Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда я редукцию делала, дочка уже большая была - 3 года :d. А вообще после редукции ни у кого ничего особо не болит, просто чувствуется "каменность" груди, тяжесть, но не боль. И если дите уже ходит, то думаю проблем не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ура!!!!!!! У меня ОП назначена на пятницу!)))Если ничего не изменется то через пару деньков я уже буду с новыми сисями!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa, удачи тебе и красивых сисей!
|
||||
|
||||
![]()
Настя,удачной операции и скорейшего выздоровления!:dЯ скоро тоже иду на оперичку!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
настя..ждем обновленной,удачи
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот только как всегда все самое важное забыла!(( Какие рекомендации перед ОП? Можно ли курить, пить кофе? Где-то слышала, что нельзя принимать аспирин... Ну и соответственно помню, что на голодный желудок))) А вот про воду не помню, можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендуют минимум часа за 4 до операции не пить ничего. Курить надо было бросать раньше, перед операцией непосредственно это уже ничего не меняет. Но конечно лучше воздержаться, ведь после курения пить хочется, а низя.
Аспирин, цитрамон, ацетилсалициловую кислоту и прочие кроверазжижающие препараты принимать нельзя минимум за 10 дней до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
а чем курение ОП непосредственно вредит? понимаю, что само по себе вредно... но в чем опасность? в день ОП курить наверно не буду, т.к. по утрами не курю((
просто, мне про это ни кто не рассказывал ((( Девочки, вот теперь-то меня и одолел страх, очень наркоза боюсь и каких-нибудь кротечений((( а еще только что темку о страхах зачем-то почитала..((( |
|
||||
|
||||
![]()
Курение вообще вредит организму, а не операциям в частности. Ломкость и хрупкость сосудов, плохое кровоснабжение, сниженная заживляемость и т.п. А еще - при операции же интубируют (т.е. вводят трубку для искуственной вентиляции легких), так после операции у ярых курильщиков иногда бывает сильный кашель. А все ж болит...
![]() Не бойся, тут в общем-то основная масса курильщиц (к сожалению), никаких эксцессов ни у кого вроде не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я..я из этой массы
![]() ![]() ![]() курила и за 20 минут до оп и сразу после ![]() но тата права..курить вредно) ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто как всегда поначиталась в глобальной сети всего и сразу... и тут же страх закрался) Хотя до этого вообще ничего не боялась...) а тут сразу и наркоз пугает, и некроз (как пишут у курильщиков он на 25% возникает чаще) А дергаться уже поздно(((Видимо безопасность то ли в неведении, то ли в ранней информации ))) Паникер просто я!)))
Девочки, спасибо вам большое! Вот смотрю на ваши сообщения, на ваши результаты и понимаю, что боятся нечего! У всех такие замечательные сиси ![]() Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Nastyya, не паникуй, расслабься! Жаль, что не бросила курить до ОП, но, если подумать, то что хуже: выкурить полсигареты или накрутить себе нервы перед ОП? Моя мама курит с 14 лет. В 37 ей пришлось перенести операцию. Экстренную. Знаешь, чего она у меня попросила, едва в общую палату перевели? Прааильно догадалась! Сейчас маме 62. Так что настройся на то, что всё у тебя будет хорошо, а я за тебя буду кулаки держать! УДАЧИ, НАСТЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настя, удачи! Не переживай, все будет замечательно и совсем скоро ты будешь с новыми сисями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
момикса..ты наверное хотела сказать..премедикация
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Надо будет обязательно выпросить этот чудодейственный укольчик!))) Я тут только вспомнила, что у меня уже кажется был опыт общения с наркозом, после родов эпизио зашивали под ним... Т.к. помню, что мне сделали какой-то укол и я отрубилась, а проснулась уже в палате...
Девочки, а что с собой брать??? Что кушать можно после оп? Я просто когда нервничаю, то до и после начинаю на всякие вкусности налегать))) Вот думаю взять каких-нибудь вкусняшек и ноут бук с фильмами))) ПРигодится? Ой, и сколько там находятся, в среднем? |
|
||||
|
||||
![]()
настя...все вопросы не касающиеся непосредственно редукции..задай в соответсвтующих темах плиз.
У нас есть темы и про "кто,что боялся перед оп" и "дорожный набор во время прибывания в клинике" и про наркоз были темы.
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, читаешь мои мысли
![]() мамочка и ланалипчик - противные курильщицы:dur: бе-бе-бе ![]()
|
|