Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот это пелетс 600 штук это что за штука и для чего ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Робертс, между прочим, вообще за свои 25 тыс. берет жир только для графтинга, а хотите отлипить что-то платите дополнительно. |
|
||||
|
||||
Лен, это маленькие таблеточки. Арнику надо принимать каждые полчаса, начиная еще до операции- тогда будет толк. 600 таблеток как раз будет хватит надолго, иначе просто безполезно. Я давала раньше ссылки, сейчас не найду уже.
Подушки, покупала в аптеке, но сейчас не факт что есть, фото тоже я помещала в теме. Ищите заранее или можно самимим сшить. Главное что бы начинка была "шарики" это гораздо удобнее. |
|
||||
|
||||
Апрель, графтинг - это ж скульптура тела!))) Тут одно без другого (графтинг без липо) никак ))
Я как раз заметила на фото, что он неособо трогает галифе, а как бы сравнивает с ними попу... это меня в его работах и смутило... чет как-то не так получается по-моему Но есть пару фот. где он убирал галифе - там результат лучше на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
liposculpture - скульптура. А графтинг это графтинг.)
Да я тоже вижу по фоткам, что он мало галифе трогает. Но, я так думаю, что все по желанием клиента. Я знаю почему он мне не хочет ноги трогать - возраст. |
|
||||
|
||||
Я думаю, смысл в этом есть... Наверное тонус не очень, кожа с трудом сократится и пр. В принципе, ты кожей там занимайся, может при личном осмотре он и изменит точку зрения.
|
|
||||
|
||||
Апрелечка! Мне работы Азурина нравятся, особенно липоскульптура,
Вот интересно, ноги возрастные он не трогает, а как и животами дело обстоит? Ведь тоже возрастные, не виснут ли животы потом тряпочкой...или априори надо абдомино планировать? |
|
||||
|
||||
Ната, думаю, что абдомино после, по показаниям! Ноги ведь исправить сложнее если волнами будут, а с животом- нет проблем. А ты тоже думаешь эту мысль или так просто интересуешься? А то давай думать вместе!
|
|
||||
|
||||
Наташик,да думать -то я-думаю, с арифметикой , правда у меня не очень), Апрельчик пульни, плиз, в личку цифирь, ..раз здесь нельзя светить, какова цена вопроса, ладно?
|
|
||||
|
||||
В КП, у него операционная, в Майами только пациентов для консультаций и послеоперационных принимает. Отелей что бы совсем рядом, там ( в КОрэл Спрингс) точно нет.Зато есть шопинг
|
|
||||
|
||||
nata m, пульнула.
Мне тоже кажется, что с животом можно потом абдомино поправить. А с ногами уже будет ужас-ужас. У меня еще и целлюлит во всей красе. Если их отлипить, то еще хуже будет. Ис, а я вроде видела там отели. Может совсем близко и нет, но все равно же машину рентовать. Мне Венди сказала, что ближайший отель 5 мин на машине. А ты что с лицом делать собралась. Графтинг? У того дока, который Азурин порекомендовал? |
|
||||
|
||||
чейта непонятно.....Липоскульптура=липосакция+графтинг - так или не так???
|
|
||||
|
||||
да неет с животом всё ОК, эт я теоретизирую..что , мол ежели у меня с живота(а больше и не знаю, где наскрести) преимущественно с нижних отделов(то о чём я в "липо" у всех спрашивала) жир убрать, то...как сказал Гурьянов, кожа вряд ли сядет в этой зоне...значиЦЦо...попец получим , а на животе могёт быть тряпочка..значит дальше последует абдомино...вот что я имела в виду:d
|
|
||||
|
||||
Апрель, да у него , рекомендованого Тзикаса, графтинг. Вот надо добраться только до консы. Да, а где там отель? Там дома жилые вокруг и все это в тупике, прямо в хйвэй упирается. На Юниверсити может ты видела?
Кстати, спасибо тебе за наводку от моей подруги. Она уже давным давно на М. нацеливалась, потом ее уволили, потом цену никак не могда позволить, все копила. А к Азурин, сходила и уже записалась сегодня на конец июля на операцию- вернее место забила, т.к клирэнс еще не прошла. Вообщем, место было за полтора месяца только Теперь говорит, трясется, как бы что не сорвалось, боится что цены такие не долго продержаться. |
|
||||
|
||||
А твоя подруга потом нам тут не покажется? Было бы здорово!
За полтора месяца мне все равно не собраться. Надо на работе договориться, билеты купить, семью подготовить. Вот отели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А ну точно на Юниверсити, там в принципе бизнес центр, должны быть отели , но не думаю, что дешево.
Ну уж если ты не показываешься.... Она то вообще не в курсе про русский форум и вообще ей на фиг это сдалось:d |
|
||||
|
||||
Девы, ну вот они эти подушки . У них есть какое то название ? Я с тем намерением ,мож как то найти их на ебеи Там есть на этикетке , но не пойму это название фирмы или подушек ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|