Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так это от того? Я думала это просто знак внимания от какого-то мужчины на сз. Ну понравилась девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это прям от того.
Ох, девочки, сколько есть у меня рассказать.. Всё очень не однозначно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, это как бы не сам он понял))) я ему как бы подсобила понять про меня в жены это для него хорошо))) я так думаю.
И у нас не было общений из двух предложений. Сразу видео звонки на 2 часа по несколько раз в день. Фото у меня была одна в профиле. Он на следующий день после первого привет улетел в Москву , и оттуда сказал, что собирается в ГУМ на кофе. Я такая подумала, что из ГУМа он вернется уже женатым . Дала ему свою инсту, он там залип и не пошел в ГУМ))) После инсты написал , что чувствует влюбленность. Прилетел через неделю только на одни сутки. Утром я ему сказала, что мне тааак с ним удобно и уютно, что чувствую, что мы как бы в браке, который по любви. Он сказал, что выходи за меня. И все. Но мы пожилые, оттесанные, нам легче без гормональной истерики. Я таааак влюблялась в молодости , что врагу не пожелаешь. Не думаю, что встретив бы друг друга лет 10 назад, мы стали бы парой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, всё не читала!!!!
Если я была тем «доктором « искренне прошу меня извинить. Почти такая история была. Форумчанка отрезвила в те времена. Я обиделась .Общение прервалось. Сейчас самой смешно, какая наивность . Жаль потерянных пару лет. Особенно сейчас, когда время лети. Не успеваешь. А там и 60 за горами ![]() Все с лучи добра, любви и благополучия. П.С. Картинки, видео ( если вижу переслано дальше) адски ненавижу. От всех. Если раньше открытки подписывали от руки, выбор открытки занимал какое-то время, донести до почтового ящика, обдумывание теста, выбор марки+конверта, сейчас секунда и всем контактам одна и та же картинка. Оставляю без ответа. Пара глупых видео/картинок и чел отбывает из моей телефонной книги ( раньше объясняла). У меня мессенджеры клаудятся в облако и в память тел, потом вручную приходится чистить от мусора, занимает тучу времени. Неуважение к собеседнику. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, расскажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, то есть у тебя такой уж прям ух (!!) влюблённости в него не было? Ты же горячая, если были любови такие
И как - зная, КАК ты можешь влюбиться, - согласиться на "ну ок, пусть любит меня"? А самой, чтобы любить? Или нет такой потребности?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Потребность в собственной влюбленности, не должна превращаться в зависимость от этой потребности.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ютуб сейчас подкинул.
Евгения Дмитриева. Актриса.Сейчас 52. В свои 38 родила от своего 19 летнего студента 2-х детей. Брак не распался. Интересно как менялась её внешность и стиль на протяжении этих лет. Седые волосы пикси, дреды, блонд, шатенка. Радикально так. Пересуды. Парня скрывала. Беременность тоже. Познакомились, когда ему 18 исполнилось. Интересная пара. Она сериальная актриса.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, А у всех все по-разному по поводу возраста в анкете. Моя знакомая поставила на 10 лет меньше. Она и выглядела на 10 лет моложе, а может и больше. И вышла замуж через полгода. И она никого не обманула. Просто конечно люди ставят в поиске возраст по своим представлениям об этом возрасте. Потому что лет до 35 мы все примерно одинаковые. А вот после 35 - почувствуйте разницу что называется. Я иногда краем глазом вижу что кое-кто в 55 мне бы понравился больше чем другой в свои 40. Мужчины тоже не только на паспорт смотрят.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, коротенечко, тезисно)
Парень нормальный и правда любил меня Я жила своей жизнью, встречалась с другими мужчинами. Он ждал, когда вернётся его Лена. Лена мстила ему за то, что он не рядом и ничего не делает для того, чтобы быть рядом. Он психовал из-за моих "измен". Как снежный ком, накапливались обиды. Спойлер: я обижала чаще и больше. Он и сейчас продолжает изредка писать. Я не отвечаю, но и не блокирую. Это самая сладкая месть за то, что он не выбрал меня, когда я выбрала его. @ТруЛяля, о, рада тебе) нет, доктор не ты, доктор - крепыш.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, без острой влюблености любить намного интереснее.
