Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2022, 20:04
Natka69 Natka69 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 172 раз(а)

Natka69 на нулеNatka69 на нулеNatka69 на нуле

Девочки! Я в строю отстрелявшихся! правда ещё слегка плетусь в конце! Всех люблю! В наркозе явно было шампанское «мадам Клико» поподробнее отпишусь чуть позже
Старый 01.07.2022, 04:17
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Natka69, лёгкой реабилитации Вам! Слушайте врача и хорошего настроения
Старый 01.07.2022, 08:31
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Natka69, ура! Поздравляю!!! Да-да, наркоз у них игристый)))
Старый 01.07.2022, 09:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Natka69, удачной реабилитации!!! Ураааа!!!!
Старый 01.07.2022, 10:27
Посетитель
Pro-Active

@Бо37, @Gheny, @Галка, спасибо мои дорогие!
Теперь поподробнее: в операционную забрали меня около 12:00. Сара Мустахиновна, так зовут анастезиолога , чудесный и очень внимательный врач. Каждое своё действие описывала, рассказывала, что в данный момент делает. Девочки - медсестры такие милые, настоящие операционные феи. Вообщем, пока эти феи вокруг меня кружили, я отошла ко сну)))
Проснулась в палате, оттого, что Казбек Асланович спрашивали удобно ли мне так лежать)) Я вообще ничего не поняла, решив, что меня разбудили ночью и зачем то интересуются моим положением. Время было около 19:00. Медсестричка меня укутала, аппарат прессотерапии поправила, ещё минут 15 со мной поговорила, я ещё успела мужу и дочке написать, что все ок! Потом опять немножко задремала.
Через часик проснулась, уже окончательно пришла в себя. Сразу скажу, что от наркоза отошла прекрасно, меня не тошнило, не штормило. Грудь почти не болела, правда левая, которая меньше у меня, немножко щипала. Я даже от обезбола отказалась. Где-то к 21:00 у меня убрали катетер, хотя он меня особо не беспокоил, и уже встала на ноги. Чуток походила по палате. Да, как вы и говорили, равновесие не держит, центр тяжести тянет вперёд))) Ночь спала спокойно, пока спина держится)
Сегодня утром была на осмотре у Георгия Михайловича и Казбека Аслановича. Ну до чего они милые! Обожаю их! Рассказали как прошла операция. Длилась почти 6 часов, с одной груди убрали 1100, с другой 1500. Итого : 2600. Георгий Михайлович сказал, что я у него вторая такая большегрудая. Показали мне грудь. Какая же она маленькая! И такая аккуратненькая. Я в восторге!! Чуть не заплакала)) чувствительность сосков есть. Кстати, мне ещё во время опи подмыхи пролипосачили.
Сейчас пошёл отёк, не очень приятно, конечно. И пузо выперло)) Но ничего будем держаться!!!
Спасибо всем за поддержку! Обнимаю каждую из вас! И ещё раз хочу сказать тем, кто на пути принятия решения - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ!! Но очень тщательно выбирайте врача! Пусть подороже, пусть в другом городе, но врач должен быть именно профессионалом по редукции! Как мой Георгий Михайлович)
P.S. Сегодня должен появиться в сторис ГМ мой путь к красоте и здоровью)
Старый 01.07.2022, 10:46
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Natka69, добро пожаловать в новую жизнь с новым ощущением своего тела)))) лёгкой реабилитации вам!!!!
Старый 01.07.2022, 11:27
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Natka69, хорошо так убрали. Молодцы!!! Теперь надо восстановиться без резких движений. Добро пожаловать в красивую дизнь!
Пузо-да. Сразу так видно... Но это отек. Потом пройдет))
Старый 01.07.2022, 11:38
Посетитель
Pro-Active

@Kalinka86, спасибо огромное! Да действительно новые ощущения)) Пока хожу и разогнуться боюсь, хотя ГМ сказал, что нечего бояться, ничего там не порвётся)))
@Gheny, большое спасибо! Пузо за большой грудью пряталось, а теперь вышло на свободу показать себя во всей красе)

Девочки, а когда уходит боль от отёка? Что то прямо на глазах ее распирает и побаливает
Старый 01.07.2022, 12:08
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natka69, пару дней потерпеть. Иногда до недели. Рекомендую пить траумель. Помогает
Старый 01.07.2022, 12:55
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Natka69, поздравляю с новой жизнью))
Старый 01.07.2022, 12:58
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Natka69, поздравляю со свершением мечты!!!!
Теперь желаю лёгкой реабилитации и красивейшей груди!!!!!!
Старый 01.07.2022, 14:02
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Natka69, ну слава Богу, свершилось. Лёгкой вам реабилитации. Потом, как сможете, показывайте себя, красавицу
Старый 01.07.2022, 14:21
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natka69 Посмотреть сообщение
@Бо37, @Gheny, [MENTION=1251]Галка[/MENTI
Сейчас пошёл отёк, не очень приятно, конечно. И пузо выперло)) Но ничего будем держаться!!!
)
поздравляю! знатно вас почикали!!
отек, да у меня был в ночь на третий день сильный я думала сейчас задохнусь - еще в копрессионке все...
и уже дома день на пятый - прямо чувствовала как распирает кожу и пластыри того гляди отлетят как пуговицы.
нормально, пройдет
мне очень помогала магнитотерапия от отеков. только в физ кабинете. От домашнего алмага мало толку
Старый 01.07.2022, 15:06
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

