Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy tat, не переживайте !
Я тоже спонтанно оказалась )) И сейчас ,я думаю ,почему раньше то даже не рассматривала этот вариант .))Все казалось нереально и страшно )))Но это все форум ,он мне уверенность и сил придал ! Девочки со своим опытом и рассказами ,полностью меня успокоили .Хотя я достаточно поздно нашла форум и стала читать в основном уже после ОП. |
|
||||
|
||||
@Taskia, у меня тоже форум( хвала создателям и блюдителям), все мотало меня по косметологии, все радикальные меры там были приняты.
Спасибо большое за поддержку.))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли тут инфа про хирурга ***** из Фрау ? Видела девушку, которая у него смас делала - очень красиво. Но вот интересно, есть ли другие примеры с ним ?
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, я была записана к нему на смас, но передумала. Тянутся только боковые отделы лица, с носогубками изменений никаких не будет, т к отслойки до них не будет, так мне сказал Абрамян на консультации, поэтому если задача и носогубные как-то изменить, задавай вопросы доктору конкретно об этом. Для меня это было принципиально.
@Malva2386, и ты неосторожно отзыв отставила без фото. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, тоже рассматривала его для операции, но к сожалению он швы в смас делает перед ухом, а я хотела шов по козелку, так что не мой вариант
|
|
||||
|
||||
Начала сдавать анализы!)) Сегодня в поликлинике взяла все направления на кровь, ЭКГ, гепатиты, ВИЧ и т.п.
Забрала флешку. Только вот УЗИ вен придется платно, так как очередь большая |
|
||||
|
||||
@G07, хороший период - подготовка к ОП. Сборы, волнение, ожидание)
|
|
||||
|
||||
@ Elena Vottak, да, обязательно покажусь. Сегодня получила зелёный свет от терапевта и анестезиолога. Оплатила. Провели в палату. Очень все достойно конечно, с сбой брать ничего не нужно кроме телефона и зарядки.
Я пыталась одно фото загрузить . Себя сейчас, но с приложения почему то не получается. Читала инструкцию , вечером попробую с макбука в номере. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, искать хирурга! Я изначально и в мыслях не держала, что буду делать эндо, т к уже было у меня эндо, но я поняла, что если хочу полноценный результат надолго и на все лицо, а не на отдельные его части, то надо делать и смас , и эндо. Но мне много лет, и у меня свои запросы и свои тараканы были, у тебя свои же)) В конце концов много кто делает на форуме из девочек только смас и довольны, может и я бы была довольна, если б только смас сделала бы, теперь уж не проверишь.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вот про смас разрез сейчас аж чуть ли не до виска.. все равно средняя часть никак не тянется ?
@Markes, а Вы сделали в итоге уже операцию? Разрез за козелком не ведет к вывороту козелка потом? |
|
||||
|
||||
@Malva2386, нет, я пока не решилась на смас, сделала только эндо, и потом липофилинг; сейчас активно ищу хирурга для смас и мониторю инфу на сайте, смотрю результаты, и да - мне нужны максимально короткие швы, потому что у меня нет прически которая могла бы закрыть швы впереди на висках и позади ушей
про выворот козелка - довольно редкий случай, здесь ни у кого пока не встречала, а вот результат когда козелок почти исчезает - видела; поэтому и хочу не за козелком - а по козелку |
|
||||
|
||||
@G07, ну да, это наверно не очень) У меня в доме анализы платные и скидка там. Я ходила почти в тапках туда и кроме УЗИ вен за 30 мин всё сдавала) Потому что в моей поликлинике получить бесплатно можно было только бахилы на входе.
|
|
||||
|
||||
@Markes, ну за ушами по любому шов будет, только обговаривать наверное с доктором, что бы в волосах разрез или по линии роста волос?
А перед ушами мне кажется оптимальный чем по козелец, швы становяться незаметными. По козелец, на него же натянут кожу щеки, и он не будет таким "нежным" @kolbi, ну вот сегодня полутора провела в поликлинике)) единственное что на УЗИ вен, очередь ждать месяц(( не укладываюсь. А так на все получила бумажки, на ЭКГ договорились что бы уложиться к 28 мая. У терапевта планирую подпись получить 28 числа, и платно как раз сдать на ковид. Как много анализов((( так ещё новые заболевания появились)) Я когда беременной ходила, тогда даже УЗИ не было!) Сдавали только б/х,Ока, и на сифилис..ни ВИЧ, ни ковид ни гепатиты))) чувствую себя выжившим мамонтом |
|
||||
|
||||
@G07, побегаешь, но зато экономия) Пакет Анализов сейчас очень не дёшево получается. А ещё реаба впереди))
|
|
||||
|
||||
Ох)))! На работе все предупреждены! 2-3 недели меня не дергать...буду не красавишна
Все отговаривают, типа и так все хорошо,))) но они то меня обычно видят макияже. Красивой, )) |
|
||||
|
||||
@G07, да вот и мечусь, как лучше)) швы перед ухом - все равно они белее, чем лицо, и я их вижу на девушках сразу; кроме того у меня после блефаро - прошло 15 лет - а они есть! и они белее века; поэтому вот такой пунктик, чтобы не было
за ушами - да, он будет, но вопрос в месте их размещения и в длине; видела здесь фото, где швы за ушами, но не ниже линии волос, как это традиционно при смас, а повыше, прям в волосах и довольно короткие, но хирург не назван, поэтому пока ищу варианты |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|