Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2021, 14:31
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 503 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава, да я сразу с 1,0 начала
Старый 07.07.2021, 19:41
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

Читаю вас девочки ,вы смелые )))
Я такая трусиха что боюсь всяких уколов и таблеток . Помню еще в 90е были таблетки ЛИДА помоему ,их потом запретили вроде.Так у меня подруга на них сидела и анорексию заработала и еслиб не врачи уже бы кони двинула.Я после этого всего боюсь .Трусиха))))
У меня сильная сила воли поэтому по сути если хочу худеть худею без вспомогательных вещей ,хотя иногда хочется быстрее.
Сейчас вес набрала не потому что жрала как не в себя а изза гормональных .Раньше таких проблем небыло ,всегда была в норме ....
Я уже довно на интервальном и даже голодание практикую ,и никакого насилия нас собой. Да не ем сладкое и мучное но это становится образом жизни и особо я себя и не ограничиваю ,ем в удовольствие но в определенное время)))
Пока меня моя динамика устраивает ,жора нет ,прилив энергии и сил,стала чувствовать лучше и легче)))
С первого Июля потеряла уже 5,5 кг .Для меня это пока капля в море но так радует))))
Старый 07.07.2021, 22:29
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Zabava2021, 5,5 кг за 6 дней??

А вот у меня что-то никакие привычки полезные не вырабатываются!( пока на игле все супер, слезаешь и снова здрасьте…(
Старый 08.07.2021, 07:27
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@N@t@ly, 5,5 кг это мало учитывая что мне надо почти 50 скинуть.Скорее всего первые эти кг слетели быстро изза воды и отеков.
Лучше будет видно как вес уходит чге то через недельку))))

Когда долго это делаешь привыкаешь,плюс ко всему я не пью вообще,мне алкоголь не нравится,не люблю сладкое, да могу сьесть ложечку но нет зависимости.Мне больше мяско,огурчики солененькие или селедочку))))
Старый 08.07.2021, 07:50
Постоянный участник
Profi

@Zabava2021, но тогда как ты умудрилась вес так набрать с правильными привычками? На мясе с огурцами невозможно поправиться! Я вот четко понимаю, что я жру и я поправляюсь, мне некого и нечего винить - ни метаболизм, ни наследственность, ни климакс…, Но я люблю макароны, сладости и тп… 5,5 за 6 дней это конечно вода… Но плюс в том, что чем больше вес, тем быстрее улетают 20-30 кг))), а вот скинуть 2-3 лишних сложнее) Так что главное, не срываться! Понимаю банальность и очевидность совета)))
Старый 08.07.2021, 09:01
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@N@t@ly, на мясе с огурцами ещё как можно поправиться)
Сама такая, питаюсь правильно, выпечки и хлеба почти нет, крупы редко, макароны ещё реже. Не люблю просто...
Шоколад люблю, горький, стараюсь не покупать. А если и покупаю, стараюсь очень дозированно...
Но дайте мне мяса.... Теленка съем)
Оттуда и лишний вес.
Питание правильное, но много и зажористо...

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 09:50
Постоянный участник
Profi

@Sla-slava, да невозможно на одном белке набрать 50 кг! Даже если есть одну свинину.
Старый 08.07.2021, 11:19
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 832 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Почему нельзя? Очень даже можно. Пару-тройку домашних котлет и грамм 30 жира уже набрал , а на поддержке нужно максимум 50 гр жира в день держать. Ну и кусочек сыра , молоко к кофе и вот уже все 60-70 гр жира. Жир на минимуме держать очень тяжело. Я сама мясоедка, нажрала только так. При этом и пирожные ела не часто. В основном за счёт жира. И стала есть хлеб. Раньше хлеб был совсем под запретом. Сейчас тоже убираю его насовсем.
Мясо только обезжиренное, молочку убираю.
Старый 08.07.2021, 11:52
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Zabava2021, а за какой период такой привес 50 кг?
Если это действительно лишние 50 кг, то Саксенда то точна разрешена. Она и от инсулинорезистентности подстрахует.
Тем более если идут гормональные дела.

Мне осенью из-за аденомиоза назначили визанну, так я за 3 месяца сорвала свой план снижения веса. Впала в странное депрессивное состояние, ночами толком не спала, ещё и 1,5 месяца шло сильное кровотечение, гинекология на ковид была закрыта, глотала кровоостанавливающие, рухнул гемоглобин (до сих пор лечу анемию). Была без сил, без сна, с ужасными мыслями, начала есть углеводы и рафинированное, вкуса не чувствовала, количество тоже. В конце концов начался медикаментозный климакс, хоть немного вздохнула и пошла помогать себе фармой усмирять аппетит, чтобы дальше продолжить программу снижения веса. 10 кг, которые набирала за 3 мес, уже убраны и вес продолжает снижаться.
Правда, климакс медикаментозный недавно закончился, опять кровотечение было. Приходится дальше разбираться с гинекологией. Там прогноз не очень (((
Хорошо, уколы сдерживают аппетит, иначе, снова бы депрессивное состояние могло вызвать приступы зажора.

