Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да конечно фото в профиль прикладываю. Вполне себе видно что меня не устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, на мою шею похоже. Я буду делать у Христенко верхние 2/3, про низ тоже думаю, но решим уже на очной консультации перед операцией 1 февраля. А вы не спрашивали, можно ли шею исправить только платизмопластикой? Я видела в сторис что он некоторым делает без смас
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, пока только еще готовлюсь отправлять фото ассистенту Х Марии) Как будет информация, то напишу) мне бы хотелось и смас и подбородок, но это уже в другой теме, здесь про эндо) у меня такой угол с детства, при том что я астеник: 170/53. И второй подбородок был и в 20 лет когда также весила как и сейчас.
А Вы можете тоже свое фото показать: фас и профиль? |
|
||||
|
||||
@Svetic123 ; Вы шикарно сохранились к своему возрасту!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а Вам Х что собирается делать в верхних 2/3, т.е как он Вам объяснил?
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, там есть что делать: брови надо поднимать с середины и кончики. За счет этого уйдут нависания верхнего века , среднюю поднимать чтоб убрать завалы в подглазьях(я надеюсь). Щипковая нижняя блефаро если будут излишки кожи. Но мы только раз по видео общались. Перед оп все еще раз обсудим.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо! Я сейчас все больше понимаю, что мне Х видимо тоже предложит эндо средней, т.к меня тоже беспокоят завалы в подглазьях. И верхней, видимо, тоже предложит для коррекции нависания верхних век.
Как я поняла, грыж нижних век у Вас нет, слава богу, как Вам повезло! И, возможно, за счет эндо удастся избежать блефаропластики, что тоже очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Я снова за советом! В среду у меня будет 4 недели после операции. Динамики в подвижности губы и мышцы над ней справа пока нет , рот наполовину открыт, улыбка кривая, лицо при улыбке перекошенное. Сегодня моя врач предложила уколоть ботокс в более активную мышцу слева, чтобы быстрее восстановилась активность справа. А еще поставить плазму тромбоцитарную. Подскажите, пожалуйста , есть ли эффективность от предложенных манипуляций для восстановления подвижности губы и мышцы справа?
Или эффективность будет пока будет действовать ботокс, а потом снова колоть? Я так понимаю, это нужно для того, чтобы убрать ярко выраженную ассиметрию лица во время мимики |
|
||||
|
||||
@Vedette, ботокс часто предлагают в такой ситуации. Тему парезов ты же смотрела? Ограничивают подвижность активной стороны, чтобы вынудить шевелиться не активную. Про плазму ничего не могу сказать. Её тоже врачи назначают, но я действие не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, если за счет смещения вверх средней трети образуется лишняя кожа-доктор сделает нижнюю блефаро, чтоб ее убрать. Это щипковая блефаро как он говорит. Грыж нету да, просто провалы, уж не знаю хуже это или лучше
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки. 15.01.24 сделала подтяжку лба, чек лифтинг средней трети лица и липосакция брылей. Сегодня неделя как. Сильные отёки. Доктор говорить, что это нормально. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, мы тоже скажем, что при таком комплексе и на таком сроке, это нормально)
|
|
||||
|
||||
Фу, успокоили. А то мои домашние пупают меня своими вздохами
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, смотри тему, здесь много реальных фото) Отёки сейчас максимальные, к концу 1го месяца пойдут на спад. Но чувствовать ты их ещё долго будешь.
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, Отеки вполне нормальные. Поделай компрессы, с тем же димексидом 1 к 5 и троксевазином, разгонишь немного. Можно походить на физио, те же микротоки.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо за совет. Обязательно попробую. Очень хочется посмотреть на результат моих процедур. Думаю отёки сойдут недели через 2. Почему же на дружественных форумах выкладывают фотки на 3 день после спас без синяков и отёков?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|