Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2022, 07:56
Lana K Lana K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lana K на нуле

@Ноточка80, вот дипроспан я поэтому и боюсь колоть, но его, говорят, сейчас и нет нигде. Буду другими путями бороться с этим рубцом.
Старый 16.11.2022, 08:18
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Девочки,подскажите,как долго Имоферазу мазать ?

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 08:36
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@VickyP, ну, типа, как перепонка в уголке)
Т. е идёт складка по всему веку, а в самом уголке складки нет.
Не получается сделать информативное фото, сорри. Если удастся, выложу.

@Lana K, есть аналоги с теми же действующими веществами. Думаю, будут использовать их.
Вчера поразглядывала уголок, опять разнервничалась, у меня ощущение, что произошла обратная пигментация после укола. Т. е в размере мало что изменилось, но моя перепонка стала белой. Причём не только по линии рубца, но и рядом. Из-за этого и создаётся псевдо эффект, что рубец стал шире. Ну, и виднее теперь из-за цвета, конечно..
Колоть точно больше не буду. Резать тоже не планирую. Рубец на рубец лучше выглядеть не будет. Тональник меня ждёт в общем))
Объективно, ничего гипер-уродливого, конечно, нет. Тут исключительно сравнение с тем, что было. А было лучше. Но, может, оклемается ещё.. и все норм станет)

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 09:50
Lana K Lana K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lana K на нуле

@tuldiana, мне врач сказал до 3 месяцев мазать, начала я в месяц после ОП
Старый 16.11.2022, 15:16
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
Глазам однозначно легче стало.
то есть эпикантус сразу спал и не тянет? Можешь сфотать после? У тебя очень фотки четкие, на камеру?
Старый 16.11.2022, 18:24
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Девочки привет. Скажите пожалуйста кто нибудь ставит филлер в верхнее веко, у кого изрезали много кожи при блефаро? Хочу из впалого, вернуть свои нависшие) у кого есть опыт? Поделитесь,расскажите как и что.пожалуйста
Старый 16.11.2022, 20:07
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@VickyP, я бы не сказала, что он совсем спал. Но когда взгляд вверх поднимаю, уже не так тянет, как было. Завтра с утра сфотаю, обязательно поделюсь. Просто интересно... Может кто знает, из за чего это случается? Ошибка хирурга или личные особенности? Что заставляет, так ткани срастаться?
@Lati, Я не профи... Но блин любой филлер это зло. Он имеет свойство аккумулироваться и накапливать жидкость. Гравитация потянет вниз. Как бы веки еще хуже не опустились. Плюс при неправильном введении филлера, можно мягко говоря ослепнуть... 100 раз подумайте
Старый 16.11.2022, 20:38
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

А как же тогда липофил? ВероЯтность ослепнуть такая же?
Старый 16.11.2022, 20:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nata_zvezda, у хорошего косметолога такая вероятность равна нулю. А у плохих не надо ничего делать. Филлеры бывают разные, не все вызывают отёк. В хороших клиниках есть достаточный арсенал препаратов для разных целей, и для разных типов пациентов. Поэтому услуги в таких клиниках и у таких специалистов выше средней температуры по больнице)
@Lati, несколько девочек вводили филлер у Ольги Ибраковой. В теме они писали, но я по памяти помню только Рафи. Да и я уверена, что тебе это не понадобится, ты рано беспокоишься.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 20:59
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Lana K, оо,так долго,поняла,спасибо!

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 22:06
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Kolbi, вот люди пишут тут гравитация, будет еще больше ткани!) люди, мне б наоборот бы ткани бы. Да побольше!)))) этого как раз не боюсь!)

Думаю мой доктор скажет «не дури, иди выжди еще хоты две недели, и если что то поставлю тебе филлер».

Но к сож.нависшее веко можно только филлером вернуть именно в моем случае.
Старый 16.11.2022, 22:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lati, у тебя даже месяца ещё нет после ОП. Ну о чём ты?) Ты ведь не новичок в пластике, знаешь, что всё ещё будет меняться.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 23:51
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lati, я ставила в веки белотеро баланс. Мягкий, пластичный, отека не вызывает. Усаживается за две недели. В моём случае через этот срок половина обьема ушла, док (Ибракова), сказала что, скорее всего, одного шприца для меня было мало.
Фото во вложениях.
Делала в 9 месяцев после опи.
@Lati, и ещё - до санкций Ибракова в веки колола теосиаль, но он сразу ушёл с рынка вместе с запасами.
Старый 17.11.2022, 00:13
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
из за чего это случается? Ошибка хирурга или личные особенности?
я скорее за личные особенности. При чем на разных глазах при одной руке.
Старый 17.11.2022, 05:57
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@Sil, Посмотрела Ваши вложения... Координальные изменения конечно... Паспорт не думали менять?
Док ошибки не признал, как я поняла. "Рекламку" ему не сделали в инстаграмме?
Мой муж не может на меня смотреть после ОП , говорит, мне подсунули чужую женщину с голосом и повадками жены)))
Старый 17.11.2022, 07:22
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Nata_zvezda, вам нужно поставить дипроспан в эпикантус раза 3-4 у врача и не тянуть ,у меня были как крылья эпикантусы мне их раскололи и даже следа от них не осталось и клейте по чаще не него мепиформ пластырь силиконовый как бы прижимая его. И мажьте ферменкол (я делала ультразвук с ферменколом по ним еще)
Старый 17.11.2022, 11:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nata_zvezda, я делала комплекс не по месту жительства, делала а Москве, домой улетала в месяц с опи. На мое удивление в аэропорту меня никто не рассматривал, контроль прошла без сложностей (но у меня и доки на руках были, что придавало уверенности). Дома тоже не все заметили изменения, многие только ,, будто что-то во мне изменилось,,. Весь этот год никаких претензий от служб, где была нужна идентификация личности, наверное потому что толь глаза изменились, а само лицо практически нет, щёки так и висят, наверное поэтому никаких вопросов)).
Отзыв о доке оставила только на этом сайте (с инстой не особо дружна), осенью, когда окончательно убедилась что чуда ждать бессмысленно.
Старый 17.11.2022, 15:36
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@Lana_34, Спасибо большое. Я сама сегодня ужаснулась, когда слегка надавила на кончик носа, а там такие тяжи с двух сторон

@Sil, сейчас инстаграмм сильнейший двигатель торговли и быстрый способ получения любой информации. Я б конечно на Вашем месте создала прям отдельный аккаунт и рассказала/показала бы миру работу знаменитого хирурга. Страна должна знать героев в лицо, особенно тех кто не несет ответственности за свои руки
Миниатюры
2a06328a.jpg  
Старый 17.11.2022, 15:42
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

Обещала показать глаза. Сегодня небольшое но улучшение есть. Фотала утром. И еще приложу исходник и фото сразу после снятия швов
Миниатюры
059988a8.jpg   240ecb48.jpg   b7326ee4.jpg  
Старый 17.11.2022, 16:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nata_zvezda, на последней склейке идеально . странно почему тяжи получились такие ...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru