| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это пока что очень далекий прогноз. Пишут более точно за день.
В Тбилиси на концерт Канье кто летит? Его оказывается пиарят блогеры за деньги.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас надежно как то показывают... лучше бы соврали , устала от жары уже, а это только начало лета
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне к Гурьянову надо. Не пойму что он стесняется в Москву прилететь, ничего не теряет же.
|
||||
|
||||
|
Не то чтобы стесняется... просто еще работать хочет, ему же после мск нужно в омерику обратно лететь... или просить гражданство России)
|
||||
|
||||
|
Девушки, а из питера в дивеево есть автобусные туры?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мы же вроде с Америкой немного дружим в в Европе его и так не ждут.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Америка ни с кем не дружит.
|
||||
|
||||
|
@hes, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!) Поехали мы сегодня с дочей в Сочи!) Если дорога гладкая, значит она не наша! Мы все по калдаебинам и выбоинам, по-другому не умеем)
Когда мы были уже на подлете к Сочи, объявляют беспилотную опасность, аэропорт закрывают, воздушные суда не принимают. Наш командир принимает решение лететь в аэропорт Уйташ Махачкала. Подлетаем мы к Махачкале, начинаем снижение, уже общий свет выключили, тут самолёт опять начинает набирать высоту, командир выходит на связь и объявляет, что Адлер готов нас принять) Вы бы слышали, как хлопал, свистел и улюлюкал народ)))) Командир подлагодарил за обратную связь и объявил, что летим все таки в Сочи) Дочь летела в первый раз, ей очень понравилось) Сказала, что в космос ещё больше захотела)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа лучше дневные рейсы брать, вечер и ночь это более критично.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я всегда в таких случаях боюсь, что керосина не хватит🙈 хорошо что хорошо закончилось ваше приключение👏
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, аналогично! Тем более мне кто-то когда-то говорил, что самолёты заправляют ровно на этот определённый полёт, чтобы он садился практически с пустыми баками. Якобы в случае каких-то непредвиденных ситуаций во время посадки избежать возгораний и взрывов. И вот когда объявляют, что летим в другой аэропорт, все мысли мои об одном: хватило бы горючки!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, тебя обманули).
Обязательно рассчитывается страховой остаток, который состоит из 2х частей - резерв до запасного аэродрома и финальный резерв - это около 40 минут кружения в зоне ожидания перед посадкой.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, возможно! Но мысль-то засела
! Я эту информацию не проверяла.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, блин, я тут с вами аэрофобкой стану))). Никогда не боялась, а тут столько причин для страхов, оказывается)))). Всегда любила летать. Меня аж колбасит физически, если несколько месяцев не летать.