Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Верхний бодилифт делают с горизонтальным швом по спине, примерно на уровне застежки бюсгалтера.
Если меньше удалять нужно либо много жира убирают, то могут комбинировать с брахео, с длинным швом через подмышку вертикально вниз и тотом загогулиной под грудь. Вообще, все зависит от излишков кожи и др. У врачей есть схемы, что куда можно натягивать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, представила себе нашу Нашу с абдо, сиськами, липо, нижним бодилифтом, и еще и верхним, по кругу. Вспомнилось из детства: "через глаз повязка, через череп шрам, это не жизнь, а сказка, говорю я вам")))))))))) еще про Щорса тоже, голова повязааана, кровь на рукавееее.. след кровавый стелееется по сырой травееее...))))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ржу)))), я аж подавилась, весь монитор в суфле теперь измазан))), забыла добавить еще ноги и руки)))
я ж сразу сказала что буду как конструктор, зато подтянутый конструктор, а раздеваться буду только дома)) сегодня у Леры в теме написала, что пересмотрела у ДГ в телеграмме все по бодилифту)), нашла только 1 похожий исходник - мужской)) опять ржу)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, здесь полфорума конструкторы) ниче, ниче) я вот со своей подругой борюсь, 112 кг при 158 ростике, приезжает в гости с саквояжем лекарств и тонометром, но требует каждый раз шоколадных эклеров. Бесполезно. Мне, говорит, и так прекрасно все! Я уже заткнулась, только нервы обеим трепать и ссориться. Нет предела совершенству! Конструируйся)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ага такие конструкторы, что периодически чувствую себя неполноценной, хотя есть к чему стремится, я для себя только открываю пластику))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну если с этой точки зрения рассматривать, то да, я практически сразу все сделаю , но я все равно планирую до 50 сделать все от и до))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, есть на форуме тема, старая очень, методики или методы(технические) исполнения операций) так там дамы обсуждали все, вплоть до угла наклона скальпеля, такую заумь писали... Ну, в итоге, побалагуририли и ничего не сделали. Но каким высоким штилем и с какой претензией на доскональное знание методик там общались!
@Nesha78, ага, а в 60 заново, по кругу) |
|
||||
|
||||
@Moravita, а нафига забивать себе голову ерундой? Если хочешь делать- делаешь, нет так и нефиг голову забивать. Мне вот нифига не интересно изучать то, что я в принципе не собираюсь делать
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот и я про то. Я читала эту тему в очередной реабе, и волосы шевелились. Кто хочет сделать, делает. А поговорить.. да еще с такими претензиями на знания.. смысл? Я не хочу морковь - я не ем морковь
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я очень люблю все такое медицинское изучать. Но я очень хотела быть доктором)) хирургом или патологоанатомом))) ну или генетиком, на крайняк. Я ранее обожала смотреть по дискавери все про операции)) подруга у меня в центре трансплантации работала и фоточки часто показывала тоже)) но максимум я могу стать санитаркой на старости лет))
Я даже здесь, на форуме, некоторые темы смотрю, читаю, не пишу)) но скорее всего оп себе в ближайшее время делать не буду, а может и вообще не буду)) но есть тяга к такому) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тема старая, тогда много ноаого делали, и много ошибок, в том числе. От той темы форум очен обогатился, кстати, потому что анализировали методики, работы, применяли к разным лицам. Не всем все подходит. Сейчас, когда уже 15 лет прошло, в пластической хирургии много что изменилось. Информации больше, хирургов больше амбициозных и подкованных. И нам легче. А тогда инфу нужно было по крупицам собирать. |
|
||||
|
||||
ну ты и планировала стать доктором )) я стараюсь изучать только то что планирую делать . А то реально мозг в шоке будет, столько всяких ужастиков можно посмотреть, потом проблемы со сном...
@JUNE, я для себя по большому счету только открываю пластику и сразу с козырей, чего мелочится то, сразу пол тушки резать)) у меня блефаро и эндо не считается, лайтовое вмешательство и такая же реаба |
|
||||
|
||||
@JUNE, сама автор темы и не сделала ничего. Да, тема очень старая, и пластическая хирургия шагнула далеко вперед, конечно, все поменялось. Но когда люди, не имеющие ни малейшего отношения к хирургии и медицине вообще начинают расписывать и обсуждать технологии проведения операций, до нюансов, меня это повергает в изумление. Можно обсуждать результаты, эстетику, но когда бухгалтер обсуждает и комментирует методику операций хирурга, меня это приводит в недоумение. Я не являюсь специалистом по ремонту холодильных установок, поэтому не обсуждаю технику заливки фреона. Да ты понимаешь, о чем я говорю) там замах на рупь был, удар на копейку. Ага, Т.Мартену писать, спрашивать о методике собирались)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так да, с одной стороны нечего лезть, а с другой, если мне интересно и я собираюсь это применить на себе - изучать надо досконально )) , чтоб элементарно быть готовым к элементарным нюансам реабы, но не в коем случае не советовать доку)), а то реально погонит из операционной)) Вчера на работе д.р. у сотрудника отмечали, наелись шурпы из лосятины и люляшек, так сегодня +1 на весах )) , но вот как устоять, когда все свеженькое, только с огня, сами же себе и приготовили )) сегодня на кухню лучше не заходить)), а то вчера уже через раз дышала, сама не ожидала что в меня столько влезет)) как раз еще 1 д.р. и доку будет что липить)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну и отлично, что мяса поела! Ты ж не булок вагон точнула. Кожу отрежут, ты увидишь, какая ты на самом деле) поверь на слово) ты, главное, не говори доку, каким скальпелем, где, под каким углом и вдоль какой фасции отрезать))) я только об этом писала. Читать можно и нужно, это знания и примерная осведомленность. Не доскональная. Чуешь разницу?) обнимаю, уже скоро день Х) ешь лосятину!
|
|
||||
|
||||
неее, не собираюсь, а то меня даже до операционной не допустят, а в планах еще там все пофоткать, так что буду молчать как партизан ))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, сегодня с подругой увижусь, вечерком в гости пойду, выведаю все про клинику, вдруг что интересное расскажет, она только там лицо делала, надо же пощупать и посмотреть вживую что ей там сделали, а то в видосах она телепузика была похожа))
Знаю что окна в палатах не открываются)), уже успела поделится |