Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Владислава, да я сразу с 1,0 начала
|
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки ,вы смелые )))
Я такая трусиха что боюсь всяких уколов и таблеток . Помню еще в 90е были таблетки ЛИДА помоему ,их потом запретили вроде.Так у меня подруга на них сидела и анорексию заработала и еслиб не врачи уже бы кони двинула.Я после этого всего боюсь .Трусиха)))) У меня сильная сила воли поэтому по сути если хочу худеть худею без вспомогательных вещей ,хотя иногда хочется быстрее. Сейчас вес набрала не потому что жрала как не в себя а изза гормональных .Раньше таких проблем небыло ,всегда была в норме .... Я уже довно на интервальном и даже голодание практикую ,и никакого насилия нас собой. Да не ем сладкое и мучное но это становится образом жизни и особо я себя и не ограничиваю ,ем в удовольствие но в определенное время))) Пока меня моя динамика устраивает ,жора нет ,прилив энергии и сил,стала чувствовать лучше и легче))) С первого Июля потеряла уже 5,5 кг .Для меня это пока капля в море но так радует)))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, 5,5 кг за 6 дней??
А вот у меня что-то никакие привычки полезные не вырабатываются!( пока на игле все супер, слезаешь и снова здрасьте…( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 5,5 кг это мало учитывая что мне надо почти 50 скинуть.Скорее всего первые эти кг слетели быстро изза воды и отеков.
Лучше будет видно как вес уходит чге то через недельку)))) Когда долго это делаешь привыкаешь,плюс ко всему я не пью вообще,мне алкоголь не нравится,не люблю сладкое, да могу сьесть ложечку но нет зависимости.Мне больше мяско,огурчики солененькие или селедочку)))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, но тогда как ты умудрилась вес так набрать с правильными привычками? На мясе с огурцами невозможно поправиться! Я вот четко понимаю, что я жру и я поправляюсь, мне некого и нечего винить - ни метаболизм, ни наследственность, ни климакс…, Но я люблю макароны, сладости и тп… 5,5 за 6 дней это конечно вода… Но плюс в том, что чем больше вес, тем быстрее улетают 20-30 кг))), а вот скинуть 2-3 лишних сложнее) Так что главное, не срываться! Понимаю банальность и очевидность совета)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на мясе с огурцами ещё как можно поправиться)
Сама такая, питаюсь правильно, выпечки и хлеба почти нет, крупы редко, макароны ещё реже. Не люблю просто... Шоколад люблю, горький, стараюсь не покупать. А если и покупаю, стараюсь очень дозированно... Но дайте мне мяса.... Теленка съем) Оттуда и лишний вес. Питание правильное, но много и зажористо... |
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Очень даже можно. Пару-тройку домашних котлет и грамм 30 жира уже набрал , а на поддержке нужно максимум 50 гр жира в день держать. Ну и кусочек сыра , молоко к кофе и вот уже все 60-70 гр жира. Жир на минимуме держать очень тяжело. Я сама мясоедка, нажрала только так. При этом и пирожные ела не часто. В основном за счёт жира. И стала есть хлеб. Раньше хлеб был совсем под запретом. Сейчас тоже убираю его насовсем.
Мясо только обезжиренное, молочку убираю. |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, а за какой период такой привес 50 кг?
