местах они были Прямо оголены кусочками, т.е верхний слой Оболочки -Это текстура Шершавая а под ним гладкий . И вот местами прямо эти гладкие оголенные места были. Поэтому я рада что убрала энблок и точно знаю, что во мне ни капли химозы не осталось. Если капсула тонкая, то возможно хирург скажет, что не надо трогать. Хотя за рубежом убирают и тонкую, не энблоком конечно, но убирают.
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, видимо и мне это предстоит(( за 9 лет намертво вросли импланты в капсулу.
В принципе мне без разницы как убирать, я боюсь просто что очень травматично это, когда капсулу эту отдирают от тебя. Только это у меня и вызывает страх. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кто как себя чувствовал в утро перед операцией и как настраивался на наркоз. Через какое-то время и мне предстоит, так страшно! Импланты ставила давно, всё забыла уже.
|
|
||||
|
||||
@Ebbybe, я не знаю как настраиваться, попрошу таблетку Атаракс, чтобы в операционную в невменозе заехать. Я анестезист и кухню всю знаю.
У меня было 5 разных операций с наркозами и каждый раз как на плаху иду) В последнюю операцию попросила таблетки. Дали 2. Выпила в палате и отъехала)) за мной прикатили каталку, а я говорю: вы вообще кто? Ржала вся бригада, зато мне было пофигу))) хочу также в этот раз. |
|
||||
|
||||
@MakVik, мы так же договаривались. Убрали без. Вы ещё про текстурированные имплантаты спрашиваете ниже, вот у меня такие и были, но стояли 3 года. Капсула тонкая.
@Nata_arh, будем надеяться, что все восстановится и будет как было! Возможно, что и мышцу напрягаете, у меня в начале тоже так было, если напрягла, могло немного поныть. Сейчас уже не болит, на боку сплю, на живот хотелось бы) надо спросить можно ли уже, хотя мне кажется, что я ночью на него переворачиваюсь. |
|
||||
|
||||
@Ellaella, а решали только вы сами или хирург советовал что-то? Вообще что он сказал насчёт того, что потом с капсулой происходит?
Мысль об удалении меня не покидает ни на один день(. |
|
||||
|
||||
И меня не покидает. Сегодня иду к другому хирургу, раз мой не очень хочет удалять.
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, Добрый день. Мне кстати врач не запрещал на боку спать, но у меня еще и нос был и дышать более менее я могла только на боку. У меня в понедельник уже 2 недели , буду на топ переходить, не могу уже в этих бинтах ходить.
@Ebbybe, честно даже незнаю как настраиватся. я наверное из тех людей которые не боятся, пришла в операционную легла сама...просто не думаю что и как. Я не боюсь наркозов т.к. сколько операциий было я хорошо переносила и не было плохо мне. @Софи29, Удачи вам и легкой операции!! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я решала сама, точнее, я уже решила до того, как ему сказала, что убираем. Он как бы тоже предложил без капсулы, у нас пожелания совпали. Я же на узи была перед операцией, там доктор рекомендовал удалить с капсулой. Говорил, что если есть какие то симптомы нехорошие, то так лучше. Мои симптомы ушли в течение недели после удаления и без капсулы.
@Nata_arh, мне сказал, что нельзя , по-моему 2 недели. Я попробовала как только разрешил, было болезненно. Спала на спине снова. Сейчас могу уже на боку. В бинтах наверное вообще не удобно, бандаж проще в использовании, но и он за 2 недели достал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|