Мяско и огурчики - это же дюкановское чередование, на этом точно снизится вес.
….
Я точно знаю, за счёт чего набираю вес: это роллы (рис+сыр+соленый соус+калорийные лосось и копчённый угорь), пироги из кулинарии, пироженки из кофейни, пицца, шоколадка (одна, другая, третья), конфетки разные (одна за другой и попа не слипается). Могу плов купить поесть, иногда свежие булочки. Бургеры тоже могут быть. Лапшу вок с разными наполнителями.
И эта еда словно на чередование у меня: поела соленое, начала есть сладкое. Наелась сладкого, переключаюсь на соленое.
Ещё такая еда ароматная, часто выглядит как праздник, и есть в круглосуточных доставках. Поэтому даже пустой холодильник не спасает.

И когда сидела на одной диете, другой, в итоге срыв и начинаешь есть все вышеперечисленное, словно про запас, ведь дальше опять начинаю садиться на диету, и так по кругу.
А если не диета, то какое-нибудь нервное потрясение, ходишь, место найти не можешь, мозг как компьютер решает проблему, устаёшь…и тут руки тянутся к телефону, а привезите вкусненькое.

Какое счастье, что на фарме этого всего нет…Нет звонков доставщикам еды. В одно вкусное место иду четвертый месяц-забываю, что хочу туда идти (а раньше 2 рада в неделю стабильно шли лопать вкусные блюда). Если оказываюсь в кафе, то долго смотрю на состав блюда и думаю, а на фига оно мне нужно. В голове включается раскладка правильной тарелки и пытаюсь из меню что-то подобное выбрать.
Как в свой период стройности готовлю дома разнообразно и думаю, а кто есть будет. Я пока готовлю, уже сыта.

Кстати, на 80% отказалась от кофе, не хочу зависимость и дополнительную стимуляцию. Организм раньше просил его, теперь равнодушен.
Старый 08.07.2021, 13:20
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Золотое_платье Посмотреть сообщение
Могу плов купить поесть, иногда свежие булочки. Бургеры тоже могут быть. Лапшу вок с разными наполнителями
ой, блин, как все вкусно! Слюня потекла.....
Я в прошлом году и в позапрошлом от недовольства результатом абдоминопластики в депрессуху впала. Пошла к диетологу. Она меня на антидепрессант золофт+ 10 тыс. шагов в день, + не более 1200 ккал считать и записывать. С веса 68 кг (рост 164) я похудела до 62, морда лица не понравилась и я начала потихоньку набирать вес. В прошло году в январе 2020 года вес был максимальным - 70, 5 кг, а мне на антидепрессантах по фиг все было, итак себя красоткой считала. В мае взялась за голову, опять к диетологу, назначила саксенду и другие антидепрессанты. Антидепрессанты пить не стала, пошла на спорт и колола саксенду периодами. Когда колола - жоры нет, не колю - хочу вкусненькое. Сейчас оземпик сильно помогает сдерживать жор. Вчера фоткалась, отправила диетологу, мол антидепрессанты ерунда - а спорт и оземпик это класс! ОНа мне в ответ: всю жизнь на оземпике сидеть будешь.... Грустно чето.

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 13:24
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Вот девочки, ноги уже худые у меня, мышцы появляются. Хочу фото выложить. Сейчас вес 62, рост 164. Мне на СМАС осенью, сказали до 55 похудеть. Я изо всех сил стараюсь, но тяжко. Поесть люблю, даже с оземпик ( хотя очень мало, с ладошку) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6b02d615.jpg
Просмотров: 273
Размер:	21,3 Кб
ID:	420951

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 15:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
ОНа мне в ответ: всю жизнь на оземпике сидеть будешь....
А ты ей в ответ: на антидепрессантах тоже
Старый 08.07.2021, 15:50
BRITNEYSPEARS BRITNEYSPEARS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

BRITNEYSPEARS на нуле
По умолчанию Моя история

Девчули, всем привет! Расскажу свою историю.

