Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, согласна, я тоже не хочу несколько сеансов, но большая часть жира рассасывается после первого раза, вот и рекомендуют не меньше 2-х, якобы после второй сессии жир лучше приживается (жир к жиру). Но уже сама сомневаюсь как правильно. Мне с плоскостью страшнее.
Результаты у всех шикарные, это и мотивирует, но есть ли такие которых проблема кист и т.д. не коснулась? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только на свой страх и риск, но после имплантов, там есть куда его расположить, а если своя грудь совсем маленькая и ткани тугие, то жир конечно не задержится надолго. Но я хоть побыла с большой грудью, хотелку свою потешила, поэтому мне уже не особо важен результат приживаемости жира, но что - то явно приживется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, у меня все хорошо. Все синяки прошли, чувствительность к спине и бокам с каждым днем возрастает.
Отеков уже тоже нет, грудь больше не сдувается. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Хочу уже добавку хахаха Мажу теперь проколы, чтобы аккуратно зажили. Может через пару дней скину фото еще груди. Была в магазине подбирала новое белье, из всего опробованного по чашке идеально сел 70D, но он тесноват в обхвате, 75С некрасиво чашка сидит, 75В маленький. Буду наверное покупать дополнительные крючки для бюстгальтера. У меня получилась широкая база груди (что мне безумно нравится), поэтому в 75С вываливается грудь по бокам в некоторых моделях. Последнее фото голой груди это сегодня утром, остальные фото голой груди это 4-5 дней назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, а сколько времени прошло уже ? У тебя 2 категория была, больше же 400 в каждую ввели?
Finesse, а чёрный лиф кто производитель, он же без косточек ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, месяц прошел. У меня было 430 и 500 мл. Лиф с косточками, я ходила просто примеряла из любопытства. На каждый день я ношу обычный тряпичный топ. Док сказал косточки и пушапы после 2 месяцев можно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 месяца и я словила обещанное Вячеславом Сергеевичем разочарование в липофилинге))
По фото (2 недели, месяц, 2,5 месяца - липофилинг с нитями 550 в каждой) как будто разницы особо нет, но в жизни заметнее. Идеально было в месяц - ну это все тут пишут)) Как раз к двум месяцам перестала неметь грудь от минимального давления топика, наверное, ушли последние отеки. Грудь чуть опустилась и подсдулась. Ничего не болит и не беспокоит. Хотя в месяц уже появилась по узи киста, ждем следующего осмотра. Но меня жировые кисты не ужасают как побочка. Результатом операции я очень довольна, хотя может и пойду за добавкой осенью. Разочарование не в липофилинге даже, а в целом: вот у кого-то есть просто грудь, а тебе пришлось потратить в сумме 600+ к, чтобы у тебя тоже была просто грудь. А не Грудь, как это было в первый месяц)) Начала пробовать бегать - грудь дико трясется даже в спорттопе и мешает, непривычно) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное, что делитесь своими результатами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, привет! Давно не писала, уезжали в отпуск. Долго ждала цитологию, под конец отдыха, наконец, получила результаты. В итоге написали, что один образец - "возможно жировая киста", второй (соответственно, из другой груди) - " возможно липогранулема". На днях запишусь ещё на приём к маммологу, послушаю, что скажет, какой у него план. Ну а пока всё так же пью таблетки, мажу грудь, даже в отпуске ни дня не пропустила)) Боли нет, шишки чувствую, но как будто они чуть поменьше (может, придумываю, но хочется верить, что уменьшаются), лечение длительное, результат помогло/не помогло оценивать будем по прошествии полугода. Уж пусть будут даже, лишь бы уменьшились эти образования, не беспокоили и не болели.
А, ой, забыла рассказать. Если кто помнит, была очень сильная боль в грудине. Это с грудью не связано, это старость подкралась) В общем, остеохондроз грудного отдела. Пропила неделю НПВС, постепенно боль стихла, сейчас вполне можно жить, практически не чувствую. Короче, беда с позвоночником, надо легко упражняться, растягиваться, плавать. Вот после отпуска, долгих прогулок, плавания часами, массажа расслабляющего стало гораздо лучше. Сильные нагрузки, тяжелый спорт мне запретили (а я и не тренила так))) Можно лёгонькую йогу, пилатес, растяжку, плавание |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, печально, но надеюсь одно с другим не связано. Действительно главное чтобы боли не было, а организм восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, у вас прекрасно все) и фигура и грудь) и кстати мне кажется по фото объем как был так и остался)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, спасибо! На фото грудь в принципе меньше, чем в жизни, выглядит, но не понимаю, почему нет разницы по времени на фото, в жизни есть. А так, жизнь моя была посвящена два месяца приживаемости жира - ела, ела, пила бады, мазала пептиды, не уверена, что все это было нужно, но не проверить, как бы было без))
Кстати, из побочек - руки пожирели чуть. Жиру же надо куда-то откладываться, увы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, вы очень ответственно подошли к реабилитации, все на пользу, поэтому и результат шикарный, и реабилитация. Может подскажите а бады и пептиды врач назначал? Просто думаю может надо что то до операции пропить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, а места забора жира как? Они сильнее поправляются? Или так же как и до липосакции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, Врач только омега-3 назначил. Остальное назначил искусственный интеллект на мой страх и риск)) Омега-3, цинк, витамин С, коллаген, цитруллин малат, pqq (витамин В14) + убихинол (активная форма коэнзима q10). И пептид bpc-157 на грудь, в виде крема есть у Рукето. Он вроде бы ускоряет заживление и стимулирует рост капилляров. Еще в списке были гингко билоба и л-карнитин, но я их не пила, и так много всего.
Доктор бы от такого списка покрутил пальцем у головы 100%. Он и в барокамеру не верит особо, говорит "хуже точно не будет") Ну и не понятно, повлияло ли это все как-то, на самом деле. До операции я бы принимала цинк, витамин С, коллаген - для соединительной ткани всё такое. @Ирэна7, вводили 500 и 550 мл @Sladko, места забора жира не поправились совсем. Пока жир складывается в нетронутые места) Ну если не переедать, то ничего не отложится. Еще одну побочку вспомнила - после операции болела уже три раза, два из них с антибиотиками (простуда, бронхит, потом ангина). Но это моя личная побочка, проблемы с иммунитетом были и до операции, а от нее иммунитет вообще вышел из чата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, спасибо возьму на заметку ваши добавки) а в целом места забора ровные? Нет каких-то недочетов?
|