Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мене все очень понравилось, наш столик классно посидел....Мила-я-супер, вчера зажгла...Уходили уже, практически, последними...Очень понравилась Леди Биатрис Надинка выглядела суперически!!!! |
|
||||
|
||||
эээ... сбрось в личку данные на однокласников, я тебя найду
Я думала, день рождения портала... оказалась невежей! Стриптизка!!!!! Прости, серьезно не знала, что у тебя д.р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
valeri, получается ты здесь будешь пн, вт, ср. У Гулько консультация только по понедельникам, к другим хирургам можно попасть в другие дни. Ты в пн. сходи к нему в Кравиру, вечером можем встретиться, пообщаемся, на следующий день можно будет съездить в Эдаран, в Боровляны... Короче, на встрече поговорим, обсудим...
Девочки!!! Ну раскажите по-подробнее, как посидели?! Что было интересного?! |
|
||||
|
||||
Здорово было и красиво! Так мало сейчас поводов и мест куда можно пойти в платье, почаще бы..
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию!с удовольствием встречусь и пообщаюсь!только не совсем поняла,где проходят эти встречи!можно уточнить еще раз?А консультация у Гулько без предварительной записи?
|
|
||||
|
||||
Стриптиз, я тоже не знала, что у тебя д.р.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как там у вас все прошло? чувствую, что все отлично, раз Милая зажгла, короче пропустила все самое интересное! Милая может повторишь для прогульщиков |
|
||||
|
||||
valeri, раньше была по живой очереди, а сейчас записывают.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем спасибо, что пришли!!! Рада, если понравилось! Да, Милая - Звезда! :-D Д.В. был в шоке: "Здесь что, весь plastic-surgeon???)))" ...В следующий раз думаю медицинскую вечеринку замутить )))
так когда там новая встреча?))) |
|
||||
|
||||
Девочки улетаю в Эмираты отдыхать, буду 28 мая. Если замутите встречу, не забывайте про меня )
|
|
||||
|
||||
Ох...толи я уже стара для вечеринок(в свои 19!) или воспитали не так?Девчёнки,женщины,девочки,а вы собираетесь где нибудь в спокойных ресторанчиках,где можно все детали обсудить и опытом поделиться,оч хотела бы встретиться с вами если бы это было возможно
|
|
||||
|
||||
Да-а-а Kiska, ты очень сильно старовата для нашей молодёжной тусовки
Ну конечно, собираемся исключительно на шумных многолюдных дискотеках, где не всех видно, и ес-с-есно никого не слышно (только дыц-дыц) Kiska, следи за этой темкой, конечно будешь всех лицезреть и расспрашивать детали на ближайшей встрече , которая как правило организовывается в тихом уютном ресторанчике |
|
||||
|
||||
Валери, ты приезжаешь с 25 по 27 в Минск? Девочки, давайте встретитимся 25 или 26 мая в Чил аут в 18.00 Кто придёт?
|
|
||||
|
||||
Я тоже буду!-)))
|
|
||||
|
||||
Я буду, только уточните