Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2022, 12:48
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

grand1973 на нуле

@Natka69, поздравляю. Желаю чтобы заживало как на собаке)). Сколько редукция по цене?
Старый 02.07.2022, 13:04
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
у меня сохраняются уплотнения в груди , в местах стыков, где шили, плюс он сказал , что в правой груди в верхнем квадранте уплотнения пальпируются.
уплотнения это норма. Меня врач предупредил.
Цитата:
Сказал , что , если не рассосутся к 6 мес будут какие-то проблемы… до конца не поняла какие проблемы
как это "какие-то проблемы"??? Он что не может точно сказать какие?
Цитата:
назначил пить вобензим по 3 т 3 раза в день в теч 3 мес.
А это-то зачем? Онколог назначил такой препарат, с какой целью?
Цитата:
Сообщение от Natka69 Посмотреть сообщение
они такими малюськами кажутся
мне мои тоже казались совсем малюсенькими.
Старый 02.07.2022, 14:55
Irinkey Irinkey вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irinkey на нуле

Здравствуйте, девушки!

Я тут новенькая, начинаю искать врача чтоб сделать операцию, ждала этого много лет, закончила зимой кормить малыша и вот мечтаю успеть в августе. Только не понимаю как искать, хочу в Москве и переживаю что не найду опытного по уменьшению такой большой груди 😬 может кто-то сможет подсказать?

Прилагаю фотку по которой может показаться что это складка свитера, но мы тут все понимаем что это не она 😁
Изображения
Тип файла: jpg 5f4d7e28.jpg (75,5 Кб, 211 просмотров)
Старый 02.07.2022, 16:12
Jolly 93 Jolly 93 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jolly 93 на нуле

Здравствуйте, после ОПИ 2.5 мес. Всегда в белье и в пластырях. Сегодня решила пройтись 5 минут до магазина без белья. Почувствовала себя Афродитой�� Почему же я ещё лет 5 назад не сделала это. И купальник без лямок был только мечтой��
Старый 02.07.2022, 18:18
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Irinkey, фото не информативно. Вылржите без бедья. Как все)) @Jolly 93, поздравляю. Фото красотокок в студию!))
Старый 02.07.2022, 18:42
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Irinkey, да-да, не отрывайтесь от коллектива, давайте фото как у нас всех
Старый 03.07.2022, 08:25
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Natka69, на спине спите? Для меня это прям больной вопрос..не знаю как я вообще буду спать, мои позы живот и правый бок..
Саруханов пока ничего не показал, ждем. Как вы сегодня?
Старый 03.07.2022, 13:41
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Шерка, все спят)))) настраивайтесь в среднем месяц на спине спать
Старый 03.07.2022, 14:42
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Gheny, ага, сегодня с котом репетировали, пол ночи, гад. Я как только на спине, он мне на грудь или живот лезет. Чую, борьба предстоит..
Старый 03.07.2022, 14:50
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Я прям жду когда @Natka69 напишет и расскажет как себя чувствует. Все - таки ей врачи убрали серьезные объемы! Считай 3 кг с груди ушло, представляю какое облегчение. И представляю как теперь женщина себя чувствовать! Ощущение богини, не иначе.
Старый 03.07.2022, 15:53
Irinkey Irinkey вне форума
Новичок
Beginner

Irinkey на нуле

@Gheny, @Midori, действительно, как-то я неприлично одета ��
Изображения
Тип файла: jpg 78059846.jpg (65,0 Кб, 204 просмотров)
Старый 03.07.2022, 16:19
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Irinkey, мне очень нравится Рустам Ильясович Халиуллин. Очень жалею, что на обратилась к нему с мастопексией.
Старый 03.07.2022, 17:03
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шерка, однозначно. Борьба с котом-это трудная борьба. Я со своим тоже воевала.
@Irinkey, ну вот. Совсем другое дело))) богачество налицо... Надо избавляттся однозначно!
Старый 03.07.2022, 18:23
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Irinkey, о, длинные, прям как у меня были По крайней мере, как на фото от врача... Теперь надо доктора хорошего и вперёд к избавлению! А какой размер, кстати?
Я тут смотрела старые фото - у меня тоже раньше (когда ещё не знала о хорошем белье) грудь лежала даже в лифчике где-то у пупка...
Старый 03.07.2022, 19:07
Natka69 Natka69 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 172 раз(а)

