Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, помнишь меня? Посмотри пожалуйста на мой результат 2 месяца после повторной маммопластики с заменой имплантов и подтяжкой по ареолам. Установка под железу и без вертикальной подтяжки анатомы ментор 350. Я так береглась после повторки, два месяца не снимала компру , только вот начала днем лиф без косточек носить.
Как думаешь, ещё сильно провиснут ? Сразу отвечу почему под железу док установил. Я просила его перед первой операцией установить под мышцу , он согласился. Но во время операции с его слов ,когда вскрыл правую грудь и попытался под мышцу засунуть имплант, то он стал уезжать под мышку. Грудная мышца у меня толстая и сильная и давила имплант. Док принял решение зашить мышцу и ставить под железу, своих тканей у меня хватало , но был птоз. В дальнейшем через год эта правая грудь болела , имплант в ней не развернулся , был узкий карман , может из за спаек , когда зашивал грудную мышцу. Еще ареолы были огромные. И вот 2 месяца назад была повторная операция с повторной подтяжкой по ареолам. У меня страх , что они опять расползутся. Может мне стрипы наклеить для поддержки ареол? |
|
||||
|
||||
И работы ну поверьте это не показатель, у одной хорошо у другой плохо, выставляют всегда лучшие работы, не брезгуя фотошопом, можно выставлять красивые картинки, брать большие гонорары за операцию и так же косячить, плохие отзывы все подтираются, очень много ложно положительных отзывов, надо просто наверное доверять интуиции что ли, и верить в лучшее всегда
Кто то верит в знаки, кошка перебежала, заболела, Я тоже перед операцией очень сильно повредила ногу, и мне нужно было срочно отменять пластику и оперировать ногу,но я хромая пошла делать пластику, хотя мысль пробежала что вот блин знак что не судьба, потом подумала, нет никаких знаков, есть деньги и цена может вырасти, а те деньги что скопила я просто их могу потратить , разлетяться как не бывало, а ногу в любой момент мне сделают бесплатно (это бесплатная операция) Так что я до сих пор хромаю,и буду хромать пока не прооперируют ногу, но я счастлива, и настроена позитивно, что через два месяца опять наркоз опять реабилитация, заново учится ходить, минимум два месяца больничного листа, но к лету я с грудью ,с глазами и на каблуках на здоровой ноге |
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss, девчонки, две истории - вывод один! Пластическая хирургия это рулетка. И ещё, как любовь, с одним доком есть контакт, с другим нет.
Miss, люблю твои шутки))) если сиси будут, как попа )))) Я уже сто раз пожалела, что не дотерпела и не поехала таки в Питер. Там доктор, которого я лично знаю и, кроме того, видела его работу в живую. Он бы мне тютелька в тютельку сделал, хотя конечно сто процентов гарантии никто не даст. Но не хотелось с этим чертовым вирусом ещё непонятно сколько ждать. Одним словом настраиваюсь на позитив, верю в лучшее, а если лучшее не случится - пойду на переделку, как то я спокойно об этом думаю |
|
||||
|
||||
@Monique, от косяков никто не застрахован, и можно заливаться на консультации соловьем и в итоге накосячить,а можно жестко грубо общаться и знать свое дело
У нас на работе есть профессор, старенький , опыт 56 лет ,он жесткий грубый с больными не церемониться всегда говорит прямо в лицо что думает,но он мастер своего дела, это отличный доктор,и попасть к нему на операцию это лучше чем к тем кто сюсюкается с пациентами @Monique, вот я тоже думала про это когда шла на операцию что все в любом случае поправимо, и если что то пойдет не так я вместе с молодым буду думать как это исправить, он же тоже наверняка будет переживать,это же его первые шаги в пластике,поэтому он в первую очередь и даже больше чем заинтересован чтоб все было отлично У меня маленький срок знаю что косяки могут вылезти потом ) @Milaya_miss, ты про сиськи на лопате по подробнее, он секс без компы разрешил, как ощущения? их мять можно ? или просто руками в эти моменты держать ? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, ОП будет 1.03 будем 500-550 ставить, начался мандраж, то думаю вдруг много, то нормально
Ещё боюсь наркоза ) Ещё думаю как к 7 марта смогу ли ехать на др к маме с сестрой , и просидеть там хоть 3 часика. Кто к 7 дням уже мог чувствовать себя «человеком»? |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, через неделю в любом случае легче , но все от организма зависит, а не от настроя, у меня настрой тоже был боевой,я даже дела планировала на след день, и на операционном столе после пробуждения просила кофе) но естественно я к аппарату даже не дошла)ощущения были не забываемые
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, тут я прекрасно понимаю что первые 4 дня почти все лежачие, но хочется надеяться что 7го хоть посидеть смогу 3 часика, пропускать нельзя)
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я ещё не делала, операция после завтра. Хирург Екимов С.В.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, абсолютно согласна, никто не застрахован, и лучше к грубому профессионалу чем милому рукожопу.
Я своему тут доку интуитивно доверилась, он совсем не милый обаяшка, наоборот, сухой и лаконичный, очень по деловому общался. Я вообще не понимаю, как так произошло, что на сегодня я имею то, что имею. Видела и даже трогала его работу, отзывы о нем прекрасные, тут не подделаешь и не сотрёшь плохие, другая система. Общий реестр врачей, где все под контролем. Остаётся надеяться, что он таки знает своё дело и все встанет куда надо. @Юльчик11, все очень индивидуально, большой объём, грудь может болеть. Я на 7ой день не высидела бы три часа в гостях |
|
||||
|
||||
@Monique, есть ,у меня правая больше,и сосок там растянулся ,овальный стал .Она изначально больше.Вроде он ее уменьшал ,но она пока больше.Особенно заметно когда камера на тебя ,а не в зеркале.
Кстати имплантат у меня стоили 70,наркоз 26,а все вместе 350 |
|
||||
|
||||
@Monique, может вы видели его работу , где грудь была симметричная и без птоза в исходнике? Так такую им намного легче делать , чистый лист так сказать ... а вот грудь с птозом и асимметрией сразу показывает врача , профи он или нет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты аккуратней там,я своего вообще не поднимаю,просто двигаюсь много,готовлю,и по мелочи.Поэтому и вздулась вена.Береги себя.
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, ну вот и у меня та, которую хотели уменьшать, сейчас больше и сосок сбоку.
Про то, сколько это тут стоит я даже говорить не буду. Дофига @Most мне ленту имеет смысл носить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, В любом случае надо ждать до полугода.Терпения нам всем.Иногда ,честно крыша едет,что долго,больно.Потом вспоминаю свои старые Сиси,и успокаиваюсь.
@AFINKA, кстати у меня тоже запланирована операция на стопе.Я предпочла в начале грудь,думала через пару месяцев,смогу с ногой разобраться.Но чувствую придётся отложить.Хотя очень давно к этому иду.А хирурга я тоже выбрала интуитивно.Хотя могла поехать к известному в Питер.Но что-то пошло не так... |
|
||||
|
||||
@Angelina1985 нажми на ник нужного человека в сообщении, где к нему обращаются.(в моем сообщении твой ник)Ты перейдешь на полную версию сайта и там уже смотри
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, отдельной удачи тебе с ногой! К лету будешь, как новенькая
@hobit1909, и не говори, с ума сойдёшь тут, но будем ждать и верить в лучшее. А что ещё остаётся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|