Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вот это пелетс 600 штук это что за штука и для чего ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Робертс, между прочим, вообще за свои 25 тыс. берет жир только для графтинга, а хотите отлипить что-то платите дополнительно. |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, это маленькие таблеточки. Арнику надо принимать каждые полчаса, начиная еще до операции- тогда будет толк. 600 таблеток как раз будет хватит надолго, иначе просто безполезно. Я давала раньше ссылки, сейчас не найду уже.
Подушки, покупала в аптеке, но сейчас не факт что есть, фото тоже я помещала в теме. Ищите заранее или можно самимим сшить. Главное что бы начинка была "шарики" это гораздо удобнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, графтинг - это ж скульптура тела!))) Тут одно без другого (графтинг без липо) никак ))
Я как раз заметила на фото, что он неособо трогает галифе, а как бы сравнивает с ними попу... это меня в его работах и смутило... чет как-то не так получается по-моему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
liposculpture - скульптура. А графтинг это графтинг.)
![]() Да я тоже вижу по фоткам, что он мало галифе трогает. Но, я так думаю, что все по желанием клиента. Я знаю почему он мне не хочет ноги трогать - возраст. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, смысл в этом есть... Наверное тонус не очень, кожа с трудом сократится и пр. В принципе, ты кожей там занимайся, может при личном осмотре он и изменит точку зрения.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрелечка! Мне работы Азурина нравятся, особенно липоскульптура,
Вот интересно, ноги возрастные он не трогает, а как и животами дело обстоит? Ведь тоже возрастные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, думаю, что абдомино после, по показаниям! Ноги ведь исправить сложнее если волнами будут, а с животом- нет проблем. А ты тоже думаешь эту мысль или так просто интересуешься? А то давай думать вместе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташик,да думать -то я-думаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В КП, у него операционная, в Майами только пациентов для консультаций и послеоперационных принимает. Отелей что бы совсем рядом, там ( в КОрэл Спрингс) точно нет.Зато есть шопинг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, пульнула.
![]() Мне тоже кажется, что с животом можно потом абдомино поправить. А с ногами уже будет ужас-ужас. У меня еще и целлюлит во всей красе. Если их отлипить, то еще хуже будет. Ис, а я вроде видела там отели. Может совсем близко и нет, но все равно же машину рентовать. Мне Венди сказала, что ближайший отель 5 мин на машине. А ты что с лицом делать собралась. Графтинг? У того дока, который Азурин порекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чейта непонятно.....Липоскульптура=липосакция+графтинг - так или не так???
|
|
||||
|
||||
![]()
да неет с животом всё ОК, эт я теоретизирую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, да у него , рекомендованого Тзикаса, графтинг. Вот надо добраться только до консы.
![]() Кстати, спасибо тебе за наводку от моей подруги. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А твоя подруга потом нам тут не покажется? Было бы здорово!
За полтора месяца мне все равно не собраться. Надо на работе договориться, билеты купить, семью подготовить. ![]() Вот отели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А ну точно на Юниверсити, там в принципе бизнес центр, должны быть отели , но не думаю, что дешево.
![]() Ну уж если ты не показываешься.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну вот они эти подушки . У них есть какое то название ? Я с тем намерением ,мож как то найти их на ебеи
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|