Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Рудковская что то в этом году делала у Хайдарова и все написала в своей телеге. Как раз клинику его закрыли когда у нее там реабилитация шла.
В инсте все с одним идельным овалом и очень похожи друг на друга, куча клонов. Индивидуальность редкая там вещь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне много кто нравится, но в таком тоне я не буду продолжать общение. Красота дело вкуса, или вы и об этом будете спорить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот видео от 7 июля . Похоже, Екатерина сделала подтяжку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что за жесть?
|
|
||||
|
||||
Да я уже которую страницу читаю и думаю, а зачем нам разные темы, если всё равно про всё в одной?
@Alena34, корректней и сдержанней, плиз. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну совсем не похоже) Такой же оплывший овал и шея какой-то жуткой розочкой прикрыта. Нет, определенно не похоже.
|
|
||||
|
||||
Почему жесть? Образ жизни и возраст на лице. Ну и видно же, что забрюлено. синюшно, может тень, может ещё что
|
|
||||
|
||||
Ну как такие волосы у нее шикарные. Мне страшно представить какая я буду в 62 лысая
|
|
||||
|
||||
@Океан, по-моему, она не подтяжку делала, а пиарила его. Ходила в какой-то повязке, а потом с такой же опавшей мордой светилась повсюду.
|
|
||||
|
||||
Андреева,конечно же,делала опи,выглядеть подобно ей в таком возрасте невозможно.Старается сохранить естественность внешности при своей публичности..Натянуть до упора,сразу будет понятно,оперировалась,понесется негатив,возможно,она не фанат Кристи Бринкли)У нее же сплошной позитив сейчас,ах,как выглядит волшебно для своего возраста,а все дело в масочках,йоге,пп)
|
|
||||
|
||||
Непонятно про андрееву. Я склоняюсь что делала, но при таком весе это выглядит вот так.
Со вкусом у нее швах полный |
|
||||
|
||||
Чисто внешне мне Андреева нравится, считаю, что у неё красивое лицо. Вкус Екатерины это притча во языцах . Но даже розочка на шее не смогла ее изуродовать.
|
|
||||
|
||||
Жуткая розочка - жутко модный аксессуар второй сезон. И В 62 года одеть такую молодежную мулечку - не каждая вывезет..
А на ней смотрится отлично. Все гармонично - волосы, макияж, образ, бижутерия. Я полюбовалась. Я о Кате Андреевой, если что.. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что жуткая розочка в виде чокера просто шею прикрывает. Розочка жуть просто, будь она четырежды супер модной. Ну и со вкусом у нее всегда были проблемы, ага))
Андреева он лайн в экране, когда бы она успела прооперироваться и чтоб не заметили? Ну или @римма права, может и была оп когда-то , но с учетом лишнего веса все выглядит скажем.. натурально очень. @Океан, а что не так? Недавно видела какое-то видео с Даной, очень неплохо выглядит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нее были щеки в ушах. По сравнению с Андреевой было заметно, что оперированная. И в одежде Андреева выглядела гармонично, к месту. А у подруги все новенькое, как некоторые русские туристки любят, нарядиться в путешествие во все новенькое . Колхоз. Андреева неоперированная обыкновенная женщина, из толпы не отличился . Я об этом говорила. А не о том что она старая, и что вы хотели как можно выглядеть в 62. Я не говорила что она старая. В инстаграм и на телевидении она очень яркая, запоминающаяся. Не яркая она. Не старая. Не молодая. Она обыкновенная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|