Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, речь не про цену, делают все показатели по ОМС это отлично,никто не заставлят, насколько я знаю, сдавать в клинике) Речь про нужность анализов
|
|
||||
|
||||
@Elen03, заботу о своём здоровье никто не отменял, скрининг необходимо проходить периодически, а не случайно узнавать о проблемах, сдав анализы вынужденно, это вопрос к ответственному отношению к себе.
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, от дарсанваля тоже хуже не станет, но он сушит кожу. Микротоки золотой стандарт, я отправилась на следующий день после выписки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому разрезы на висках могут быть фатальными. |
|
||||
|
||||
Если бы клиника поставила цену 360. И анализы в подарок было бы гораздо приятнее))))
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, у меня сразу после операции полная свобода, никаких повязок не было. В течение недели сама делала на ночь , но потом она меня душить начинала и я оставила эту затею.
|
|
||||
|
||||
Я самостоятельно делаю микротоки на лицо. Реально помогает снять отёчность. Надо делать каждый день. Рельеф лица меняется заметно. И ощущение легкости в лице после процедуры.
На шею пока не делала. Остерегаюсь). Шов попросила перед виском и козелком. У меня три недели. В данный момент очень довольна. |
|
||||
|
||||
Мне после двух недель сказали маску больше не носить, лицо не бинтовать.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, думаю до февраля ничего страшного не произойдет. Можно потерпеть. Попробуй поклеить пластырь пока. Мне Мепиформ не помог, а как назывался толстенький силиконовый я не помню. Думаю в теме про рубцы можно найти, название. Да, за ушами у меня тоже были бугры. А перед ушами, типа твоих по виду, но я не писала, что они постоянно зудят, но есть такое неприятное ощущение и когда трогаешь как-бы покалывание
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, спасибо. Я тут написала своему лечащему врачу об этой ситуации, т.к. вроде рецепт нужен... и он должен знать аналог. И кто колет. Посмотрим, что ответит. Поищу эти пластыри, или гель? Никогда с этим дела не имела, не знаю - в аптеке покупать, или онлайн заказывать... Мне по всем швам ощущения не нравятся, как будто надели силиконовую маску местами, как в кино для грима (лысина, например), и на местах за ушами и ниже к шее как слой такого силикона. И ограничение движения - тянет по швам, вроде раньше так не было. Как-то радости поубавилось.
Хотя само лицо - вроде хорошо по-прежнему, правда, кожа не очень - то пятнышко, то точки... Хотя пользуюсь кремом с коноплёй для "кожи после стресса". Да уж, стресс был ого-го! Вчера в группе танцев взялись обсуждать моё преображение (я не спрашивала). Сказали, помолодела. Но "и раньше была красивая, и сейчас красивая", и вроде - зачем было... Тут больше подход естественный, женщины меньше "парятся", живут с сознанием своей красоты и в возрасте, и с недостатками. Я не объясняла, что это ещё период реабилитации, что будет меняться - вообще не говорю на эту тему. А сейчас-то, наверное, ещё не очень естественно и кому-то может казаться, что зря сделала. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Вот честно, совершенно не понимаю из за чего нужно парится ( но у меня психика правда железобетонная я глав бух), операция сделана хорошо, осложнений нет ( не некрозов, не парезов), ну зудятся швы, но понятно ведь что идет реабилитация, а главное фарш то назад не провернуть, движение только вперед. С чего радость то убавляется, мне не понятно,
|
|
||||
|
||||
Рассматривала инсту Догузовой, нашла такой результат. Мне совсем не нравится, что при таком обширном комплексе, и эндо , и смас, так мало изменилась зона рта, марионетки остались очень выраженные, носогубки висят.( И при чем фото после засвеченное. Почему так, интересно ?
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, а у вас просто бинт или фиксирующая маска?
Если бинт, то как вы спите с ним, у меня ночью все сползает на лоб Девочки, у меня такой вопрос. Что-то читала-читала форум, и подобного не нашла. Сегодня месяц и 6 дней. И вот что я обнаружила: с одной стороны щеку и угол рта тянет как-то вниз, а с другой-норм, даже немного вверх. Ассиметрия просто жуть, и, как я понимаю, это уже не от отёка, а именно от вектора натяжения. У меня на той стороне, где вниз, даже ухо ниже! Видимо, вся сторона утянута латерально вниз (вбок), в то время, как другая-латерально вверх, и там ухо на месте, и смотрится гармонично. А с «нижней» стороны и губа прям скобочкой вниз тянется( Расстроилась и записалась завтра на консу к другому хирургу. Боюсь, что это уже ожиданием не исправить. |
|
||||
|
||||
@Rani, Тоже хотела написать, после операции бывает парез, тогда часть лица временно уплывает вниз. Глянь, тут есть ветка про парезы.
|
|
||||
|
||||
@Rani, может фото покажешь без глаз?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, В Америке всем, что связано с кожей, занимаются врачи дерматологи. Они же могут проколоть стероиды в рубец. Думаю в Европе так же. Я бы поискала дерматолога в клинике которой есть лазеры и сходила бы на консультацию.
И ещё хотела сказать что вы зря растраеваетесь из за реакции людей. Я у себя на работе не скрывала, что собиралась сделать подтяжку. Когда вышла первый день на работу(через 3 недели после операции), коллеги откровенно пялились на меня. Так я прямо сказала, что я не хочу знать их мнение по поводу того как я сейчас выгляжу, т.к во первых это не окончательный результат, а во вторых у меня есть моё собственное мнение по этому поводу и оно для меня важнее. Здесь тоже это не принято. Если кто то и делает пластику, то это или грудь или когда живот как фартук между ног висит. А насчёт подтяжки мне на работе так и говорили, зачем тебе это надо, ты и так красивая(потому что не вешу 200-300кг) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|