Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А просвятите и меня пожалуйста, я всё никак не могу понять на что влияет этот профиль? Есть низкий средний и высокий и какая между ними разница? И есть ещё высота, это рамер импланта в длину или то, как высоко он будет стоять в груди, она на что влияет?
Мне вот собирается доктор ставить анатомы 410 средняя высота высокий профиль. Что будет? |
|
||||
|
||||
Профиль - это на сколько грудь будет выступать вперёд, высота- это длина импланта. Чем больше высота, тем выше будет верхний полюс, по-моему.
|
|
||||
|
||||
профиль - это профиль гыгыгы выпуклость в профиль, чем выше профиль, тем титьки будут больше торчать вперед. Высота есть в анатомах, высокие, средние, укороченные... можно в таблице имплантов прочекать. Насколько я знаю, средняя высота - практически круглые в анфас, высокие - вертикальный овал, низкий - горизонтальный овал. Примерно так.
|
|
||||
|
||||
а от чего зависит постановка сверх высокого профиля??? уж больно нра ваша груди и мне=)
|
|
||||
|
||||
У меня получается 335 сс 12,5*11,6*5,1 средняя высота, высокий профиль + периолярная подтяжка.
Как думаете вверху буграми не получатся? И ширина 12,5 меня тоже теперь что-то смущает, не многова-то ли? Я на обычную линейку сейчас посмотрела, так мне много показалось!!! |
|
||||
|
||||
Была в понедельник на конс-ии у Сергея Николаевича Блохина.Согласился ставить 350 мл,но низкий профиль.Ничего не измерял А надо ли?....Про установку также ничего не сказал,буду снова звонить и узнавать...
|
|
||||
|
||||
Krashka, я хотела при небольшом объёме (245сс) получить более выдающуюся вперёд грудь, поэтому и выбрала 510 стиль, у них вся линейка со сверхвысоким профилем.
Ольга, а сколько у тебя под грудью? Я уже в Консах посмотрела, для твоих 77см ширина 12,5 не много. Думаю, хорошо получится. |
|
||||
|
||||
lena-irena
я тоже хочу не большой обьем..но в консах мне посоветовали средний и высокий профиль..а какие у вас параметры тела..скока грудь была до ОП? |
|
||||
|
||||
как я поняла у меня не большой птоз есть...под грудью что то меряю от 68-70...как правильно не знаю
|
|
||||
|
||||
вообще скорее всего буду ставить силимед.тк именно на них работает батюков..а в их ленейках ничего не шарю...там получаетя укароченнач база,свервысокий профиль... 255 11,3 9,5 а профиль аж 5,5
и для чего у силимеда есть втянутая форма? |
|
||||
|
||||
в консах и советуют круглую или укароченную...в круглых как я оняла у салимед нет сверх высокого профиля..а на мой обьем профиль там всего около 4см
|
|
||||
|
||||
знаешь у тебя 245 не мало смотрится...а я с 157 и 43-45 кг с 290 не представляю...на каком то другом форуме мне писали что добится лучшего результато нужно в раоне 300..хотя я уже где то кидала какая грудь мужу нра,хотя он говорил что много увеличивать не нужно...как я поняла ет понятие растежимое
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|