Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже явно просматривается результат Очень интересно и изыскано выглядит! Успешной Вам окончательной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, поздравляю! Уже ТАК заметно, здорово! Тебе прописали какие-то процедуры для реабилитации?
У меня 18й день после липо подбородка. Нууу, как-то так))) Надо набраться много терпения, как я понимаю. И отёк и уплотнение имеют место. Не сильные, вид уже очень приличный и может быть подбородок уже выглядит даже чуть лучше, чем был до липо, но всё равно, ему ещё подтягиваться и подтягиваться. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O обалдеть! Здорово! Выставляй фотки и дальше, будем следить.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, кошечка, Ostra
спасибо девчонки! пока процедур для реабилитации не прописывали,только третии сутки.единственное разрешили мазать мазью от синяков и отёков |
|
||||
|
||||
Как странно липо щек выглядит. Или свет просто на фото так лежит...
|
|
||||
|
||||
Мне просто странно видеть такие западения в области липо. Наверное, это особенности реабилитационного периода.
|
|
||||
|
||||
Ну, обычно они бывают поплавнее. Наверное отек вокруг сказывается таким контрастом.
|
|
||||
|
||||
Зато будешь у нас стройная теперь везде!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже очень удивилась, но поняла, что именно такой был заказ. Видимо добиться хочется именно западений под скулами, "аристократичности", у нас девочки для этого Биша удаляют. Пока это смотрится странно из-за пухлых щек (которые как я понимаю не трогали) и нижней части лица, очень выраженны на данный момент брыли, все из-за отека по всей видимости. В целом вид лица необычный какой то, "ненастоящий". Интересно как получится в итоге.
|
|
||||
|
||||
Да, похоже на Биша будто удалили, я думаю отек, потому неестественно так выглядит, скорее всего щеки уменьшаться, завал увеличится и будет ОК. А еще я вижу на подбородке вмятину как продолжение завалов на щеках. Это наверное от повязки, надавило, вот и завалы так выражены кажутся.
|
|
||||
|
||||
Pantera, здорово! Подбородок уже классный.
|
|
||||
|
||||
Пантерыч...ну поздравляю!!! Присоединюсь к Лене-Ирене - ну ты шустрик!!! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Пантнерыч...по фото сложно определить, но подбородок мне нравится, о щеках мне кажется можно будет судить после схождения отеков(ну если честно, то я полный профан в липо) Может встретимся и тогда точно скажу о впечатлении?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|