Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, у нас с Айриш одинаково высокие лбы и высоко расположенные брови, просто Айриш на снимке держит брови вверху усилиями мышц, я в жизни тоже так делаю, но на фото я их постаралась расслабить, чтобы показать свои свисающие веки нуждающиеся в блефаропластике.
Эндо лба мне не показана, на этом сошлись все хирурги, у которых я проходила консультацию и еще, все хирурги оказались солидарны в том, что мне необходимо сделать чик-лифт. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Хотя чужой уверенный тон действует на меня магически, раньше была убеждена, что СМАС проблемы средней зоны решает не хуже эндо. Неужели ошибалась?
|
|
||||
|
||||
Кнопик, э-э-э..., насколько мне известно, только один-единственный хирург утверждает, что может решить эту проблему путем смас.
Подождем наших профи |
|
||||
|
||||
Натали, ну если хотя бы один хирург может решить таким способом эту проблему, значит она решается не только путем эндо, а я и не говорила, что любой ее решит
Да, в принципе не очень-то и важно, каким методом будет решена проблема средней зоны, лишь бы была решена. Если излишков кожи нет, то конечно - эндо, а если есть, то либо только СМАС или СМАС+эндо, главное хирурга выбрать, а делать он будет тем методом, каким владеет. |
|
||||
|
||||
Lanilapchik, ay! Я хотела тебе фотки послать чтобы ты их сделала до и после, но у меня, мне кажестся, только твой рабочий email. Если покажешься до понедельника, сбрось мне в личку куда их послать.
|
|
||||
|
||||
Наташка, спасибо. Я в твою тему пишу, а ты уже здесь. Сегодня пришел неожиданно брат моего зятя, не узнал. Зятя спрашивает , что за девушка? Узнав что к чему очумел и стал конкретно ко мне клеиться. Правда был слегка под шафе.
|
|
||||
|
||||
Вот оно!!! Я же говорила!!! Мужики они в целом образ воспринимают, по их реакции сразу все понятно! Я тебя поздравляю, но учти, это только начало!!!
|
|
||||
|
||||
Очень хочется Апрельку посмотреть!
Я тоже скинула 2 фотки 2-х недельного срока. А надо было как Апрель - долго не показываться, а потом ВАУ! Сразу виден результат. А я в динамике, как просили. Может была не права. Кто-нибудь посмотрит на этот ужас и забоится ОП делать. |
|
||||
|
||||
Виледа, каких-то две недели и ты опять молодая, красотища, поздравляю! Просто суперски!!! А что же будет, когда все отеки сойдут, наверное, отпад просто!
|
|
||||
|
||||
Виледа, какая ты хорошенькая! 40 лет долой, а не 20!!!! Потрясающе!
Прими мое восхищение. Молодец Павлов! |
|
||||
|
||||
Кнопка, Мадамочка, спасибо вам большое. "40 дет долой" это уж слишком, но приятно... А Павлов действительно молодец. Не зря я ему сразу доверилась. Во вторник отсканирую свои молодые фотки, если получится, то выставлю.
|
|
||||
|
||||
Да я уже неделю, как созрела Только сфотографироваться все не могла. Да и сейчас фотки мне не нравятся. Надеюсь, что ты урежешь там все, как надо.
А я поняла, почему в зеркале я себе больше нравилась, чем на фото. Я в зеркало без очков смотрела. Виледа, у меня не было сразу такого потрясающего результата, как у тебя. Я себе только недавно начала нравиться. А что было выкладывать фотку, где я себе не нравлюсь. Вот сейчас совсем другое дело. |
|
||||
|
||||
!
Виледа, молодец что фотки выставляешь в динамике ,новичкам понятно что все не так страшно и совсем не долго ждать нового лица))) а это как раз очень вдохновляет на подвиг нас.Очень хорошо уже выглядишь,не смотря на синяки.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А пациенты, спустя какое-то время, озадачиваются... как бы их решить. Виледа, принимайте поздравления!!!! |
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему написать, но наверное здесь подскажут=) А кто у нас спец по кантопексии? к кому имеет смысл идти по этому вопросу? у меня, правда, цель не омоложение, а просто изменение формы глаз.
|
|
||||
|
||||
Natalika, для начала идите в тему блефаропластика
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|