Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lulia80, да онемение губ левая сторона больше. Когда пью вода вытекает. А левая бровь не двигаеться. Жду надеюсь потихоньку восстановится. Ожидаю к месяцу. По всему лицу мурашки постоянно
Я думаю начать с комбилипена или мильгамы .сама на нервной почве на сладкое налегать стала Нужно прекращать |
|
||||
|
||||
Привет.
Сегодня ровно 8 недель после опи, решила показаться Краткое резюме на данный момент: Изменения есть, но незначительные (я бы сказала неуловимые), отёк присутствует (надеюсь, нос и щеки ещё в отëке)), лоб кмк начал опускаться, носогубка после операции, стала более выраженная (надеюсь из за отёка) Знаю знаю, нужно ждать ( но уже понятно, что вау эффекта не будет)) |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, изменения есть и очень даже уловимые) Но и отёчность ещё очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Я собрала мышцы! У меня подрезали межбровку при эндо! Бесполезно! Мне говорили и читала
Ну куда вы торопитесь? Спите больше! И гуляйте, вина выпейте! У меня 2 месяца завтра! И есть нюансы беспокоящие меня, но каждая знала на что шла! Теперь осталось хвост пистолетом держать! Не надо расклеиваиться Цитата:
Дай время организму Два месяца для восстановления- это не о чем для эндо! У меня шурупы еще в голове |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, ой я с вами! Тоже заедаю стресс(( будем держатся!
@Wega_zvezda, вы очень красивая. Да не тороплюсь я, просто самоизоляция давит( |
|
||||
|
||||
У меня год и месяц с момента операции. До сих пор онемение есть. Меньше, конечно, чем в начале было. И только сейчас оно сконцентрировалось в одном месте, а не разлито было по всей правой стороне губы. Так что, ждите))
|
|
||||
|
||||
@Julfunny, ой, у меня была АДская чесотка примерно 1.5 месяца, началась с 3 месяцев, как вспомню, так вздрогну, как-будто там табун животных какой-то бегал)) потом все прошло
|
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня больше месяца левая бровь была неподвижная, но маааленький импульс все же был. Надо ждать, нервничать смысла нет. Результат у вас будет шикарный
@Iriana23.79, кошмар! Я то думала, что меня это обошло, но оказывается, все еще впереди (3 месяца без 5 дней) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня чесотка в голове началась. Раздражает. Интересно а первый цикл нарушается после Оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не одна такая)))) думала, мало ли чесотку поймала)))) У меня была большая, но к любимым датам возвращается |
|
||||
|
||||
Девочки, а какое эндо решает проблему завалов под глазами? Или это надо комплекс с блефаро нижней делать?
|
|
||||
|
||||
Я похоже простудилась . У меня температура . Можно ведь жаропонижающее?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, перераспределение или нижняя блефаро, липофил, все индивидуально. @Merkuriy, конечно, можно, если плохо тебе. Выздоравливай)
|
|
||||
|
||||
Всю трясет температура 38.5. Но меня трясло и при выходе из наркоза. Позвонила в клинику жду что скажут
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) скажите кто бывалый, может ли быть такое что на 17 ый день ты хуже выглядишь чем на 12 -ый? Я как то ждала что с каждым днем прогресс - а тут как будто регресс
|
|
||||
|
||||
А я похвастаюсь . У меня всего месяц https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=32
А уже все круто . Я на фотосессию уже собираюсь . Но конечно перед ней я обкалюсь от отеков дермахилом и лимфомиозот уколю по точкам у лица и выпью лимфотранзит . Но в целом ( после моей дорогой и жесткой борьбы с отеками ) отеки минимальны . |
|
||||
|
||||
@Lula, конечно может. Отёк не так распределился, вот и вид другой)
@Merkuriy, жаропонижающее и вообще обычное лечение можно применять. Никаких противопоказаний к этому после ОП нет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня такое впечатление что отек больше стал то ли со лба спустился на глаза и там застрял) ну ладно наблюдаю ! Спасибо тебе большое, после твоих комментариев всегда полегче
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|