Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Taty, я делала через день. "До кровавой росы" у меня получалось путем увеличения нажима валика. Там ведь важно не длительность прокатывания, а сила нажима в четырех направлениях на одной зоне.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня только мне косметолог про морщинки под глазами сказала, что их вполе можно попробовать убрать дермароллером (как альтернатива лазеру), но делать три курса не чаще, чем в два-три месяца. Поле процедур загорать можно не ранее, чем через 2 недели (если что))
Зашла сюда почитать, и создалось впечатление, что многие его прямо на регулярной основе делают (может я ошибаюсь, конечно). Нашла в инете вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Курс процедур 3-4 процедуры с периодичностью одна процедура в 2-3 месяца." Это вполне согласуется с тем, что говорила мне врач. Теперь подумываю купить дермароллер (что-то цена в 8 тыщ за процедуру мне не нравится). Не понимаю, с какого начать: или 0,3, или уж сразу 0,5? Кто как начинал? И переходили ли потом на более длинные иглы? |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina
Делала год назад именно по такой схеме. На кожу хорошо воздействовало, но именно под глазами (у меня это самое больное место) положительных изменений не было, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, а какие изменения ожидались? У меня мелкоморщинистая сеточка, когда я улыбаюсь. Надеюсь, что от дермароллера кожа станет поплотнее чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina
Да у меня та же фигня, и лучше не стало под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще никаких изменений не увидела после этого дерморолера, ваще никаких. Тока почем зря дискомфорт терпела и сыпь потом лечила((( Причем пробовала уже подходов 10 не меньше с разными интервалами, для себя вывод сделала окончательный и мой дерЬмороллер полетел в помойку, где ему и место. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а вот такой набор никто не пробовал?
Филорга Мезотерапист Набор для ухода за кожей Filorga |
|
||||
|
||||
![]()
так хорошо тема начиналась, купила воодушевленная дермароллер, прочитала всю тему и что-то оптимизма поубавилось...
Lollet , у тебя какие результаты? я начала роллить растяжки на животе, буду делать раз в неделю, сегодня был второй, после процедуры намазала живот стерильной инъекционной 5 процентной аскорбинкой, типа мезо у меня))) дермароллер у меня 1,5 мм, но что-то слабоват, кровавой росы нет. в перерыве между процедурами буду мазать живот каждый день солкосерил-гелем с димекмидом. заказала дермароллер 3 мм, перейду на него делать больно даже после лидокаинового компресса |
|
||||
|
||||
![]()
попробую выложить фото ДО
с планшета, без вспышки, свет неяркий. я лежу, живот расслаблен, планшет держу на уровне желудка, почти перпендикулярно телу (это чтобы не забыть самой, как фоткала))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я заленилась... Меня хватило на неделю. Но я делала через день. Результат, пока делала, мне нравился. Все хочу опять начать, да работы много, устаю очень к вечеру, не то что дермороллиться, до кровати доползти бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet , а что именно нравилось, какой был эффект? и ты каждый день до кровавой росы роллилась?!
оптимизма поубавилось потому что в процессе прочтения выяснилось, что внятных результатов ни у кого не было (( |
|
||||
|
||||
![]()
Я через день роллилась, раз пять наверное получилось. Само ощущение "благодарной" кожи на лице было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте форумчане =) Хочу приобрести себе мезороллер, что бы раскатать растяжки на животе после родов. Подскажите какой выбрать и чем вообще они отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала сегодня вот такой дермороллер. Жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему именно этот?
Для чего он тебе? И по чем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он не дорогой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.
Буду лицо "роллить".
|
||||
|
||||
![]()
КНОПК@ спасибки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Прочитала всю ветку, хочу купить 3 разных мезороллера для разных частей и сделать такую программу. 1. Курс на лицо - 10 процедур. Цель - омоложение, обновление. Дано - 33 летняя кожа жаждущая биоревитализации, но нельзя ибо буду кормящей яжематерью) Длина иглы 0,5 мм + сыворотка с витамином С от Обаджи. 10 процедур раз в 2-3 дня или лучше раз в 7-10 дней одну процедуру? не поняла из ветки как лучше. Выкинуть роллер после курса. 2. Курс на грудь - 10 процедур. Цель - убрать растяжки. Если появятся после беременности. Длина иглы 1,5 мм на сухую, без ампул, т.к. еще не решила что купить для груди, если порекомендуете что-то буду благодарна! 10 процедур раз в 2-3 дня или лучше раз в 7-10 дней одну процедуру? не поняла из ветки как лучше. Выкинуть роллер после курса. 2. Курс на живот и бедра - 10 процедур. Цель - убрать растяжки. Если появятся после беременности. Длина иглы 1,5 - 2 мм на сухую, без ампул, т.к. еще не решила что купить для живота и бедер, если порекомендуете что-то буду благодарна! 10 процедур раз в 2-3 дня или лучше раз в 7-10 дней одну процедуру? не поняла из ветки как лучше. Выкинуть роллер после курса. Прошу критики или одобрения моего плана. |
|
||||
|
||||
![]()
А грудь им тоже можно?
Zay, ты бросила это дело?
|
||||
|
||||
![]()
Получила я свой дермороллер и вот вчера решила "ролить" лицо. Длина иглы 0,5 мм + гиалуроновая кислота. Это было что-то.... ну во первых это больно, после процедуры лицо сильно горело, а во вторых моя "морда лица" сегодня совершенно не выходная, потому что красная и отёкшая. Под глазами приличные мешки, как после встречи с пчёлами
![]()