Если это действительно лишние 50 кг, то Саксенда то точна разрешена. Она и от инсулинорезистентности подстрахует. Тем более если идут гормональные дела. Мне осенью из-за аденомиоза назначили визанну, так я за 3 месяца сорвала свой план снижения веса. Впала в странное депрессивное состояние, ночами толком не спала, ещё и 1,5 месяца шло сильное кровотечение, гинекология на ковид была закрыта, глотала кровоостанавливающие, рухнул гемоглобин (до сих пор лечу анемию). Была без сил, без сна, с ужасными мыслями, начала есть углеводы и рафинированное, вкуса не чувствовала, количество тоже. В конце концов начался медикаментозный климакс, хоть немного вздохнула и пошла помогать себе фармой усмирять аппетит, чтобы дальше продолжить программу снижения веса. 10 кг, которые набирала за 3 мес, уже убраны и вес продолжает снижаться. Правда, климакс медикаментозный недавно закончился, опять кровотечение было. Приходится дальше разбираться с гинекологией. Там прогноз не очень ((( Хорошо, уколы сдерживают аппетит, иначе, снова бы депрессивное состояние могло вызвать приступы зажора. … Мяско и огурчики - это же дюкановское чередование, на этом точно снизится вес. …. Я точно знаю, за счёт чего набираю вес: это роллы (рис+сыр+соленый соус+калорийные лосось и копчённый угорь), пироги из кулинарии, пироженки из кофейни, пицца, шоколадка (одна, другая, третья), конфетки разные (одна за другой и попа не слипается). Могу плов купить поесть, иногда свежие булочки. Бургеры тоже могут быть. Лапшу вок с разными наполнителями. И эта еда словно на чередование у меня: поела соленое, начала есть сладкое. Наелась сладкого, переключаюсь на соленое. Ещё такая еда ароматная, часто выглядит как праздник, и есть в круглосуточных доставках. Поэтому даже пустой холодильник не спасает. И когда сидела на одной диете, другой, в итоге срыв и начинаешь есть все вышеперечисленное, словно про запас, ведь дальше опять начинаю садиться на диету, и так по кругу. А если не диета, то какое-нибудь нервное потрясение, ходишь, место найти не можешь, мозг как компьютер решает проблему, устаёшь…и тут руки тянутся к телефону, а привезите вкусненькое. Какое счастье, что на фарме этого всего нет…Нет звонков доставщикам еды. В одно вкусное место иду четвертый месяц-забываю, что хочу туда идти (а раньше 2 рада в неделю стабильно шли лопать вкусные блюда). Если оказываюсь в кафе, то долго смотрю на состав блюда и думаю, а на фига оно мне нужно. В голове включается раскладка правильной тарелки и пытаюсь из меню что-то подобное выбрать. Как в свой период стройности готовлю дома разнообразно и думаю, а кто есть будет. Я пока готовлю, уже сыта. Кстати, на 80% отказалась от кофе, не хочу зависимость и дополнительную стимуляцию. Организм раньше просил его, теперь равнодушен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в прошлом году и в позапрошлом от недовольства результатом абдоминопластики в депрессуху впала. Пошла к диетологу. Она меня на антидепрессант золофт+ 10 тыс. шагов в день, + не более 1200 ккал считать и записывать. С веса 68 кг (рост 164) я похудела до 62, морда лица не понравилась и я начала потихоньку набирать вес. В прошло году в январе 2020 года вес был максимальным - 70, 5 кг, а мне на антидепрессантах по фиг все было, итак себя красоткой считала. В мае взялась за голову, опять к диетологу, назначила саксенду и другие антидепрессанты. Антидепрессанты пить не стала, пошла на спорт и колола саксенду периодами. Когда колола - жоры нет, не колю - хочу вкусненькое. Сейчас оземпик сильно помогает сдерживать жор. Вчера фоткалась, отправила диетологу, мол антидепрессанты ерунда - а спорт и оземпик это класс! ОНа мне в ответ: всю жизнь на оземпике сидеть будешь.... Грустно чето. |
|
||||
|
||||
Вот девочки, ноги уже худые у меня, мышцы появляются. Хочу фото выложить. Сейчас вес 62, рост 164. Мне на СМАС осенью, сказали до 55 похудеть. Я изо всех сил стараюсь, но тяжко. Поесть люблю, даже с оземпик ( хотя очень мало, с ладошку)
|
|
||||
|
||||
А ты ей в ответ: на антидепрессантах тоже
|
|
||||
|
||||
Моя история
Девчули, всем привет! Расскажу свою историю.
