Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Фото такие замечательные! Очень здорово, что встречаетесь, находите время и возможность! Прям суперрррр какие красивые и позитивные |
|
||||
|
||||
@FialKS, да, ты мега-встречу пропустила))
|
|
||||
|
||||
Вах, какие классные! Если буду в Москве на следующую встречу , обязательно присоединюсь.
Хорошее дело |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, ты что!))) Фото - только по желанию и с разрешения. Нас половина на фото, хотелось, конечно всех показать, но увы)
@ЕленаП, отлично выглядит и очень ухоженная. Но главное - энергетика. Очень живая, активная, это очень молодит, даже лучше операций) |
|
||||
|
||||
Ничего себе, до 12 сидели !
А я, балда, решила, ну что ж я в 9 приеду, уже половина разошлась, а остальные на низком старте ... Блин, ругаю себя((( На фото все красивые, но я точно знаю, что в жизни всегда намного и намного красивее Энергетика , позитив, обаяние, уверенность в себе - все при нас))) А чё не все на фото? Кое-кто не дался?)))) |
|
||||
|
||||
@Галка, ну всегда на встречах не все фотографируются, не хотят чтобы их фото были в открытом доступе. Относимся с уважением и пониманием к этому и спрашиваем разрешение.
А сидели мы долго, как в старые добрые времена) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь хочет встречу? Я как раз после операции (Якимец)
Я тут до 30 апреля. 30 улетаю |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я хочу! хочу посмотреть на оперированные лица кроме своего)
|
|
||||
|
||||
Давайте, организуйте встречу) Если соберётесь, я тоже постараюсь быть.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да в любом можно!) Когда с тобой встреча была, то Джон Джоли на Новокузнецкой. Часто встречались в Вилла Паста на Б. Дмитровке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень хочу встречу! У меня опи у Абрамяна вот уже в мае, очень бы хотелось что бы вы очно мне посоветовали с объемом вмешательств, да и просто хотелось бы в живую пообщаться
Только если можно не 25 апреля, в любой другой день и час |
|
||||
|
||||
Забавно выходит, встреча в Питере через 2 дня от моего отъезда в Москву, встреча в Москве через 2 дня после моего отъезда в Питер
|