Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я в печали… на меня не действует оземпик уже две недели на дозе 0,5 и плюс 1,5 кг((((
Мой вес большой, на красном оземпике за 1,5 месяца скинула 6 кг, открыла синюю ручку, вчера утром поставила с неё третью дозу 0,6 и ничего! Вчера был день рождения брата, налопалась как без оземпика( может в партии проблемы? У меня дата изготовления 06/21 до 05/24. Кто-нибудь ставит такой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда только начинала колоться, рекомендации были, что саксенду надо отменять за пол года до предполагаемой беременности. Чуть позже провели семинар для эндокринологов. Там уже сказали, что месяца достаточно. Полагаю, что у оземпика и виктозы те же ограничения Регистрируетесь на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачиваете штрих-код. Потом в при покупке саксенды в аптеке (не во всех, только в крупных сетевых аптеках) его предъявляете и получаете скидку На первую и вторую упаковку №3 - скидка 3500 На третью-шестую - скидка 5000 руб На иглы скидка 400 руб Раньше скидка была на упаковки №6. Сейчас их нет в продаже. А еще по этой программе в марте можно было сдать анализы в инвитро. |
|
||||
|
||||
![]()
@floral, и 0,25 и 0,5 это маленькие дозы и к ним быстро наступает привыкание, надо увеличивать.
|
||||
|
||||
![]()
@anita-ekb, уф… спасибо, немного успокоили. У меня как раз через месяц протокол ЭКО планируется…. Значит вообще вовремя додумалась и решила отказаться. Ещё раз благодарю за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня тоже 0.25 не действует, а вот 0.5 чувствуется сразу,но вес пока встал опять, хотя кушать не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
А есть кто колит его длительно? Год или два
|
|
||||
|
||||
![]()
Planrtazdorovo.ру оземпик есть в наличии в г.Пермь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, я забеременела на Оземпике.
Это было случайно. Дико переживала, пытала эндокринолога. Но малыш совершенно здоров. Специально, конечно, я бы так не делала. Пытаться беременеть и колоть препарат. Но перед эко я бы, конечно, пыталась худеть. Правда не знаю какой у вас вес. Я забеременела первым ребёнком после эко, когда сбросила 10% от веса |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,в Турции есть оземпик или его аналоги?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Провинциалка 33, нет в Турции только Виктоза есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала весь форум, но не нашла информации, подскажите чем ребелсас отличается от оземпика. Врач назначила ребелсас , сахорного диабета нет , назначение для снижения веса. Обследование все прошла перед приемом. В дополнении нашли дефицит витамина Д, и индекс холестерина повышен. И не найду никого кто бы принимал. Купила начала Прием , первые два дня немного тошнота , на 3 день прошло. Худею с веса 68 рост 162, сегодня вес 64,2. Может есть ещё кто принимает, и вот думаю почему назначили ребелсас например а не оземпик.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А и еще, в моей ручке плавает пузырёк воздуха 2-3 мм, может я палево купила какое-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько по времени принимаете? Как с аппетитом на нем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@floral, есть там пузырьки, ничего страшного, у каждого по своему, но привыкание наступает.
|
||||
|
||||
![]()
В спб есть оземпик в Аптеке сити фарм синий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, вообще вы правы, у Оземпика нет показаний назначать при ожирении, он не зарегистрирован для этого, только для СД2 и эндокринологи не должны его назначать при ожирении, но это уже от врача зависит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|