@Natka69, поздравляю Вас! Здорово, что все здорово!
Старый 01.07.2022, 18:59
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
В моей клинике приехал, переоделся в общей раздевалке в "пижаму", провели на этаж выше в общую палату, вещи оставила - и сразу вперёд в бой Потом, в зависимости от операции, полежал часок - и домой (конечно, кто в этом же городе живёт). Я через полтора часа, как встала, на метро домой ехала уже
Ого как. Меня до утра продержали в клиники. На час позже всё началось, уж не знаю почему, мне только нервяка добавило.
Цитата:
Сообщение от Natka69 Посмотреть сообщение
И вот кстати, девочки, когда ехала в экспрессе до Обнинска, меня посетила мысль «А нафига это тебе надо? Может просто купи на эти деньги суперлифчиков и радуйся! А вдруг что?». Короче, половина меня хотела уехать обратно домой.
у меня за неделю до так было. Пришлось приводить для себя веские аргументы.
@Natka69, поздравляю с преображением!!! Легкого и скорейшего восстановления.
Интересно какой размер у вас по итогу будет. Исходник у нас похожий, убирали мне столько же. Но лучилось не D.

Цитата:
Сообщение от Iwali Посмотреть сообщение
ни у кого редукция не мешала снижению веса? Месяц на 1100 кКал, всего минус 2 кг. Плюс миссис Прыщ, в жизни столько высыпаний не было. Гормоны что ли? Не может быть взаимосвязи? Для климакса, вроде, рановато.
У вас дефицит калорий. Вот он и стоит и скорее всего от этого же и высыпания.
Старый 01.07.2022, 19:00
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Natka69, поздравляю! В нашем полку прибыло
Старый 01.07.2022, 20:51
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Natka69, жду очень ваш результат, от всей души поздравляю!! Отёк, боли самые тяжкие первые 3 дня, потом лучше и легче будет.
Старый 01.07.2022, 23:05
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

Девочки, доброй ночи. Я все со своими проблемами, 4 мес после мастопексии и редукции. Была с данными УЗИ и гистологии у онколога-маммолога, у меня сохраняются уплотнения в груди , в местах стыков, где шили, плюс он сказал , что в правой груди в верхнем квадранте уплотнения пальпируются. Он был насторожен по поводу уплотнений!!! Сказал , что , если не рассосутся к 6 мес будут какие-то проблемы… до конца не поняла какие проблемы, назначил пить вобензим по 3 т 3 раза в день в теч 3 мес.
И теперь вопрос . Как у вас было , девочки? Ушли ли у всех уплотнения? Были ли фиброзы после таких редукций?
Старый 02.07.2022, 06:37
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Madine, уплотнения могут быть до года. Это норма. Не стоит переживать
Старый 02.07.2022, 12:03
Посетитель
Pro-Active

@LyaLyasha, @kotya22, @Шерка, @Musia12, @Iwali, @Зубастик, @Midori, @Тинки-винки, девочки, дорогие мои, спасибо всем за добрые пожелания!
Вчера под вечер грудь, как мне показалась распухла, повылазила из компры, побаливать начала, короче я начала паниковать. Казбек Асланович сделали узи, Георгий Михайлович посмотрел и сказал, что уплотнений никаких нет, идёт стандартный отёк вторых суток. Но мне сделали какой то укол, чтобы убрать отёк и так хорошо стало) Спала хорошо, но проснулась сегодня почему то рано в 5:30 и потом уже дождалась дежурного врача и всяких уколов))
Грудь все равно распирает, но не прямо сильно. У меня высокий болевой порог, поэтому мне всё больно)
Сейчас жду обход ГМ. Решила ещё на несколько дней зависнуть в клинике. Для подстраховки) я в отпуске, так что время позволяет.
@Тинки-винки, сама очень жду сторис с моей операцией. Но там видимо целый фильм получился
@Зубастик, даже не знаю какой размер, но они такими малюськами кажутся. В любом случае после моего J мне любой будет казаться маленьким)))
Сегодня мне сделали микротоки, магнит и лампой посветили, чтобы быстрее регенерировались ткани.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru