Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss,Поврежденные нервы прорастают. От этого такие странные ощущения. Там и печет и краснеет иногда, и чувство горчичника на коже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот моя ерунда на лице. Сфоткалась утром. На лице ничего нет. Умылась, тоник нанесла и все. Вот такая я буду ходить весь день +\-
|
|
||||
|
||||
Предыдущее сообщение отреагировать не могу… вот, зашла с улицы в дом и тут же начала сильнее гореть((
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, похоже на нарушение липидного слоя
с центеллой хороши крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или физиогель(марка крема) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или поплотнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверены на себе. И правильно что весь прежний уход убран. Понимаю, что не в той теме, но хочется помочь. |
|
||||
|
||||
@Ksu77, да, мой нос мне казался раздутым, потом прошло.
Первое время ещё очень мёрзло лицо, я даже в маске по улице ходила (был апрель-май). И ощущение, про которое выше писали, как будто из носа течёт, но потом тоже прошло. Правда, ещё холодов не было, потом посмотрим ещё. @Sofiya, если вы в Питере, могу порекомендовать проверенного дерматолога-косметолога. С ней можно и в одной соцсети проконсультироваться в личке, она обычно отвечает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, olga.derma
Я к ней сама ходила, очень хороший врач. Сегодня, кстати, про микротоки рассказывает, наша тема)) Я вчера сделала новое фото на документы. Слева я за месяц до операции, справа 6,5 месяцев после ОП. И третье фото с заграна, сделано через два месяца после оп. Лицо меняется постоянно, ну и фото не 100% точно передаёт) А, ну и на самом первом фото присутствует ретушь, иначе мои носослёзные борозды были бы видны)) на третьем ничего нет, как в паспортном столе щёлкнули, так и вклеили, там тебя никто не спросит, нравится или нет) так что я очень старалась получиться красиво) |
|
||||
|
||||
@АннаМар У меня третья неделя. И поэтому мне оч интересно, как твоя асимметрия лица? На фотографии сложно понять. А в жизни как она, прошла? У меня щеки, нижняя треть лица разная, говорят, отеки спадут, но что-то я переживаю.
Кажется, что нет и придется корректировать липофиллингом каким-то или филлером... Вообще, девочки, знаю сто раз уже наверное все это оговорено. я читаю форум ищу. НО все-таки буду так благодарна, если подскажете: реально ли после эндо2/3 и блефаропластики асимметрия на щеках уходит? Я пока ни одного такого случая на форуме не нашла((( Буду очень очень благодарна за ответ! Последний раз редактировалось Adavin1989; 19.10.2022 в 11:22. Причина: случайно дважды вставила одно и то же предложение |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, мне кажется , мы концентрируемся на ассиметрии только после операции! Специально смотрела фото девочек ДО. У всех и была ассиметрия , просто из-за отёка и повышенного внимания к каждой детали эта проблема уже кажется весомой) на самом деле всё мы ассиметричны и становимся ровненькими толтко в одном случае)) но нам пока до этого далеко
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, у тебя как будто усталость стёрли с лица) И глаза стали больше! Бывает, что наоборот, меньше становятся.
@Adavin1989, та асимметрия, которая вызвана отёками уйдёт. |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, если честно, вообще не помню, писала ли я про асимметрию. Помню только про скулы. Может, это была не я?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вчера приняла, вроде поспокойнее. Странно, что бунтует через два месяца, а раньше так не было...
@Sofiya, у меня похожая картина. У тебя вообще еле заметно. У меня периодически бывают "приступы" и сильнее, ходила по врачам, ничего чётко не сказали. То диета, то антигистаминные - а аллергии не нашли, то нервное... В последний раз просто посмотрела фото в интернете и поняла - да, розацеа. (( Там вообще ужас был, антибиотики пила - прошло. Из наружных средств хорошо помогал крем Локобейз рипеа, в последний раз не подействовал. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читал года 3 наверное форум (если не все 4 года), почти все темы по эндо/анти-возрастным операциям и в итоге выбрал другую операцию для средней трети, а не эндоскопическую подтяжку средней трети. Эндо, естественно, хорошая методика, но однозначно не для всех (особенно я думаю это не для мужчин, если честно). Отдельное спасибо @kolbi за ВСЕ (мнения, знания, поддержка атмосферы на форуме и т.д.), всем активным участникам ( @Nataly - ваши критические замечания так полезны и заставляют задуматься) и всем остальным. Фото ставить не планирую, но если без фото можно рассказать про операцию / методику (не называя врача, конечно), то с удовольствием поделюсь. Всем удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|