Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибоооо! Кефирчик попробую) Сегодня на ужин давали рыбку на пару и рис! Вкусно, но для меня порция большая) или уже нервяк начинается))) Хотя держусь ! Но завтра попрошу укольчик, а то я дама впечатлительная )))
И вот кстати, девочки, когда ехала в экспрессе до Обнинска, меня посетила мысль «А нафига это тебе надо? Может просто купи на эти деньги суперлифчиков и радуйся! А вдруг что?». Короче, половина меня хотела уехать обратно домой. Хотя я очень настроена на опи. Вот что за мысли?!! Гоню их от себя… |
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, огромное спасибо!! Надеюсь, что все будет хорошо и я проснусь уже с новыми грудками! Аминь!!!
@Kalinka86, большое спасибо!!! Процесс шопинга онлайн новых бюстиков я оставила на реабилитацию, чтоб эмоционально легче было))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я на вашего доктора подписалась, надеюсь он завтра вас покажет.Ну все, вы на финишной, жду завтрашний день вместе с вами. Вы уж сразу как сможете,напишите нам. Мы все здесь с вами и переживаем за вас. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лежала в 1/1 - ни чем не отличается. Даже пледик такой же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасиба, моя хорошая! В 1/1 сейчас тоже кто то есть, но не выходят пока в фойе) а вообще, я считаю, что эта клиника - намоленое место! И я думаю, что всё будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, Атмосфера в клинике, действительно, спокойная и уютная. Я это время вспоминаю с умилением, как будто в санатории побывала))) и медперсонал просто замечательный. Все будет хорошо, обязательно. Саруханов меня после ОП под контролем ночью держал. Просто было его дежурство - надежно чувствуешь себя в его присутствии. Очень внимательный, спокойный. Дядька просто СУПЕР
![]() Исходник не простой, и видно, что грудь тяжелая, но ты правильно определилась с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, эх, у меня не было вот этого экспириенса - приехать в клинику, заселиться в палату, тусить по клинике, ожидать... Даже немного жалко
![]() ![]() ![]() Ну что, удачи~! Мечта уже скоро исполнится! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стринги на операции с вас все равно снимут, это не повод переживать ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ни пуха, ни пера!!!! Не надо никуда сбегать , с вами будут работать профессионалы с большим опытом. Положитесь на них, и просто перестаньте думать о процессе. Ваша задача - сформулировать свои хотелки и добросовестно уснуть. На этом все. Попросите телефон вам не возвращать , пока не станете совсем адекватной после пробуждения. Я вот к примеру написала какой то набор букв всем в сообщениях, потом увидела пропущенные от начальника и решила что прямо необходимо ему перезвонить к 8 вечера, чуть не спалилась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго утра! Репортаж с места событий)) Вчера вечером дали таблеточку, видимо Атаракс и я уснула сном младенца. Правда давление вечером скакнула под 145/90. Но скорее всего это из-за того, что я решила территорию вокруг клиники изучить и шарахалась по жаре.
Утром почему то проснулась в 5:30, но потом благополучно опять заснула до 06:30, когда пришёл милый дежурный врач узнать как самочувствие. Затем опять провалилась в сон. Уже ближе к восьми напялила чулочки и ждала врачей. Вот тут на меня накатило. Прям до паники. Давление 150/90. Капец, одни словом. А ещё в палате душновато из-за жары и прям мне совсем поплохело. Но пришла анестезиолог, очень приятная женщина. Посмеялись с ней, обговорили нюансы наркоза и операции. И она дала мне какую-то пилюлю. Возможно, успокоительную. А в 9:30 пришёл Георгий Михайлович и мы пошли на разметку. Я, конечно же, хотела грудь до максимума уменьшить, даже на свободный перенос соска согласна, мне ж не рожать. Но поняла, что при этом может быть оооочень большой риск некроза - сосок попросту может не прижиться. Поэтому переносим на ножке и делаем размер D. Хотя и он под вопросом, так как большой объём. А ещё в ходе разметки выяснилось, что у меня грудь высоко крепится. Георгию Михайловичу и Казбеку от всех передала огромный привет! Заулыбались)) От них вам тоже привет! @Gheny тебе отдельный привет! помнят тебя) @Midori, @Musia12, @Kalinka86, спасибо, девочки! Буду держаться молодцом) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой странный вопрос: ни у кого редукция не мешала снижению веса? Месяц на 1100 кКал, всего минус 2 кг. Плюс миссис Прыщ, в жизни столько высыпаний не было. Гормоны что ли? Не может быть взаимосвязи? Для климакса, вроде, рановато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов выложил абдомино. Наверно редукция после обеда была.
|
Закрытая тема |
|
|