Год 2018, вес уже неконтролируемый, инсулинорезистентность. Вес 93 кг, при росте 178, возраст 26. Ужас! Попала к эндокринологу. Посоветовала попробовать Саксенду. Вес полетел вниз, при том, что я ни в чем себе не ограничивала. Помню даже, что пила креон\мезим, чтобы больше поместилось. Дура! В целом на протяжении терапии были иногда отрыжки тухлыми яйцами. Спустя полгода инъекций достигла состояния, когда видела в телефоне даже рекламу с едой: жирной, сладкой и была тошнота. Это признак работы препарата. Минимальное значение веса, которого достигла - 83 кг. Без ограничений. Я продолжала колоться. Прошло 2 года... Потратила на инъекции более 600 тыс рублей. Почему продолжала колоть? Впала в некую зависимость, и уколы не давали особого прироста веса. Потом уколы перестали действовать вообще. Вес пошел вверх. Сейчас опять 93. В прошлом году была у нового эндокринолога, она назначала на кучу денег много анализов, убрали кое-какие дефициты, снова посадила на Саксенду, 4 мес и никакого ответа. Вот сейчас решила купить Оземпик. Колю 1 мг. Чувствую, что более-менее работает. 7 дней не жду, докалываю на 5й день. Скоро буду колоть по 2 мг. Исходя из исследований производителя нужна макс. доза в 2.4 мг для лучшего эффекта. как это было когда Виктозу переработали в Саксенду с макс.дозой 3.0 мг |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, классный ответ!
@BRITNEYSPEARS, ну обалдеть же можно от такого грустного рассказа. Оземпик 2, 4 доза! Это шприц на 2 недели не хватит. ДЕВУШКИ! видимо надо менять свое пищевое поведение. Просто все время не жрать и все! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну не все время не жрать, а скажем так контролировать что жрать.
Я тут с холестерином своим призадумалась как дальше жить. Особенно когда маленькие дети. При том так то я вроде не жру. Люблю съесть что то вкусное. Сейчас ещё психика не уравновешена - особенно проявляется, что надо дать себе что то вкусное. А порции обычные. С декабря месяца получается около 12 кг ушло. Вот с мая стоял вес - сейчас опять вниз пошел. Убрала перекусы. Ем 3 раза в день. В промежутках кофе без ничего. Воду ещё пью просто. @BRITNEYSPEARS, а вот может тебе казалось, что препарат не работает или прям физически жор? Может проще что то с желудком сделать? Чтоб меньше входило. |
|
||||
|
||||
Девы, ну мясо и огурцы это вообще пп, не поправитесь на нем!! Котлеты-не мясо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BRITNEYSPEARS, да невозможно его силой мысли выработать, пищевое поведение это!)) Иначе темы не было бы этой, и не пихали бы мы в себя всякие препараты! Увы, не так все просто!
|
|
||||
|
||||
@BRITNEYSPEARS, вот же засада то с весом ((( у эндокринолога есть предположение, почему такой сбой с организмом и развилась инсулинорезистентность, которая привела к такому весу?
Сейчас какое пищевое поведение выстраиваете? … Для меня открытием было, что если ты всю свою еду пересматриваешь, тщательно высчитываешь, подбираешь по правильности - это уже тревожный признак расстройства пищевого поведения, поэтому на фоне своего питания я не делаю все правильно, наоборот, раз и просто беззаботно съем что-то неправильное, словно я обычный человек, который не заморачивается ни с едой, ни с весом. … Ловлю себя на том, что внутри растёт протест, когда говорят «всю жизнь что ли колоться», «всю жизнь что ли на диете сидеть”, “всю жизнь что ли таблетки пить» и другие подобные фразы. Кому какое дело, что будет делать человек всю жизнь и сколько ему суждено прожить. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что оземпик поможет мне встать на свои «рельсы». 15 лет я сидела на пп и спорте, лишнюю ккл боялась съесть , и держала вес . Однозначно никаких послаблений.
Пусть будет расстройство пищевого поведения, зато весить я буду 55 кг. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|