Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy023,
спасибо большое, жду более подробной информации.На сайте у доктора сказано, что у него много примеров в личном архиве, и он их показывает при консультации. ПосмОтрите, расскажете нам. Смущает только, что результат достигается за счет липосакции проблемных зон лица. |
|
||||
|
||||
Да,и сходила я на консультацию....Фото показал, правда только несколько.Результат вроде ничего.Но самое страшное,что из ок 500 оп в этой области, было 5 ожогов!!!Правда, все при повторной операции, т е когда результат с первого раза не удовлетворял,но все равно...Надо отдать должное док за честность или нежелание брать на себя ответственность....) но меня это повергло в шок.Полазила по сети, посмотрела-почитала об этом лазере SMART LIPO.Это не такая уж и новинка и многие клиники лазерной липосакцией занимаются.Другое дело, что область на лице очень нежная, кожа там тонкая и тут как повезет. Может тему открыть по лазерной липосакции на лице?
|
|
||||
|
||||
Katy023, узнайте пожалуйста у Петаха, отслаивает он связку или нет.
|
|
||||
|
||||
на realself есть отзывы про смартлипо. (я тоже не уверена, про смартлипо это в косметологию или в оп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у некоторых фото есть.
|
|
||||
|
||||
Melody!Спасибо за важную и интересную информацию по смартлипо. В принципе, смартлипо занимаются восновном косметологи и косметологические клиники, так что скорее всего мы здесь по адресу.
vikinavi, Петах при этой процедуре не делает блефаро а только вводит тонюсенький лазерный зонд через кожу в место скопления жира и растворяет его. Все это под местной анестезией в течение 20 минут. Лазер не только жир растворяет но и прогревает кожу и она подтягивается- это действительно так, я изучала фото "под лупой"- и суфы уходят и кожа подтягивается. Меня смутил небольшой перечень пациентов на фото и возможность получения лазерного ожога, а у него, как он сам сказал, из ок 500 процедур 5 ожогов при повторной процедуре- т. е. когда результат не удовлетворял) Да и неизвестно, как кожа поведет себя через полгода- год? Вобщем, процедура, хотя и очень нетрудоемкая, требует ювелирной точности и есть риск: либо неполностью суф уберет, либо маловероятен, но возможен ожог.Я пока в раздумьях, но думаю еще раз с ним пообщаться, поподробнее распросить про возможные последствия как их избежать или как с ними бороться если возникли. А вот собственно и ответ на интересующий вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katy023, метод и ссылка впечатляет. На фото выглядит,как сминание в проекции максимального выпячивания суфов.Об этом сминании,мне помнится,писал Агапов в консультациях (оперативным путем).
Вот только вопрос,а не появятся ли они снова,поскольку лимфоток-то нарушен изначально, а убрали только следствие |
|
||||
|
||||
Иоланта , я то же самое подумала
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, а то! Мы уж через все прошли,что только можно,разве что на голове не стояли.
Я липолитики в начале пути колола.Насчет этих уколов мне объясняли примерно тоже самое,как в вышеназванном методе (типа жир скукоживается и тд).Результат:суфы уменьшались,а потом опять на своих местах сидят и фигу мне показывают |
|
||||
|
||||
У меня в голове ,почему-то ,засела мысль ,что надо резать и ставить всё на место .Иоланта , а после твоего чика , ситуация вообще не улучшилась . (если ,что -ответь в теме )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я привела ссылку, чтобы показать ,какие могут быть последствия смартлипо на лице- это ожоги и втяжение кожи в месте рубцевания.Это то, что меня интересовало.
