Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2022, 12:20
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@natlantus, речь не про цену, делают все показатели по ОМС это отлично,никто не заставлят, насколько я знаю, сдавать в клинике) Речь про нужность анализов
Старый 11.11.2022, 12:24
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Elen03, заботу о своём здоровье никто не отменял, скрининг необходимо проходить периодически, а не случайно узнавать о проблемах, сдав анализы вынужденно, это вопрос к ответственному отношению к себе.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 12:31
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Evalitana, от дарсанваля тоже хуже не станет, но он сушит кожу. Микротоки золотой стандарт, я отправилась на следующий день после выписки.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 12:46
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЛисичкаЯ Посмотреть сообщение
@N@t@ly, не густые… в сорок… я вконец запуталась, а что за 35 летняя женщина у тебя во вложениях. У которой не только волосы, а вообще все шикарно? Блондинка? Чьи фото?
@ЛичичкаЯ, ахаха, спасибо за 35 летнюю, уж хорошо бы, но увы)) Я имею в виду, что в 40 лет у меня волос было втрое больше, чем сейчас)) Сейчас мне 55 и волосы вылезли(((, особенно как раз всегда страдают виски и проборы. Конечно по сравниваю с людьми у которых три волосины от природы , у меня все и сейчас неплохо, но сравниваю же собой.
Поэтому разрезы на висках могут быть фатальными.
Старый 11.11.2022, 12:57
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Если бы клиника поставила цену 360. И анализы в подарок было бы гораздо приятнее))))
Старый 11.11.2022, 17:08
Журавлик
Гость

@римма, согласна - формулировка много значит. Я бы клюнула, хотя в рекламе отработала чёртову тучу времени и знаю все эти крючки
Старый 11.11.2022, 17:13
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

@Evalitana, у меня сразу после операции полная свобода, никаких повязок не было. В течение недели сама делала на ночь , но потом она меня душить начинала и я оставила эту затею.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 18:47
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Я самостоятельно делаю микротоки на лицо. Реально помогает снять отёчность. Надо делать каждый день. Рельеф лица меняется заметно. И ощущение легкости в лице после процедуры.

На шею пока не делала. Остерегаюсь).

Шов попросила перед виском и козелком.
У меня три недели. В данный момент очень довольна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0204dfe9.jpg
Просмотров: 138
Размер:	49,1 Кб
ID:	460604
Старый 11.11.2022, 22:16
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Evalitana Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос. Скажите, пожалуйста, эластичную повязку сколько нужно носить?
У меня 23 день. Последние дней пять, только на ночь надеваю. Днем очень бесит, хочется чтоб лицо отдохнуло.
Мне после двух недель сказали маску больше не носить, лицо не бинтовать.
Старый 11.11.2022, 23:13
elenaleo elenaleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 646 раз(а)

elenaleo на нулеelenaleo на нуле

@Rosss, думаю до февраля ничего страшного не произойдет. Можно потерпеть. Попробуй поклеить пластырь пока. Мне Мепиформ не помог, а как назывался толстенький силиконовый я не помню. Думаю в теме про рубцы можно найти, название. Да, за ушами у меня тоже были бугры. А перед ушами, типа твоих по виду, но я не писала, что они постоянно зудят, но есть такое неприятное ощущение и когда трогаешь как-бы покалывание
Старый 12.11.2022, 01:53
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 143 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@elenaleo, спасибо. Я тут написала своему лечащему врачу об этой ситуации, т.к. вроде рецепт нужен... и он должен знать аналог. И кто колет. Посмотрим, что ответит. Поищу эти пластыри, или гель? Никогда с этим дела не имела, не знаю - в аптеке покупать, или онлайн заказывать... Мне по всем швам ощущения не нравятся, как будто надели силиконовую маску местами, как в кино для грима (лысина, например), и на местах за ушами и ниже к шее как слой такого силикона. И ограничение движения - тянет по швам, вроде раньше так не было. Как-то радости поубавилось.
Хотя само лицо - вроде хорошо по-прежнему, правда, кожа не очень - то пятнышко, то точки... Хотя пользуюсь кремом с коноплёй для "кожи после стресса". Да уж, стресс был ого-го! Вчера в группе танцев взялись обсуждать моё преображение (я не спрашивала). Сказали, помолодела. Но "и раньше была красивая, и сейчас красивая", и вроде - зачем было... Тут больше подход естественный, женщины меньше "парятся", живут с сознанием своей красоты и в возрасте, и с недостатками. Я не объясняла, что это ещё период реабилитации, что будет меняться - вообще не говорю на эту тему. А сейчас-то, наверное, ещё не очень естественно и кому-то может казаться, что зря сделала.
Старый 12.11.2022, 03:03
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Вот честно, совершенно не понимаю из за чего нужно парится ( но у меня психика правда железобетонная я глав бух), операция сделана хорошо, осложнений нет ( не некрозов, не парезов), ну зудятся швы, но понятно ведь что идет реабилитация, а главное фарш то назад не провернуть, движение только вперед. С чего радость то убавляется, мне не понятно,

