Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, я левомеколь два раза в сутки делаю, утро/вечер. Моя дырочка от расхождения швов и выкачки гематомы почти закрылась.
Девочки "Саруханова", а кто нибудь смывал специально остатки клея спиртом/водкой как указано в памятке? Или всё ждали когда сам отпадёт/смоется? У меня корочки по ареоле на клею такое ощущение что не собираются отваливаться (
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, как ваша гематома? Ходили на УЗИ? У меня ещё есть пара плотноватых мест, но хоть чернота сошла.
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, так наверное и на визите к Доку посмотрят, нет? Вы же к нему раньше мая?
"В течении года" это немного успокаивает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого болела и наливалась грудь перед КД до редукции, после неё такая же симптоматика остаётся?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, Я в мае поеду, живу далеко за 300 км и в апреле командировки, не до того. Ехать на машине туда обратно почти целый день на это нужно или на поезде с пересадками, не набегаешьчя особо. Перед поездкой за пару недель на УЗИ схожу. Что бы у них можно было динамику посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, ясненько. Ну будем надеяться что всё рассосётся потихоньку. Я когда съезжу 8 апреля если будет инфо по этому поводу - обязательно поделюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Ого, а почему татуаж делаете? По фото показалось, что у вас сейчас всё отлично.
Девушки, заметила тут, что у меня начала какая-то складка образовываться между швом и грудью. Было у кого-то такое? Мне кажется, я когда-то читала про такие складки и вроде как их потом приходится корректировать. Или я путаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, у меня была , док уколол дипроспан, разгладилась почти полностью , сказал в 2 месяца посмотрит, если будет необходимость уколит ещё
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а когда отпадают корочки? У меня прошли уже 4 недели, сидят как прибитые. Вот думаю так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, у меня 15 день сегодня, местами уже отвалились, на швах, которые под грудью. Остальные тоже сидят.
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, у меня 5 недель, по нижним швам и вертикальному почти всё отвалилось (кроме стыков, там ранки, и мест где дренажи были) , по ареолам на клею ещё держатся 50%.
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, а вы были у врача уже на осмотре? Я просто записалась на 5 апреля, как сказали, через 3 недели после операции, а если корки на месте, есть смысл ехать? Стрипы все равно не наклеит, что он делает на этом осмотре? Мне ехать в другой город, просто так не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, я ездила через 3 недели. По нижнему и вертикальному частично шву клей убрали, стрипы наклеили. На верхнюю часть я стрипы сама клеила, когда клей сошёл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|