Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, а если вспомнить какой я кабачок была в первые недели, то вообще не верится
![]() Представляешь, никогда особо не лежала на животе, а тут нельзя и прям хочется ![]() @mariiaxxk, да! Я ему когда отправила хотелки (так было написано в анкете, которую Анастасия прислала), он на меня набурчал, что хотелки это хотелки и получится, что получится с такой сложной грудью ![]() Не напугал)) Я была готова хоть к полному ее отсутствию
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот вот) точно та же ситуация)) а мне как раз, человеку у которого считай ее не было никогда, прям хочется ГРУДЬ �� не огроменную конечно, но чтоб хотяб было видно, что она есть))
Последний раз редактировалось mariiaxxk; 17.04.2025 в 16:00. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тоже в рамках проекта Вера) моя заявка на второй странице в той теме))
|
|
||||
|
||||
![]()
суупер) Я буду проситься по груди на осень, думаю, уже все ок будет после лица. Если Лена конечно специально для меня не устроит акцию на глютеопластику, и тогда грудь опять придется откладывать))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, какая ещё глютеопластика?! Ты передумала?
![]() Я бы тоже осенью хотела, но там как скажут @mariiaxxk, как выяснилось, это его стиль проведения онлайн консультации) В жизни он очаровательный) @Eka_S., да?)) забавно как)) У меня вот уже около месяца отекает переодически именно там
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у меня не часто, но этот прям задержался))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да уже передумала, но Лена там написала, что подумала обо мне и не объявить ли акцию на попу, но вопрос - будет ли участвовать кто-то еще кроме меня)) Но Настя объявила, что тоже будет, так что два участника уже есть))) Ну это я шучу конечно, так уже просто не бывает)) Хотя кто знает)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да, я согласна! Но могу точно сказать, что он сделает максимум для самого лучшего результата))
@Antonina Ivanovna, Катя, я смеюсь)) Ты великолепна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, я ржу!
![]() Вот вам мнение независимого эксперта о состоянии моей груди. Дочь задела рукой грудь, поворачивается и спрашивает: «Мама, а у тебя грудь желе что ли?». Ржали все с комментария ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну теперь мысль про желе засядет в твоей голове?)) Если что, ты знаешь что с этим делать и где тебя ждут))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, привет!
Меня желе очень устраивает на груди ![]() Да, она усаживается, становится меньше, но все еще нравится мне до писка на 100%. Я ее считаю теперь самой красивой моей частью))) мне очень нравится, что сосок смотрит чуть вверх. Пожалуй, все выглядит именно так, как мне мечталось в самых заветных мечтах)) За что огромное спасибо вам с Левоном Ашотовичем ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Хочу вам немножко рассказать как у меня дела. Я сейчас немного все вылетаю из социальной жизни, т.к. у меня весна это время ежегодных контрольных осмотров и я по врачам бегаю) По всем моментам у меня все ок, кроме этого: 1. Я влетела в лютый дефицит по витамину D. Такую низкую цифру я видела последний раз аж 7 лет назад. Что хочу сказать.. в питании и доп приеме этого витамина у меня ничего не поменялось, и я прихожу к выводу, что он сгорел на послеоперационное восстановление. Если у вас повышенный расход как и у меня, то рекомендую после операции следить за ним оооочень тщательно, чтобы потом не узнать, что он стремится к 0. И я теперь сижу с рассчитанной для меня терапевтической дозы на конских лечебных. 2. Момент. Помните я рассказывала, что при предоперационном обследовании УЗИ у меня обнаружили эхогенные хлопья желчи? Так вот, ждала я когда к нам в поликлинику вернется гастроэнтеролог, но там что-то пошло не по плану и врач так и не устроился. А у нас тут с медициной беда-бедовая и врача я нашла только в соседнем городе. Сегодня ездила на прием. И я подрасстроилась. В целом не катастрофа, но на 1-2 месяца меня посадили на диету 1 стола и мне почти ничего из того что я люблю нельзя, да и в целом все пареное-вареное и тертое. И таблеток назначили горстями на завтрак, обед и ужин. Плюсом ещё сдать 2 доп анализа. Конечно это все временно, а главное излечимо и поправимо, потому что все находится в ранних стадиях, но мне все равно грустно(( И я очень боюсь, что после такой диеты я сорвусь во все пищевые тяжкие. В общем, чувства у меня сегодня крайне смешанные((( А в остальном, что касается реабилитации, у меня все планово и без проблем. Единственное, сейчас на рубце от бодилифта сзади поперли нитки. Но не так как это было раньше, нет таких воспалений. Просто чувствуется, что они к поверхности подошли и начали прям чесаться. Постоят так с недельку и проходят. Я продолжаю бегать и тренироваться дома. Тут все благополучно) Визуально мне кажется стало лучше. Чувствительность пока все без изменений. Муж стал осыпать комплиментами, ооочень приятно, что он тоже на всю эту красотищу стал обращать должное внимание ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет Маша. У тебя этот дефицит витамина Д как-то проявляется?
Я тоже недавно проверялась, постоянно спать хочу хожу как зомби сил нет, гемоглобин снижен оказался. Но на всё железо просто дикое расстройство желудка( Витамин Д тоже надо бы проверить. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня ощущается он обычно сонливостью, вялостью и быстрой утомляемостью. Но сейчас я это не свела, потому что сослалась на восстановление и кучу дел. Возможно и вес встал у меня тоже из-за этого. Потому что в тот раз как только я его подняла с меня слетело сразу 5кг