Обо мне:
Старый 12.11.2022, 10:23
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 181 раз(а)

Rani на нуле

@Mouza, а через какой промежуток времени? И были ли осложнения в реабе?
Старый 12.11.2022, 10:32
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Рассматривала инсту Догузовой, нашла такой результат. Мне совсем не нравится, что при таком обширном комплексе, и эндо , и смас, так мало изменилась зона рта, марионетки остались очень выраженные, носогубки висят.( И при чем фото после засвеченное. Почему так, интересно ?
Миниатюры
638dfb71.jpg  
Старый 12.11.2022, 11:00
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@Evalitana, а у вас просто бинт или фиксирующая маска?
Если бинт, то как вы спите с ним, у меня ночью все сползает на лоб

Девочки, у меня такой вопрос. Что-то читала-читала форум, и подобного не нашла.
Сегодня месяц и 6 дней.
И вот что я обнаружила: с одной стороны щеку и угол рта тянет как-то вниз, а с другой-норм, даже немного вверх.
Ассиметрия просто жуть, и, как я понимаю, это уже не от отёка, а именно от вектора натяжения.

У меня на той стороне, где вниз, даже ухо ниже! Видимо, вся сторона утянута латерально вниз (вбок), в то время, как другая-латерально вверх, и там ухо на месте, и смотрится гармонично.
А с «нижней» стороны и губа прям скобочкой вниз тянется(

Расстроилась и записалась завтра на консу к другому хирургу. Боюсь, что это уже ожиданием не исправить.
Старый 12.11.2022, 12:37
Постоянный участник
Profi

@Rani, а это не парез? Мимика вся в норме, чувствительность?
Старый 12.11.2022, 13:47
Постоянный участник
Profi

@Rani, Тоже хотела написать, после операции бывает парез, тогда часть лица временно уплывает вниз. Глянь, тут есть ветка про парезы.

Обо мне:
Старый 12.11.2022, 14:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rani, может фото покажешь без глаз?

Обо мне:
Старый 12.11.2022, 18:43
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@Rosss, В Америке всем, что связано с кожей, занимаются врачи дерматологи. Они же могут проколоть стероиды в рубец. Думаю в Европе так же. Я бы поискала дерматолога в клинике которой есть лазеры и сходила бы на консультацию.
И ещё хотела сказать что вы зря растраеваетесь из за реакции людей. Я у себя на работе не скрывала, что собиралась сделать подтяжку. Когда вышла первый день на работу(через 3 недели после операции), коллеги откровенно пялились на меня. Так я прямо сказала, что я не хочу знать их мнение по поводу того как я сейчас выгляжу, т.к во первых это не окончательный результат, а во вторых у меня есть моё собственное мнение по этому поводу и оно для меня важнее. Здесь тоже это не принято. Если кто то и делает пластику, то это или грудь или когда живот как фартук между ног висит. А насчёт подтяжки мне на работе так и говорили, зачем тебе это надо, ты и так красивая(потому что не вешу 200-300кг)
Старый 12.11.2022, 18:54
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@N@t@ly, да, парез есть справа. То есть, это из-за него так?
Сегодня была онлайн конса с доктором. На все вопросы был один ответ-ждать.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru