Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, а Емельянов тебе делал моделирование? Вообще моделирование он всем делает на икс, но результат получается хороший. Я тоже собираюсь делать операцию у Ем. в январе, правда мне моё моделирование не очень.
|
|
||||
|
||||
mariashkа
Нет, моделирование не делали. Я вообще когда шла к нему ни о каком выпрямлении даже и не думала.... Про это уже по ходу консультации вопрос выплыл.. мол, не хочу ли я.....? Так как колену моему скоро вапче хана придет от искривления ног. Там я так понимаю чашка коленнач неправильно "стирается". Мне в 26 лет поставили диагноз артроз. Как бабкам пенсионеркам. Мася А что такое "ротация колен"? И что значит "теперь не болят"? А раньше болели??? Я просто первый раз с подобной ситуацией столкнулась. И раньше про это вообще ничего не слышала! Просвятите!!! Плиииз!!! найду у кого-нить фотоаппарат, попрошу чтоб сфоткали. Выложу свои "кривульки". Хотя мне лично эта кривизна жить абсолютно не мешает... Но если уж вопрос встанет о том, что ноги ходить не будут от больных колен..То есессно не то что пойду... Побегу!!!!выпрямлять |
|
||||
|
||||
Малинка, колени у многих болят до подобной операции, а потом проходят, т.к. на сустав снижается нагрузка.
Ротация - это постановка коленей в правильное положение, если они смотрят внутрь. |
|
||||
|
||||
Кисуля
Спасибо балшое. Что-то подобное мне говорил на приеме врач, хоть я и не блондинка (хехе) но за три (!!!) часа консультации в голове образовалась каша! |
|
||||
|
||||
malinka раньше еще как болели, я занималась еще легкой атлетикой в свое время...теперь не болят вообще ттт.
Относительно ротации - колени у меня смотрели внутрь (см мою галерею в профиле) потом грубо говоря нижний отломок кости относительно верхнего крутят так чтоб колени выпрямились)))) Давай фотки;) Бум смотреть! |
|
||||
|
||||
А меня никогда не смущали мои коленки смотрящие внутрь:d, смущала только кривизна, оч. большая кривизна.))
Извиняюсь, что пропала. 15 ноября мне выкрутили штыри, делали внутрикостную анестезию через костную мозоль, никакой боли! Вот фото до и после снятия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасиииибо!!!!!!:d Ноги конечно не идеальные, но действительно не сравнимы с тем, что было до. Теперь пытаюсь привыкнуть к их новой форме. Учусь правильно ходить, отрабатываю походку, но пока она у меня немного странноватая.
|
|
||||
|
||||
ОКС! Красотулька и стройняшка! Молодец.
|
|
||||
|
||||
Окс поздравляю, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Две большие разницы, конечно..
|
|
||||
|
||||
Ваши ноги ДО просто стройняшки-ровняшки по сравнению с моими!
Господи! Я бы даже и не парилась бы, если бы не болело колено! Не лечится вапче ничем! Пью таблетки от артроза! А болит из-за варусной деформации голени. Ну как же решиться на эту операцию??? Страшно! Ногии!!! Ноги не сиськи!!! |
|
||||
|
||||
Кисулькин, у тебя ноги самые, самые красивые!!! Без всякой лести!)) И коленочки красивые, аккуратные, и икры в меру развитые, ножки стройные и длинные ... тебе бы на подиум .8)))) А где шрамы? Или я ослепла на старости лет?:dur)
|
|
||||
|
||||
Окс, спасибо огромное:d. И все остальным тоже.
Шрамы хорошо видны только верхние, ну и сами швы там же). Остальные - не видно практически. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|