Natka69 на нулеNatka69 на нулеNatka69 на нуле

Девочки, всем привет! Вчера сняли дренажи и два дня днём температура до 38 поднимается. Поэтому решила до понедельника задержаться в клинике, все таки тут и капельницы и уколы сразу нужные делают. В груди начинаю ощущать разные ощущения - то тянет, то колет, то стреляет, то ноет, то распирает))) не успеваю на всё реагировать) Грудь сама полностью ещё не рассматривала, боюсь компру открыть) видела только сверху на перевязке, на левой возле соска есть синячки, но я сама такая, что где-то задену, то сразу синяк. Поэтому не парюсь. Доктора каждый день наблюдают - этого мне достаточно. Кстати, кто хотел написать ГМ, сразу скажу что он с понедельника в отпуске, поэтому может не сразу отвечать. Сегодня вышла первый раз прогуляться по парку, который вокруг клиники. Такая прелесть - сосны, липы цветут, белочка бегает) Все это конечно настраивает на положительные эмоции.
@grand1973, спасибоооо) Все вместе - 360 тыс. (опи, наркоз, белье, 2 суток в клинике, анализы) @Шерка, да, сплю на спине. Начинает побаливать, но пока держусь) я, кстати, тоже раньше спала всегда на животе ( вернее груди) и заметила, что лицо все было утром перемятое, а сейчас прям свежачок))) @LaBeaute, спасибо огромное) ощущения классные, представляю уже как будут красиво сидеть платья на аккуратной грудке. Но пока по инерции все равно хожу сгорбившись вперёд))) надо контролировать и потом после заживления пойти в зал качать спину. Да и пузо ждёт своего тренера. Как кабачок стало))) @Gheny, а у меня йорк, который тоже спал на груди. Даже не представляю, как буду дома с ним бороться. Если уйти в другую комнату, то он же излаится под дверью. Так что ещё одна проблема нарисовалась)))
Старый 03.07.2022, 21:27
Nastyakor15 Nastyakor15 вне форума
Новичок
Beginner

Nastyakor15 на нуле

@Kalinka86, да, я потихонечку заживаю, на перевязках хирург пока ещё убирает отмершие ткани, надеюсь, что теперь все будет замечательно)))
@pono4ka, о коррекции уже задумалась, но меня все тормозят))) минимум пол года ждать придётся)) да и хирурга буду теперь по советам на форме искать, уже проще будет
@Зубастик, спасибо вам большое, щас подсоберусь в кучку и пойду к юристу, так забивать на пациентов нельзя конечно
@Шерка, все хорошо, спасибо! Иду на поправку, раны мои понемногу затягиваются) сейчас мне с доктором повезло я считаю)) очень внимательный мужчина)))
@Musia12, да 352 тыс получилось, операция 315, палата 3500, и наркоз 34000. Да я сама в шоке от цен, у вас за две операции это замечательная стоимость. В Питере мне цены от 500 тыс называли(((
@Iwali, спасибо за поддержку!
Старый 03.07.2022, 21:36
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Irinkey, мне кажется Вам просто подтяжку надо Без уменьшения У вас сама железа не такая уж и большая Может одну чуть уменьшить (по фото кажется что чуть разные они по объему)

Сфоткайтесь в пол оборота Чтоб грудь как бы в профиль видна была

Какой размер бюстика носите?
Старый 03.07.2022, 21:38
Natka69 Natka69 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 172 раз(а)

Natka69 на нулеNatka69 на нулеNatka69 на нуле

@Nastyakor15, сейчас самое главное вам восстановить здоровье! А потом к юристам и добиваться справедливости. А после Нового года найти отличного доктора и он всё поправит. Выздоравливайте, дорогая, и забудьте этот ужас, как страшный сон.
Старый 03.07.2022, 21:44
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

Девочки...про сон на спине

Подкладывайте под ноги (под колени)подушку большую или одеяло валиком Так спина лучше расслабляется и спать легче
После первой недели можно небольшой валик или подушечку под бок..чтоб спать не совсем ровно на спине...а чуууть вбок повернувшись Тоже хорошо спину разгружает

Я сняла швы после коррекции Врач сказал до трех недель бы подержать..но у меня пошло раздражение от ниток в местах где кончики выходят

С соска еще не снимаю Пусть внутри получше срастется

Но мне уже всё нравится И груди стали идеально одинаковыми...и вырезали шрам на стыке где дырка долго не заживала И самое главное...теперь как нормальная женщина...с двумя сосками!
Старый 03.07.2022, 23:04
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinkey Посмотреть сообщение
@Gheny, @Midori, действительно, как-то я неприлично одета ��
Вот оно чудо ГВ для женщин...

Я думаю у меня будет также после завершения ГВ, я пока кормлю ещё ребенка и грудь налитая, но у пупка висит. Когда молока не будет , то наверное у колен. Не иначе.
@Natka69 вы просто героиня , что решились сделать. Похудеть - это плевое дело уже для Вас будет по сравнению с операцией. Я уверена, как грудь заживёт Вам только и будет "хотеться" себя холить и лелеять, да наряжать. У всех так, только изменения в лучшую сторону так сразу все хорошо по всем фронтам.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru