Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Когда-то в этой теме была рекомендация с рецептом маски-обертывания для кожи после липосакции. Помню, что в нее входил кофеин в таблетках и, по-моему, липоевая кислота. Хорошо для сокращения кожи и тонуса. Если кто помнит, напишите, пожалуйста. У меня липосакция переднего бедра с коленями. Сами всё понимаете.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто пробовал фраксель на тело в зону живота или ног после липосакции?пишут неплохо восстанавливает и натягивает кожу.потмоу как обертываниями вряд ли решить проблему,если кожа сильно тонус потеряла или стала ненатянутая.может проще пару раз прибегнуть к аппаратным технологиям,чем год делать обертывания?
|
|
||||
|
||||
Через неделю планирую липосакцию живота и фланков. Про процедуры после липосакции пока не разговаривала с доком. Я любительница гирудотерапии (пиявки), вот думаю поставить курс пиявок после липо, раньше ставила на живот, дырка от пирсинга на пупке за 1 сутки почти полностью заросла, т.е. выраженный заживлюящий эффект! Вот боюсь что док не одобрит таких методов, как правило врачи не любят не традиционную медицину. У кого был опыт, отзовитесь?!
|
|
||||
|
||||
Leksii, у меня после пиявок рубцы остались((( Никак не убрать, если только шлифануть. Не думаю, что пускать кровь сразу после липо хорошая идея. Лучше все-таки у врача спросить.
|
|
||||
|
||||
Да, я раньше ставила на живот, тоже рубцы остались, но меня они не напрягают. Док сказал что через 2 недели можно ставить
|
|
||||
|
||||
Привет. Давно читаю этот форум, но зарегилась ток сейчас.
У меня липо было 1 марта (колени, внутр поверх бедра и бока) . Ходила потом на СкинТоник и чет ну вообще ниочем мне. Как погладили и домой отправили, не понимаю, что там все нашли такого в этом аппарате? Перешла на ручной массаж Девочки, подскажите, че у Вас по питанию было после ОП? Спортом заниматься нельзя, а иногда бывает, что сладкого хочется, аж до истерики, я уже пару раз срывалась и подъедала вкусняшки. Хотя стараюсь держать себя в руках. А еще отек....месяц прошел, а я ток сдулась до размеров до ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, от сжатости и онемения в местах липосакции что лучше всего помогает? Ручной массаж? Может ещё есть какие-то крема для ускорения эффекта?
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! У меня была липо коленей месяц назад и сегодня мне прокололи киналог локально в самых нижних частях частях коленей и прямо по складке над ними. Потому что там появились уплотнения и они побаливали. Врач сказала что фиброз начался. И что всё это дело приходит в норму спустя 3 мес после липо, у кого-нибудь было нечто подобное? А то прочла, что это рубцы и это вообще не уходит. Но на ощупь не очень твердая ткань, я ее разминала, было больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала делать эндосферу после липосакции. По телу и по подбородку. Потом сутки ощущение, что лазикс действует. По коже пока на поняла. Кто делал эндосферу для реабилитации? Массаж начала через 4 недели. Есть уплотнения небольшие. Чередую с ручным.
Мэгги, мне врач говорит, что все разойдётся. Надо ещё их разминать. Колоть не говорит. Хотя сама думаю о лонгидазе. Но пока не делаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Онемение само со временем пройдёт. Крема точно не помогут. А вот ручной массаж - вещь, от «сжатости» поможет. |
|
||||
|
||||
дамы, когда все-таки массаж подключать?
послезавтра 2 недели после липомоделирования живота и классической галифе и колен . живот без синяков ( но отек жуткий) как его трогать - не представляю себе.. ))) а вот галифе и колени - отека уже тоже вроде нет... LPG хоть как-то спасает костюм, психологически проще кажется. но тут пишут про скинтоник... врач говорит через месяц. но много где прочла , что через месяц уже эффекта нет, который возможен через 2 недели.. разглаживание и тп. |
|
||||
|
||||
У меня 5 недель и 3 дня после лазерной липо коленей. Вчера мне сделали лазерный липолиз по коленкам через иголку подкожно,потому что кожа в складку собралась. ничего не откачивали, проработали под местной анастезией мин за 40. Получается заново отслоили кожу по складке и над ней, на самой коленке, возле чашечки. Спайки все разбили, залепили широким пластырем от колена до середины бедра, как бы натянув ее кверху, чтоб кожа прилипла без складки. Так ходить 3 дня, потом поменять пластырь и еще походить. Надеюсь все разгладится и ляжет как надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я месяц назад делала липосакцию зоны галифе, внутреннюю поверхность бедра.Сильно болело до 3-х недель, как один большой синяк, завтра месяц после операции. Вчера начала делать ЛПДжи массаж, больно. Терпела. Сегодня отлипосаченные места болят, так, что больно прикоснуться. Подскажите, может что-то не так? Никаких уплотнений под кожей нет. Может просто рано делать ЛПДжи? Нормальная ли это реакция организма (боль после ЛПДжи массажа)
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь: все отлипленные места после ЛПЖ массажа болели три дня, на четвёртый день совсем немного больно было, когда делали массаж, сегодня третий сеанс был- практически не больно, результат виден- отёчность постепенно уменьшается. Мне и процедура, и результат нравится. Информация для тех, кто планирует эти процедуры
|
|
||||
|
||||
Девочки, а хоть кто-то на аппарате VelaSmooth пробовал? lPG боюсь,Скинтоника у нас нет, либо wella либо ручной, не знаю что лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Собираю отзывы о том, делал ли кто-нибудь на места липосакции процедуры с мезороллером (дермороллером) и специальными сыворотками? Интересует уплотнение кожи, разравнивание, сглаживание шрамиков, избавление от целлюлита
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы кремами мажетесь и потом надеваете компресионку? Она не портится? Переживаю, что он крема она будет растягиваться.
Я хочу делать обертывания Гуам. Понятно, что 45 минут полежу в пленке без компресионки. Так? а потом нужно кремом намазаться. И что? потом одеть компресионку? или тоже ждать пока впитается? Всем спасибо) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня в памятке от хирурга написано что лимфодренажный ручной массаж делать с 5го дня после ОП, а LPG через месяц, пока у меня прошло 12 дней и я сделала на 7й день лимфодренажный, послезавтра еще 1 сделаю и думаю потом чередовать прессотерапию и лимфодренаж. По спорту в той же памятке написано, что через месяц можно начинать заниматься, постепенно увеличивая нагрузку. Но так как у меня только йога и бассейн, то думаю в принципе если через 25 дней после операции начну йогой в компре потихоньку заниматься то все будет супер.
Еще взяла 3 курса в салоне разных, 1 на попу, 1 на упругость и 1 на жиросжигание. Там как раз в каждом микс из разных процедур, попробую, если понравится курс чего-то возьму. Делала липо живота и рук, фото есть в теме Липо. |