Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска..проще позвонить и узнать!
Сайт возможно давно не обновляли! Два года назад редукция стоила 60 тыщ ( подтяжка чуть поменьше). Цены у них всегда были относительно невысокие..так что ничего подозрительного |
|
||||
|
||||
Это с имплантами? или только работа?
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ )
Мамочка, ты просто красотка! после твоих результатов обратила внимание на Саруханова. Васаби, какую операцию собираешься делать? ) даже не верится что такие могут быть цены! тогда красота еще ближе! ))) |
|
||||
|
||||
мне тоже самое, только уже 110 000 насчитали
|
|
||||
|
||||
У Бурого за оп по спеццене насчитали около 107 000 - оп (доступ субмаммарно), анестезия, импланты МакГан анатомы 410 стиль, белье, перевязки, стационар.
Цена действет до конца лета. |
|
||||
|
||||
В Меди Эстетик на маммо до конца июля 15% скидка
|
|
||||
|
||||
Занзибар, скажи, пожалуйста, во сколько у тебя вышла ОП?
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня был расклад такой:
80 тысяч - операция 15 тысяч - наркоз 3+3=6 тысяч (размещение в двухместной палате с питанием) 3.080 - компрессионное белье Натив (заказывается после осмотра, привозят прям в клинику) 1 тысяча - предоперационная консультация Всего получается 105 тыс., ну и, как я уже писала в др. теме, мне ГМ сделал скидку в размере 5% от стоиомости ОП (от 80.000 руб. минус 4 тысячи). Ну и ещё, если интересно, я сдавала анализы в Москве в Лаборатории 21 век, плюс ЭКГ и плюс УЗИ, за анализы ещё получилось где-то 5 тысяч рублей. |
|
||||
|
||||
Довочки, подскажите, пожалуйста!
Сколько сейчас в Москве Макганы 110, 120 стиль стоят? Меня ориентируют от 1100 до 1400 евро, это так? |
|
||||
|
||||
делала 18 дней назад эндоскопическое увеличение у Якимца+ подтяжка по ареоле.
ментор круглые 275 и 300 мл. 3 дня стационара. обошлось 234 тысячи. вменяемая абсолютно цена. за тоже самое Сергеев насчитал почти 400 тысяч |
|
||||
|
||||
Мамочка , если не секрет сколько тебе редукция по деньгам обошлась?
|
|
||||
|
||||
Knopyly,я делала два года назад..цены немного поменьше были!Все вместе ( оп,наркоз,палата,анализы) стоило 80-90 тысяч!
Сейчас тысяч на 20 побольше будет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, спасибки , мне подруга примерно так и сказала |
|
||||
|
||||
Девоньки!Из Сибири кто-нить есть?
Девочки!А из Новосиба есть кто-нить?АуууууууууОткликнитесь!Мне в Москву и Питер как-то несподручно ехать!Я хотела бы отзывы получить,про стоимость узнать...или я чёт нито спрашиваю.Я тут новичёк,ещё не до тут всё конца понимаю .
|
|
||||
|
||||
Я из Новосибирска. Смотрела я цены ради интереса на сайтах клиник г. Новосибирска. Да, дешевле, чем в столицах, но не сильно. Тысяч на 10-15-20 всего лишь.
Я оперировалась в Питере. Новосибирским врачам не очень доверяю. Но это моё махровое ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
zanzibarСпасибо!А можно узнать чем вызвано твоё недоверие?Я прежде чем спросить тоже перерыла весь инетНо только рекламе трудно доверять,тем не менее остановилась на клинике "Елена".Сама туда ещё не ездила(денюшек пока не накопила).И знакомых с маммо нет...
|
|
||||
|
||||
Taisiya, недоверие моё вызвано тем, что сама я сделала несколько лет назад ринопластику в одной из клиник Новосибирска так, что нос у меня был кривой-кривой, а доктор мне говорил, что с носом всё нормально, а вот с головой у меня проблемы. А потом в другой клинике я сделала лазерную шлифовку так, что у меня год потом держался ожог ярко-розового цвета, а теперь остался белый рубец на лице. А также несколько моих знакомых сделали себе кто блефаро, кто тоже нос, кто ещё что-то в других клиниках Новосибирска, и результаты их тоже не очень-то радуют. Из чего я заключила, что в Новосибирске супер-классных специалистов нет. Только середнячки. Наверное, у них есть и удачные операции. Но неудачных, как я вижу, тоже очень много. Кому захочется испытывать удачу на своем теле?
Верить нужно, конечно, не рекламе, а отзывам реальных пациентов. Как же идти к врачу на операцию, если он не может показать результаты (и не один, не два), которые нравятся? Вот, например, если бы в Новосибирске были врачи-волшебники, то мы бы о них обязательно узнали, увидели бы потрясающие волшебные результаты (хотя бы несколько) например, на этом форуме. Но ничего такого не слышно. Потрясающе-волшебных результатов не видно. Все три девочки, которые рассказывали о своих рино в Н-ске на этом форуме, в итоге поехали и переделали в Москве, Питере. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Сан Лазаре акция на увеличение проходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хачу сиси
блин-блинский...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|