Одна моя подруга до сих пор ищет бабочек и секс до обморока. Со состоятельными и молодыми. Шарахается от нормальных дядек. Типа с ними без крышеноса скучно. Зато после скороспелых обмороков влюбленности очень «весело». |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, про возраст и его указание в анкете чуть выше обсуждали, и я с balutina согласна)
|
||||
|
||||
![]()
После того как я развелась у меня все мужчины были моложе меня. С мужем были одного года. На 6-10 лет. И до пластики и после. ХЗ может развод так подействовал и расцвела) Никакого дискомфорта от такой разницы не чувствую. Ни физически, ни в общении. На СЗ ни разу не регилась, и не знакомилась. Но поставила бы свой возраст. Ну я и в реальности не скрываю. Всё равно же узнает. Тогда вот точно дискомфорт будет, что наврала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Советую возраст младше ставить. 5-10 лет, если объективно дама ухоженна, стройна.
При реальной встрече ( на 2-м или третьем свидании) обозначить возраст. Многие ставят чёткие ограничения по возрасту. Переписку не затягивать. Приятельница. Состоявшаяся дама ( какое слово неудобное, женщина(( ещё хуже) влюбилась в свинопаса из Южной Америки, прилетевшего покорять островную Европу, подрабатывающего в ресто на пляже, куда она прилетела пожить в одиночестве от дикой загруженности на работе. Парень на 15 лет старше. Мы в шоке. Она в любви. Парня перевезла. Затраты её выросли. Он : какие-то перманентные работы находит на пару дней. Живёт у соотечественников иногда. Она работает, на выходных мчится, туда где он нашёл работу, иногда за 200-400 км, тарит ему холодильник, перевозит вещи, одевает. Треш и кринж. Мы деликатно молчим и ждём, когда опомнится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С возрастом я поняла сколько хороших парней я потеряла из-за недопонятости. Или тоже за каким-то призраком гналась) @ТруЛяля, ОМГ сколько всяких историй бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вроде всё поняла, до этого
Что ты имеешь ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это в общем. Больше про себя. О мечтах девушек) Как Вика написала. Но я в молодости этим переболела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или вот недавно со знакомой случай был, супруг подзагулял(метался), разборки, слезы(у всех троих). С полгода назад, звонит мне, все, нет сил, сложила чемодан, поставила у двери, записку написала, типа сил нет. Потом ушла в кафе, и там сидит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С одной моей бывшей сотрудницей одно время близко общались. Потом они с мужем перехали в другую страну. Была середина 90-х. Совсем не легко было. Жена сидела в декрете. А муж поехал в командировку на месяц. Там так хорошо загулял, что ребенка успел сделать. Еще и телефон той женщине оставил. Та звонить давай к ним на квартиру. Ну муж признался. Типа люблю всех. А жили в квартире родителей Татьяны (сотрудницы). Т.е. у мужа то и квартиры нет своей. Ну Татьяна выперла его. В другой город к той женщине он и не собирался само собой. Здесь у него карьера. Пошел мужик к другу жить. А друга своя семья. И как-то совсем не рады ему. Квартиру снять не особо с деньгами в то время. Да и Татьяне совсем не сладко с ребенком в декрете. Приняла обратно. Мне рассказывала уже больше чем через 10 лет. И ничего она ему не простила, уже вообще не верила ему и постоянно подозревала в измене. Уехали в Европу. А там, когда им уже ближе к 40 лет было, у мужа вообще крышу сорвало. За молоденькими начал бегать. В интернете всеми вечерами откровенно переписываться. В общем всё равно развелись.
|