Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ямайка 12, ферритин можно восстановить за полгода, такой же по длительности у хороших хирургов и очередь на операцию как правило бывает. В общем, главное - замечтать. А форум вы как раз вовремя нашли. Я вот его нашла после операции...
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, хорошо, что я форум нашла до оп, понятия не имела, что есть диастаз на свете и его можно зашить на этой операции. В России может врач « заодно» если увидит , сразу при ходе оп убрать/ зашить, но в других странах если ты об этом не договорился заранее , то будет только натянутая кожа, увы, да и не всякий пластический хирург это делает. Мне даже кажется, по тяжести и переносимости эта оп как роды, одна родит и побежала, а другая и через месяц в себя прийти не может, но в конечном итоге забывают , что вообще делали и как оно было
|
|
||||
|
||||
@Samara88, ой, я после двух кесарево через две недели гоняла как ни в чем не бывало, в одной руке огромная коляска, в другой дите на третий этаж, вообще без проблем. А тут... Полтора года в себя прихожу)
|
|
||||
|
||||
@Ямайка 12, для борьбы за ферритин я ко всем пристаю с капельницами железа. если сильный дефицит, не стоит тратить время и деньги на таблетки))) я ферритин с 5,7 единиц подняла до 110 всего за две капельницы. и гемоглобин год уже 130 держится: такого у меня никогда не было. А до этого месяцами таблетки жевала - толку 0.
@Анна 77, вот точно))) я через месяц уже забыла что мне живот распороли коляску на 2 этаж таскала по лестнице через несколько месяцев обнаружила что и шва найти не могу а тут два месяца - и нет пока речи про "конец" |
|
||||
|
||||
@Ямайка 12, и вишенкой той самой после пластический операций является депрессия , в самых различных ее проявлениях . К сожалению , я ее не избежала, упала на самое эмоциональное дно, когда приходилось справляться не только с осложнениями самой пластики, но и с психосоматикой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Musia12, я колола феринжект несколько раз, хватает на пару месяцев потом опять падает феритин. Наверное сначала и правда нужно восстановить здоровье, если восстановиться, хотя очень хочется красоты((( и не потом, а сейчас, пока ещё вроде молодая @Madine, я тоже эмоциональный человек, значит меня тоже ждёт депрессия, я то настроена на операцию 100% моё по колено, то страх такой меня сковывает. И мне всегда не везёт с парикмахерами, косметологами Это знак что я нашла форум точно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новые проблемы, блин. Вечером, когда отеки приходят и компра сильно давит, у меня как будто онемение бедра при ходьбе начинается. Это же пройдет?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, теперь не знаю что и ждать! Самое главное я поняла - надо двигаться , не впрягаться в домашние дела , а просто двигаться.. не сидеть перед зеркалом и мерить об мой пупок врач по центру мне пришил и не как одно большое ухо направленное внутрь себя слушая, что за процессы там происходят! Как бы не было ужасно, как бы не стонала и плакала моя подружка после живота, каково было моё удивление, когда через 5(!) месяцев она сказала , что записалась на грудь , а осенью этой на глаза….
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, ямайка написала - феринжект
мне потребовалось две по 10мл (флакон 50 мг/мл) @PinaC, нет локальной боли в бедре? синяка? при надавливании на какое-то место? |
|
||||
|
||||
Нет, боли нет, просто когда как будто долго в одном положении сидишь, нога затекает, вот такие же ощущения, онемение и жжение.
|
|
||||
|
||||
@PinaC, вот только выше недавно я об этом посала. Онемение, а у кого-то режущая боль, а кому-то чешется нестерпимо) это нервы перерезанные так шутят, пройдёт обязательно, можно пропить нейромидин.
Это же на коже, поверхностно вы чувствуете? А то тут у нас недавно урожай тромбозов случился. Нога не темнее, чем другая? Может холоднее, может отечнее... Посмотрите в заркале критически в сравнении с другой ногой. А то, может стоит сделать УЗИ вен и ж димер... @Musia12, вы с ферритином не расслабляйтесь. Сдайте анализы повторно через месяц иди два после капельницы, они ложнлположительный ответ дают в течение месяца после введения. |
|
||||
|
||||
@PinaC, растягните боковые крючки по одной на промежности (с одной и другой) у меня так онемение прошло в ногах (в правой больше было). Попробуйте
|
|
||||
|
||||
У меня так уже было 1 раз, я ослабила корсет, прошло. Но вчера не было такой возможности, на улице была, поэтому не сразу получилось. И словно защемила что-то (нерв? лимфу?) Теперь как будто небольшое онемение внутри бедра сверху (как если ногу отсидишь) и если я поворачиваю ногу вбок, то щелкает и побаливает (но не критично). Это же пройдет, да? ну что за ппц то а, хорошо же все было с ногами.
На тромбоз не похоже, ноги одинаковые, не отечные, светлые, не горят. |
|
||||
|
||||
@PinaC, если внутри бедра, то бегите на УЗИ вен нижних конечностей и к сосудистому хирургу от греха. От перерезанные нервов болит и чешется наружная поверхность бедра
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите вы пьёте ,что-то для схождения отеков.Мне врач назначил лимфомиозот,я то пью,но не пойму есть эффект от него или нет?И ещё местами твердые неровности-это нормально.Сегодня меджду грудью ,где солнечное сплетение заметила ,что твёрдый небольшой островок и при нажатии побаливает-это норма?
|
|
||||
|
||||
@Musia12, У вас такая красивая грудь получилась, просто как у Венеры Милосской! Я бы тоже хотела сделать подтяжку, но думаю «исходного материала») не достаточно, в оттянутом виде её вроде оптически по- больше…
|
|
||||
|
||||
@Asiya84, я лимыомиозот в уколах колода через день по ампуле. Пять ампул за десять дней. На третьем уколе с живота сошли основные отёки, прямо очень заметно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ямайка 12, я тоже эмоциональный человек и психосоматика у меня срабатывает на раз. Перед операцией накрутила себя до ужаса, заполучила обострения по жкт, наложилось одно на другое и я рыдала и не могла спать с мыслями переживу ли и не усугублю ли ситуацию по здоровью. Были порывы отказаться, но понимала, что буду не счастлива с таким внешним видом. И все-таки решилась. Ни разу я не пожалела о сделанном, даже когда было больно и тяжело. И никакой депрессии после не было) я даже в компре и с отёком, но с ровным животом ощущала себя отлично и каждый раз перед зеркалом останавливалась и радовалась.
Конечно я недооценила сложность реабилитацию. Думала «да чему там восстанавливаться полгода, я после КС через 5-7 дней гуляла во всю». А нет)) тут я только к 5 неделям выпрямилась полностью. Сейчас 4 месяца, а какие-то участки до сих пор онемевшие, отёкшие. После активностей тоже все сильно отекает. Пару недель назад бока подрезала, тк не уселись и торчали сильно. И всё равно каждый день радуюсь тому, что решилась) @PinaC, у меня было онемение бедра и боли, оказалось утягивающие трусы, которые я вместо компры иногда надевала, что-то передавливали. Может у вас нечто подобное… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|