По поводу уйдут- не уйдут: Петах мне сказал, что если через 4 мес результат не удовлетворит, повторит бесплатно, но от ожогов никто не застрахован, вот так... C точки зрения анатомии то что мы видим у себя на лице под кожей это festoons, или малярные мешки, которые выпячиваются по разным причинам. Суфы увидеть невозможно так как они сидят под мышцами и связками. Мне, честно говоря, больше всего нравится результат решения проблемы Белка 39 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...21#post1059721 но это уже хирургия и обсудить можно там |
|
||||
|
||||
Кати , эти фотографии ,лично мне не о чём не говорят . Освещение абсолютно разное ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 4 месяца бесплатно,а дальше через следующие 4? С ожогами -понятно. Насчет происхождения: в любом случае -это застой лимфы. 1)В молодом возрасте - просто ее скопление. 2)С возрастом идет сползание средней зоны:резульат - застой лимфы+ сползание жира(выпячивание),который пропитывается опять этой же застойной лимфой. Наверное есть еще 3)вариант -просто жировые грыжи в этих местах.В этом случае такой метод может помочь. Но просто жир именно в этом месте ИМХО мне непонятно,но наверное такое бывает... |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, это жир+жидкость. Жир удаляют, и жидкости меньше просторов задерживаться, по идее.
А что касается липолитиков - они разрушают жировые клетки или способствуют их уменьшению в размерах? Если второе, тогда понятно, почему опять они "отъелись", эти наглые суфы. А вообще кол-во жировых клеток у человека постоянно, как я понимаю, и если удалить какую-то прослойку, то больше не должна опять возникнуть - откуда? Это как я понимаю суть этой процедуры - удалить жировую составляющую. На самом деле это надо у хирурга узнавать, верные предположения или нет. katy023, вы с ним регулярно общаетесь? можете уточнить все эти вопросы, которые тут возникали? мне не у кого спросить. но если такое решение существует, можно и попутешествовать за красотой По поводу освещения - я тоже могу сфотографировать так, что суфов как бы и нет)) Иоланта, по поводу происхождения согласна, тоже думала, что скорее это жир+жидкость+провисание. Поэтому и решение должно быть как бы комплексным. |
|
||||
|
||||
в Москве лазерный липолиз тоже делают. я уже побывала на консультациях у некоторых. одни говорят, что после липолиза уйдут, другие говорят, что не уйдут и это не понацея. уже голова пухнет уйдут-не уйдут. одни говорят это опасно, другие фигня вопрос, кому верить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот технология смартлипо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже скоро дисер могу писать по этому методу
Как мне объяснили, жировые клетки именно разрушаются и уже не восстанавливаются. Но если не удалось разрушить100% за 1 процедуру, нужен повтор. Сосуды тоже коагулируются.У Петаха на фото, которые я приводила, как раз молодые пациенты.Результат вроде хороший. Меня больше беспокоит, чем заполнится это место после удаления жира, а скорее всего, это коллагеновый тяж. Но таких отдаленных результатов он не приводит. |
|
||||
|
||||
Лорена а вот собственно фото Белка39(простите за использование ваших материалов) во всевозможных ракурсах и лично я очень рада за нее что она решила проблему "малой кровью"
|
|
||||
|
||||
была я у Виссарионова, который делал Белке. я тоже очень впечатлилась её фотографиями.он мне сказал, что скуловые -проблема нерешаемая. я ему говорю, ну какже вы девушке делали и вы убрали, он глаза округлил, ничего толком не сказал. сказал строение такое ничего не сделаешь. я ему говорю, а чик-лифт он посмеялся сказал, нет не решит.
|
|
||||
|
||||
Вот е мое, а я уже к нему собиралась!Но у меня это малярные мешки как я поняла . это то что на изображении N3 а суфы N12.Вот я и не могу понять как можно увидеть суфы без малярных мешков которые их сверху накрывают
|
|
||||
|
||||
да, малярные мешки, тобишь скуловые, но большинство, это выпячивание называют коротко суфами.
мне ещё один врач предложил по ним лазером СО2 пройтись, говорит результат такой же как от липолиза. я так понимаю, это, то что, американский доктор OZ делает |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|