Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Монтескью, эх, я и так знаю что целлюлит без борьбы не сдается. И что он даже у спортсменок есть...
Я после родов делала массаж + обертывания Styx - чтобы похудеть. Похудеть я похудела, но мне кажется не от этого, а естественно со временем + некогда лишний раз покушать было. А вот целлюлит, как бонус, практически ушел! Но делала долго, полгода точно, раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Монтескью, для профилактики ничего не делаю, совсем. Потому что в крема, ванны и всякие такие штуки без профессионального массажа не верю, на спорт ходить ленюсь, так как работа + маленький ребенок, и так выматываюсь....
Насчет возвращается или нет - прям щас встала и стала разглядывать себя в зеркало. Не фонтан, так как умудрилась за новогодние праздники набрать лишних три килограмма....Но признаки целлюлита минимальные, если только очень придираться. Массаж-обертывания курсом сделаю перед летом. обязательно. Девочки, а щас скажу важную вещь!!!! у меня щас целлюлита меньше чем перед родами, реально говорю. Перед родами я была худее, стройнее, занималась то танцами, то в спортзале, регулярно несколько раз в год ездила на море, где много плавала, периодически делала массаж. Но целлюлит был! А щас его практически нет! Но... раньше я курила, тусовалась, тусовки - это перидически алкоголь. Много употребляла фастфуда. Сейчас эти факторы исключены и мне кажется именно это повлияло на то, что целлюлит ушел! Больше просто нечему... так как ничего больше не делаю. |
|
||||
|
||||
Minipig ну ты меня сейчас обнадежила прям! А то тут все пишут что после родов целлюлит отоковал и завоевал пол тела!!!! я то еще не рожала никого.. а с целлюлитлм тоже борюсь переодически... каждую зиму если точнее:d.... я на себе как на войне...))) Вот уже неделю серьезных боев ... кто кого пока не понятно...
|
|
||||
|
||||
Девочки по поводу чудесных уколов-конечно человек все перепутал.Никакой это не укол тем более не один.)Это меза с -вот сейчас возможно напишу с ошибками но на слух так-хелиформом.Хелиформ.В яндексе искала что это но видно неправильно пишу-не ищет.Процедур надо от 3 до 5.В спике это стоит 6000 одна процедура.Например же в эстетик клубе 3550.Я намереваюсь опробовать в мае.Еще поговорю конечно с косметологом о конкретно моем случае но девушка которая делала сказала эффект потрясающий-гуд бай целлюлит.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, а эта девушка давно делала? Интересуюсь с целью узнать о продолжительности результата ) А ты сама ее видела ДО и ПОСЛЕ или только со слов?
|
|
||||
|
||||
Ну понятно что это не навсегда-может на пол года а если поддерживать как-то то подольше.девушку видела только после-но она абсолютно адекватна в том смысле что вряд ли стала бы выдумывать-очень приличная барышня да и врать ей резона нет.Но все равно надо сходить поговорить с косметологом и потом уже делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Ну понятно, что не навсегда ))) Но полгода - тож результат! Еще б адекватного косметолога найти, а то мне не везет что-то с ними(((
|
|
||||
|
||||
ща намазалась каким-то кремом антицел из банки без этикетки, блин печет то как!!!!!!! аж жрать захотелось нереально. но я креплюсь!
|
|
||||
|
||||
Фигасе, какой суровый )... чудо-крем без этикетки.. Он хоть точно от целлюлита-то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про Skin Tonic? Кто делал? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Я делала, для меня оказалась фигня полная, причем делала с УЗИ и миостимуляцией на аппарате изоджей. Брала курс 12 сеансов через день, 45 минут дерматония, потом ультразвук на разогревающий гель, потом миостимуляция на ягодицы, кожа подтянулась, но до конца целлюлит не ушел, зато денег выкинула кучу:mad0:
|
|
||||
|
||||
Кстати выяснила окончательно-целлюформ а не хелиформ))))
Препарат Ревитал Целлюформ (применяется в зоне тела). Данный препарат применяется в целях нехирургической липосакции. Он обеспечивает гладкий и ровный вид кожи, повышает ее эластичность, лечит целлюлит, а также уменьшает объем «проблемных» зон (бедер, талии, живота, рук, «второго» подбородка). |
|
||||
|
||||
В общем,подобных препаратов масса,а вывод таков-некоторым помогают,некоторым-нет.Проверяется опытным путем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не известна ли кому методика баночного массажа?
Читала, что вакуумное разрежение, созданное в банке после сжигания кислорода, эффективно воздействует на целлюлитные места. |
|
||||
|
||||
Marria
Мне не очень понравился, я приверженец ручного массажа...Хочу сейчас, уже 4 сеанса..Массаж делают с гелем "...Де Капучино"...Мне нра... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|