Год 2018, вес уже неконтролируемый, инсулинорезистентность. Вес 93 кг, при росте 178, возраст 26. Ужас! Попала к эндокринологу. Посоветовала попробовать Саксенду. Вес полетел вниз, при том, что я ни в чем себе не ограничивала. Помню даже, что пила креон\мезим, чтобы больше поместилось. Дура! В целом на протяжении терапии были иногда отрыжки тухлыми яйцами. Спустя полгода инъекций достигла состояния, когда видела в телефоне даже рекламу с едой: жирной, сладкой и была тошнота. Это признак работы препарата. Минимальное значение веса, которого достигла - 83 кг. Без ограничений. Я продолжала колоться. Прошло 2 года... Потратила на инъекции более 600 тыс рублей. Почему продолжала колоть? Впала в некую зависимость, и уколы не давали особого прироста веса. Потом уколы перестали действовать вообще. Вес пошел вверх. Сейчас опять 93. В прошлом году была у нового эндокринолога, она назначала на кучу денег много анализов, убрали кое-какие дефициты, снова посадила на Саксенду, 4 мес и никакого ответа.

Вот сейчас решила купить Оземпик. Колю 1 мг. Чувствую, что более-менее работает. 7 дней не жду, докалываю на 5й день. Скоро буду колоть по 2 мг. Исходя из исследований производителя нужна макс. доза в 2.4 мг для лучшего эффекта. как это было когда Виктозу переработали в Саксенду с макс.дозой 3.0 мг
Старый 08.07.2021, 16:03
Постоянный участник
Profi

@Mэг, да, классный ответ!
@BRITNEYSPEARS, ну обалдеть же можно от такого грустного рассказа. Оземпик 2, 4 доза! Это шприц на 2 недели не хватит.
ДЕВУШКИ! видимо надо менять свое пищевое поведение. Просто все время не жрать и все!

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 17:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 668 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@karinamarina, ну не все время не жрать, а скажем так контролировать что жрать.

Я тут с холестерином своим призадумалась как дальше жить. Особенно когда маленькие дети.
При том так то я вроде не жру. Люблю съесть что то вкусное. Сейчас ещё психика не уравновешена - особенно проявляется, что надо дать себе что то вкусное. А порции обычные.

С декабря месяца получается около 12 кг ушло.
Вот с мая стоял вес - сейчас опять вниз пошел.
Убрала перекусы. Ем 3 раза в день. В промежутках кофе без ничего. Воду ещё пью просто.
@BRITNEYSPEARS, а вот может тебе казалось, что препарат не работает или прям физически жор?

Может проще что то с желудком сделать? Чтоб меньше входило.
Старый 08.07.2021, 17:46
Постоянный участник
Profi

Девы, ну мясо и огурцы это вообще пп, не поправитесь на нем!! Котлеты-не мясо)
Старый 08.07.2021, 18:06
BRITNEYSPEARS BRITNEYSPEARS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

BRITNEYSPEARS на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@BRITNEYSPEARS, а вот может тебе казалось, что препарат не работает или прям физически жор?

Может проще что то с желудком сделать? Чтоб меньше входило.
Нет, когда мне официально второй раз назначили Саксенду, я уже и диету держала, и спорт добавляла - голод был, и естественно контролировать его было тяжело. Мои подруги тоже отметили, что со временем Саксенда перестает действовать. Даже могут вырабаться антитела к веществу. Я жалею, что не выработала пищевое поведение, когда она работала. Поэтому, девчули, те, которые впервые колят - сразу держитесь за действие препарата - соблюдайте диету, вырабатывайте правильное пищевое поведение!!!!! Хотя состояние, когда жрешь все, что хочешь и худеешь/или хотя бы не набираешь- прекрасно! Но надо помнить, что действие может кончится, а по факту ничего не приобрели!
Старый 08.07.2021, 18:09
Постоянный участник
Profi

@BRITNEYSPEARS, да невозможно его силой мысли выработать, пищевое поведение это!)) Иначе темы не было бы этой, и не пихали бы мы в себя всякие препараты! Увы, не так все просто!
Старый 08.07.2021, 18:23
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@BRITNEYSPEARS, вот же засада то с весом ((( у эндокринолога есть предположение, почему такой сбой с организмом и развилась инсулинорезистентность, которая привела к такому весу?
Сейчас какое пищевое поведение выстраиваете?

Для меня открытием было, что если ты всю свою еду пересматриваешь, тщательно высчитываешь, подбираешь по правильности - это уже тревожный признак расстройства пищевого поведения, поэтому на фоне своего питания я не делаю все правильно, наоборот, раз и просто беззаботно съем что-то неправильное, словно я обычный человек, который не заморачивается ни с едой, ни с весом.

Ловлю себя на том, что внутри растёт протест, когда говорят «всю жизнь что ли колоться», «всю жизнь что ли на диете сидеть”, “всю жизнь что ли таблетки пить» и другие подобные фразы. Кому какое дело, что будет делать человек всю жизнь и сколько ему суждено прожить.
Старый 08.07.2021, 18:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 832 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я надеюсь, что оземпик поможет мне встать на свои «рельсы». 15 лет я сидела на пп и спорте, лишнюю ккл боялась съесть , и держала вес . Однозначно никаких послаблений.
Пусть будет расстройство пищевого поведения, зато весить я буду 55 кг.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела