Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня ,к сожалению, невозможно исправить, потому что второй хирург искусственно челюсть разобрал на кусочки и уже криво все срослось, сделала шлифовку, но не особо помогло, только мышцы хуже стали. Мне хирурги и говорили, что выглядит как будто после аварии и пр., а я за это огромные деньги отдала и за моделирование, в котором смысла 0. Я вообще не верю что конкретно у Гурьяновых это работает, ведь то,что было на планировании и то,что мне сделали абсолютно разные вещи. Мне и планирование отказались показывать после операции.
Я думаю, что у меня фиброз,потому что много вмешательств было и ощущения такие будто чужеродное что то на челюсти. Разве фиброз может уйти окончательно? Мне кажется, что эти ощущения уже навсегда. Девушки часто пишут о таком и через 2 и через 3 года после операции. Так не повезло... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, мне кажется, что все хорошо у вас.
Что хирург говорит? Как оценивает свою работу? Вообще он все так ровно поставил, шаблоны-это сила! |
|
||||
|
||||
@Mari+, мы с ним виделись в октябре. Ну он оценивает хорошо. А что он? Он техническую составляющую оценивает.
А как субъективно я ощущаю, он не почувствует. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, не кольнул губу нижнюю? Для разворота
Я поняла, в чем фишка после чинвинга: маскируя дисталку, ты все равно понимаешь, что для полной красоты нужна двухчелюстная.Но опять же- смотря кому что надо и какие исходные данные… |
|
||||
|
||||
@Mari+, Мне невролог сказала что фиброз виден на ультрозвуке и КТ . Врачи фиброзы вырезают . Резиновое ощущение мышцы даже на губе у Проши , а кубы ему не отслаивали , т е связано с неврологией в не с фиброзом и у меня тоже мышца которая тянет подбородок в бок как резиновая и жесткая . Нужно сделать исследование что бы решить есть какой то фиброз или нет . У меня в том месте где идет тяжа тоже как кусок инородного в мышцу вшит . если мелкий фиброз то он лечиться уколами . Я сама очень переживаю и часто плачу что перекошено тяжей . С одной стороны прошло а с другой эта резиновая жесть . КАк будто узел на подбородке завязали .
Тебе нужно наблюдать есть ли сужение этой области . Как бы должно двигаться к центру подбородка и по бокам отпускать . У меня когда сняли имплант и ушло инородное было чувство что вся область подбородка не моя . Сейчас уже третий год пошел как сняли и по бокам нормальное лицо и швы во рту стали как свои мягкие там где не вскрывали . Вскрывали 5 см середину а сам шов то глубокий и щеку уходит . Но вот может ученик зашивал что у меня там нитки были внутри колотуном и вскрыли там и жидкость была от воспаления т к шовный материал во внутренних швах. Грубые швы были , все вырезали и там сейчас ничего нет . Зашили посередине один шов но чуть вправо , как раз он был в центре этого треугольника красного . я его лечила и я его перестала ощущать в 6 месяцев но красный резиновый треугольник не уходит. может там неврология сильно травмирована или может фиброз мешает прорасти сосудам и нервам . Как сказала невролог третьего не дано. Ну я уж читала в интернете что атрофия восстанавливается , контрактура 2 см стойкой быть не может . Маленькая и мышца все растянет . Ну просто так люди не становятся такими . У девочек вполне может быть какие то свои нарушения , например сильное воспаление вызвало образование уплотнений или тройничный нерв где то в кости попал в суженый канал при распиле . Это каждый случай нужно обследовать и выявлять причину недостаточной инервации . Она не может просто так не доходить или мышца просто так стать резиновой , жесткой . А фиброз мешает нормальной инервации если он патологический , не дает нормально функционировать нервам и прорастать сосудам . А просто фиброз чувствительность не заблокирует . У меня нос тоже три раза отдирали . Нормальный нос . Меня как и тебя эстетика не устраивал из за спайки которая отрастала за месяц где то . Причем пока лангетка давила не очень а как снимали - здравствуйте горб горошиной . А колоть хирурги боялись - вдруг хрящ провалится и будет дырка . я боюсь писать фамилии т к нет фото с новом до . Но именитые хирурги . Колол мне не хирург . Потом один хирург меня увидел и говорит - это наверно я кольнул . Как хорошо . Можно фото в альбом работ . Спайка это фиброз , как видишь все лечиться . Последний раз редактировалось kolbi; 15.03.2024 в 10:08. Причина: Некорректное замечание |
|
||||
|
||||
@Lovelife, ты имеешь в виду губу филером? Неее не стал.
Да, нормально и так. Что такое полное красота, а что не полная )) Я никогда не буду выглядеть как Гигачад, да и цели такой нет. Лучшее враг хорошего. За идеальностью всю жысь гонятся можно и всякий раз не догонять. Она, такая собака, за ней не угонишься )) Я оцениваю результат на 4. Не на 5, не на 5 с минусом. Не на 4 с минусом, а именно на 4. Вот пройдет резиновость нижней губы, будет 4.3)) Большего желать не буду, а то вот был солист группы dead or alive, нормальная морда у человека была. Тоже погнался, превратился в монстра. О, нашел, Пит Бернс его звали. А превратился в Раду Русских )) |
|
||||
|
||||
Напоминаю, что замечания могут делать только модераторы, общение возможно только в корректной и дружелюбной форме. Если вам не нравится чьё-то сообщение, то воспользуйтесь кнопкой "жалоба".
|
|
||||
|
||||
Вот еще нашла инфу
по внутренним рубцам
"В раннем послеоперационном периоде чувствительность рубцов снижена и постепенно восстанавливается по мере созревания рубцовой ткани. Так, на 2-3-м месяце молодая рубцовая ткань содержит небольшое количество вросших в нее нервных волокон, поэтому рубец малочувствителен. В дальнейшем количество нервных волокон в рубце увеличивается, а его чувствительность улучшается. Чувствительность рубца индивидуальна и во многом зависит от его толщины." |
|
||||
|
||||
Привет всем любителям покроить себе фейс и не только!
Давно почитываю этот форум. Сегодня после очередного закипания мозга от прочтения многих страниц, решил что лучше задать вопрос напрямую. Вопрос встал такой: кто сейчас из хирургов наиболее авторитетен в перекроении челюстей, к кому бы вы посоветовали сходить на консультацию? Хотел бы поменять контур нижней челюсти, что называется "омускулинить". Сделать что-то вроде такого (фото из ютуба Андреищева А.Р.). Насколько я понял, называется такая тема "чинг-винг": Был на приеме у Куракина. Впечатление от приема - положительное. Но насколько я понял, чинг-вингом он не занимается. Максимум, что я могу у него сделать, - это выдвинуть вперед подбородок. За те деньги, которые нужно будет отдать за операцию, и последующие полгода-год до полного восстановления, хотелось бы получить более заметный эффект, чем просто выдвижение подбородка. Полез я в инет изучать тему, и нашел то, что мне нужно, у Андреищева А.Р. Но отпугнуло большое количество негатива о нем, вплоть до судов и обвинений в мясничестве. Потом зашел сюда и увидел, что некоторые участники форума уже давно прошли по такому же пути. Было бы интересно услышать о вашем опыте и рекомендациях. P.s. Фото не отображаются. Кому интересно, вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Dymych, привет мою тему почитай. Там о чин винге на конкретном примере и о врачах.
Ребята и девчата, по поводу нижней своей губы сделал фото и вот по поводу чего я раздумываю. Одно фото как есть, эффект Барта Симпсона. И второе фото, я слегка надул воздухом под нижней губой пространство. Ну дыханием. Мне кажется вот эти 5 мм и решают. Эти 5 мм очень гармонизируют. При этом стоматолог мой ортодонт говорит, что прикус у меня нормальный и с зубами не надо ничего делать. Ну как скажете? Сильно оно роль играет или ерунда? |
|
||||
|
||||
На втором фото получше , но если бы внимание не акцентировали куда смотреть , то сказала бы что одинаково . Это не та разница , которая бросается в глаза .
Вы придираетесь к себе . |
|
||||
|
||||
@Dymych, приложи фото и задай свой вопрос в теме ЧЛХ консультаций тут. Полезно будет https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=137
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, имхо - играет роль и разница сильно заметна. Это подсознательно считывается
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка,
имхо, никакой разницы. В твоем случае что можно улучшить (на мой субъективный взгляд). Делать капиталку по ортогнатии - двигать вперед нижнюю челюсть. То, что тебе сделали, дало мощнейший эффект - спору нет. После прочтения твоей темы я уже ищу контакты твоего хирурга. Но должен признать, что верхняя челюсть у тебя все еще выступает над нижней, т.е. эффект "рыбки" сохранился (в небольшой степени). Ну и с лишним весом поработать. Ты писал, что у тебя нет лишнего веса. Но это понятие субъективное. По щекам и шее вид такой - как будто есть лишний вес. Как бы там ни было, эффекта подтянутости/спортивности, брутальности на лице нет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dymych, веса лишнего нет. Я сам по себе щекастенький. А под подбородком раньше было и вовсе жировое депо. Так уж жирок в организме распространяется.
Зато задница подтянутая)) и бока в норме. Пока. На 44 года ахахах А вот эффект Барта Симпсона есть. Так как прикус норме двигать нижнюю челюсть категорически нельзя. Мне вон выше предлагали двух челюстную. Чур меня чур )) Но вот это пространство изнутри нижней губы я думаю заполнить. Чем? Филером. Нет, так не делают. Жевачку туда закладывать хлопотно )) ну или пластилин )) Кароче надо найти какую-то методику. Губы резать хирурги категорически отказываются. Остаётся что-то малоинвазивное. Вот поэтому и пишу сюда. Может кто подскажет направление. А дальше я уж сам. |
|
||||
|
||||
Что-то вроде этого (к вопросу про поднятый подбородок):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Прохор-Прошка, Да, двухчелюстная это жесть. Но кроме нее, не знаю что еще может дать здесь эффект. Если только раскачаться серьезно. У качков и шею, и челюсть разносит без всяких операций. Но это опять же временный эффект. Бросил качаться, все вернется, а может еще и хуже станет. Я бы, честно скажу, сходил бы еще на консу к пластическим хирургам. И если бы они поддержали, двухчелюстную бы сделал. Тем более, что и возраст уже критический. Либо сейчас, либо уже никогда. После 50, как ты знаешь, уже не делают. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка по филерам спросите в теме консультаций у косметологов , может подскажут вариант коррекции .
Или вон вам отличный совет дали выше , сделайте двухчелюстную , и время до полтинника пролетит незаметно в реабе и привыкании к себе... это шутка если чё) |
|
||||
|
||||
@Маша77, @Прохор-Прошка, Можно филлером вывернуть и вытянуть нижнюю губу. Ищите хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, Добрый день! Вот уже прошел месяц после переделки, основной отек сошел. ОП прошла хорошо, через 2 часа уже отправили домой. Пластины сняли, закрепили на болты, двинули назад целый сантиметр!!) Отек был умеренный , швы снимали через 3 недели. Интересно, что в первый раз была сильная шепелявость, сейчас этого нет, вот как так?) Результатом довольна, считаю, что Горбань большой молодец, и Галактика в принципе понравилась.
Последний раз редактировалось marinChe; 18.03.2024 в 20:05. Причина: Добавлены фото |