Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс Добрый вечер, у меня был некроз на обоих сосках, очень помогла сеточка Бранолинд и мазь бетадин(назначил док). Сеточку вырезала по размеру соска, накладывала, а сверху горошек бетадина и закрывала бинтом или марлей. Бетадин утром и вечером,а сеточку менять 1раз в два дня. Заживление не быстрое, сперва конечно корочка сойдёт САМА, врач не рекомендовал отрывать иначе шрам, а дальше все очень быстро заживает. Приблизительно месяц +-неделя-две. Девочки не дадут соврать-оба средства очень эффективные! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hleb01, мне сразу после операции врач назначил сеточку и бетадин мазь
Через две недели сказал отменить и толтко сушить корку(перекись...хлоргексидин и бетадин раствор) Но тогда корочка не отходила...была круглой твердой блямбой Сейчас частично отходит Я ножничками края подрезала Под ней я показала что А у вас некроз был всей зоны? С сосками что в итоге? @Hleb01, о! Мы с Вами наверное в одной клинике оперировались Но у разных врачей |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс и у меня была твёрдой и не отходила, нужно время,по мере заживления ткани под коркой, сама корка и начнёт отходить. 9 августа груди было 4 месяца, вобщем-то соски выглядят хорошо, даже и не скажешь,что были проблемы,если только присматриваться,есть небольшая пигментация,цвет сосков не равномерный, но без вмятин
@МэриПопинс Вот левая и правая |
|
||||
|
||||
![]()
@Hleb01, отличные соски ! Вы видели мои фото ореолы? Было что то похожее?
Через сколько после операции корка отошла? Она прям вся одновременно сошла? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, с сосками не подскажу, а на тырочку левомеколь прикладывайте. Только не ковыряйте её.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ооо грудка получилась что надо,тоже думаю что особо она не распушится .Очень хороший результат,и в вязаной маечке смотрится супер)))
@Midori, даже и не видно что оперированная грудь,красота)))) Смотрю на вашу еду и опять хочу в Корею,мммм я бы щас бибимбаб зажевала ,эх ..... @МериПопинс, у меня был некроз ареолы но не соска ,заживало почти 2,5 месяца .Вот корка последняя отвалилась может пару дней назад ,под ней еще такой рубец и побаливает но уже более прилично. Особо ничего не делала ,по совету врача мазала Bacitracin Zinc Ointment и все. Насчет соска ничего не могу сказать,скорейшего вам выздоравления . А и насчет дырочки на стыке,у меня так было я писала в теме проблем,это нитка лезла я той же мазью мазала ,она через неделю закрылась . |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, да, еда тут знатная, что ни говори
![]() Мне в моей груди нравится, что швов толком не видно - но у меня вообще тьфу-тьфу, всё так зарастает ![]() @Zabava2021, вот кстати дырки я ничем не мазала, у меня две были, обрезала нитки, пластырем сверху под одежду - сами заросли, и не скажешь, где были))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я тут на 17кг похудела после операции ,и грудь стала аккуратнее . Надо будет сфоткать поставить,как раз и корочка отвалилась)))
Эх даст Бог на следующую весну поедем в Японию и Корею захвачу)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, спасибо)) ждём ваши фото)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МэриПопинс конечно видела,некроз у всех более или менее выглядит одинаково. Мне в месяц снимали швы и на ооеоле оставалась лишь маленькая корочка на самом соске,вся остальная поражения область,где корка сошла, была красноватой. Сходила постепенно,по мере замены сеточки,вот с ней и отходила помаленьку кусочкам. Фото есть на другом телефоне,позже добавлю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, я тоже всё хочу похудеть, но заставить себя не могу - а тут ещё из дома ящик сладостей прислали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за советы
Вчера в ночИ появился мой доктор (оказывается приболел) Расписал дальше лечение Ну и отсюда советы я для себя записала Буду надеяться что всё будет хорошо Если б не соски ..форма груди он мне сделал классную Радуюсь с первых дней |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну слава богу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Мне до оперички ещё полтора месяца, а страхов каждый день только прибавляется. Боюсь всего. До не проснуться после))) Крыша едет уже ждать. Смотрю в зеркало на себя в голом виде и размышляю, какой размер просить. Весу 59 кг (до операции ещё 2 скину), рост 166. Оочень широкая грудная клетка при тощих ногах. Хочу мало сисек, но будет ли красиво? И хочу, чтобы они в кучууу были. А не по сторонам. И бояться не хочу. Короче, в голове фарш.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, бояться-это нормально))) наркоз сейчас отличный. И пюуснете и проснётесь. А грудь у вас не такая уж и большая. Троечка отлично впишется в ваш образ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо за поддержку. Я между полтора и два мечусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, ой, даже не парьтесь. Наркоз сейчас совсем другой))) я и 10 лет назад делала и 15...сейчас все по-другому...))) просто хорошо выспитесь. Главное, хорошую клинику подобрать.
А на 1,5-2и не надейтесь. У врачей своя размерная сетка)) да и не надо так мало. Хотя двлечка и троечка мои любимки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки выставляю свою динамику заживления швов. Сегодня 6,5 недель груди. Видно, что рюшка потихоньку расправляется. Позавчера была у дока, он сказал что по истечению 6 мес после операции мы посмотрим на окончательный результат и если швы не будут устраивать, сделаем пластику швов под местной анестезией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, наркоз сейчас отличный
![]() ![]() ![]() С моим врачом мы обсуждали 70В, но после операции низ груди сместился, и обхват стал 75))) Чашку я несколько раз повторяла: мол, мне надо 70В, ну максимум С, вы ж понимаете, что для разных обхватов размеры разные?)))) Стал 70С/75В, или у него с глазомером порядок, или доходчиво объяснила ![]() @Imperiya, конечно, все разгладится, куда ж оно денется?) Уже вон как хорошо смотрится ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|