Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как вид в целом? интересует кожа. Я худенькая, но к 35 годам появились жировые ловушки которые никак не могу убрать спортом и питанием. поэтому решилась на вайзер. Но так боюсь что кожа станет плохой или целлюлит какой. А попу я тоже тока ямки их никак в зале не накачать) |
|
||||
|
||||
соглашусь, у меня такая же история, большой объем жира забирали со спины, на месяц 4 только более менее стала появляться чувствительность
Цитата:
это такой рубец, у меня после липо такой есть. Особенность организма, убирается у врача (лечение рубцов - процедура) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я худая. Рост 178 вес 61 кг. Занимаюсь спортом регулярно. Но бока и галифе неубиваемые Цитата:
Мне 38 лет Залили в ямы по бокам. У меня попа и так не плоская. Были провалы именно в боках Пока особо не сижу. Сказали можно через 2 недели. Когда ем , все таки сажусь, не могу стоя🙈 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую липо живота, спины, внутренняя часть бедра и коленей. После операции буду неделю одна дома. Кто делал много зон как вы себя чувствовали? Очень тяжело было в первое время? Я переживаю че то)) смогу я вообще без помощи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет.)
У меня примерно такой же вопрос как и у @vichgakiss. Только я иду на довольно большой комплекс. У меня будет липо (живот, бока, спина, бедра, подбородок, возможно и чуть руки захватят), филлинг ягодиц совсем небольшой. Еще грудь (подтяжка с вертикальным компонентом+увеличение) и блефаро. Реально ли вообще? Док говорит, что разбивать на 2 этапа не стоит. Сделаем все в один и все будет хорошо. А я много читаю и все больше и больше боюсь. Хотя хирург на консе вселил уверенность и я вышла окрыленная, что это правильное решение. На реабу будет месяц. А через 1,5 от операции лететь в отпуск. Врача предупредила, он сказал, что месяц-полтора и можно лететь. Я конечно понимаю, что все индивидупльно и хирургия дело такое.. но в общем, если предположить, что все ок пройдет - реально ли за месяц восстановится и через 1,5 полететь на отдых? Всем большое спасибо, что пишите свои истории. Это оооочень помогает..❤️ Цитата:
Как жаль, что таких девочек меньшинство.((( |
|
||||
|
||||
Вот это комплекс у вас! Я бы наверное грудь и лицо вторым этапом делала. Но раз хирург не видит причин разделять оп, то наверное ему виднее.
За месяц боли и синяки пройдут. Останется онемение и гуляющие отеки. Про первую неделю кто-то спрашивал. Помощники особо и не нужны. Я бы наоборот хотела, чтоб семья куда нибудь уехала и не мешала болеть) Лежишь себе, водичку попиваешь. Боль в основном только при смене положения и то не адская. Все терпимо! Главное, ничего не ронять)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что не прошли мимо.) Мне док на консультации, когда я ему сказала, что может разделить на 2 этапа, показал девочку. Она делала рино, якорную подтяжку на имплантах, абдомино и липофил…. Все отлично, говорит. Сама пришла на перевязку на второй день..На 7 день уже бегала. Я конечно обалдела…в очередной раз подумала, какие же мы сильные и смелые - женщины!)))) |
|
||||
|
||||
@karso-aleksandra, это что-то из разряда фантастики... мне не разрешили все разом)) первая оп - якорная подтяжка груди, вторая - липосакция живота, внутренние бедра, галифе, колени и липофилинг в грудь и ягодицы. 3-я - уже именно липопластика на 360 и можно снова липофил в грудь. Я пока на второй стадии Возможно на третью и не решусь, посмотрю по результатам. У Вас получается вообще все тело (и даже лицо) за раз, мне кажется будет ооочень жестко по восстановлению... надеюсь я ошибаюсь, Вы герой!)
|
|
||||
|
||||
4 апреля делала липо спины , живота , лобка , боков , холки , рук и липофилинг ягодиц . Первые 2 дня ощущение , что поезд переехал . Вчера сама дошла в аптеку за обезболом , с ним стало полегче . Тяжело конечно одной , но в целом все реально . Главное не жалеть себя и не раскисать . Сегодня боли меньше , но Отек сильный , прям чувствую себя медузой . Завтра поеду на перевязку . Мечтаю помыться уже )
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, Ой, да какой там герой! Я еще ничего не сделала. Оп планируется на середину мая, глядишь вообще передумаю. А то чем больше читаю- тем больше страхов.)))
Цитата:
И соглашусь с Вами! Жалеть себя и ныть точно не стоит. От этого ничего не изменится, только хуже будет! От положительного настроя очень зависит восстановление. )))) |
|
||||
|
||||
@karso-aleksandra, а у меня 10-ого апреля операция, уже начинаю нервничать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себя успокаиваю визуализируя результат.))) Да сложно, да тяжело, зато потом красота.) |
|
||||
|
||||
Девушки, я делала одновременно абдоминопластику, редукционную мастопексию, ушивание диастаза, круговую липосакцию 360, липофилинг ягодиц, верхнюю блефаропластику, эндо лба с липофилом и липосакцию подбородка. Нормально выжила)))
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!))) можно помучать вопросами?) Сколько по времени длилась операция? У меня больше страх длительности операции нежели реабы. Потому что док сказал примерно 8,5-9 часов.. Как проходила реабилитация? Через сколько дней нормально себя чувствовать стали? ну и результатом довольны?)))) вы большая молодец!
|
|
||||
|
||||
@anyka, добрый день.
Скажите, пожалуйста, а отек на руках от липо очень ощутимый? Вообще, после липо вы сейчас видете уже, что рука стала тоньше? Спрашиваю потому, что сделала липо рук 1 апреля и обьем руки до операции был 33 см, после операции 34 см стал. Понимаю, что отек, но так же понимаю, что значительного изменения, как отек сойдет, я не получу. Доктор говорит что забрали около 500-600 мл жира с двух рук( Хотелось бы сравнить свой случай с другими девочками, кто руки делал (отеки, сразу ли видны явные изменения, как поменялись обьемы и сколько жира забрали?) |
|
||||
|
||||
@anyka, но вы все же за своими ручками видите изменения. А я вообще не вижу( наверное, побоялся док больше липосачить( эх( так и ходить мне в широких рукавах всю жизнь
|
|
||||
|
||||
Мне вообще док сказал, что здесь на форуме много рекламы хирургов ,ну типа выкладывают работы суперские под видом пользователей . А потом мы типа хотим такой же супер пупер результат и разочаровываемся ,если не вау. А на самом деле от липосакции не надо ждать супер результата ,типа он есть но далеко не вау. Много отсосут-ямы будут. Немного- визуально мало заметный результат на выходе. Вот теперь об этом думаю постоянно)))Реально ли так или просто хирург не вау)
|