Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 спасибо за совет, да, многие его рекомендуют, но на его сайте носы мне показались без особых изменений..
Dalsy скажи, а у тебя оп. была закрытая или открытая? и как с отечностью было? думаю должна быть разница при местном обезб. и наркозом общим |
|
||||
|
||||
анна361 Гибс сняли, отек еще большой, вижу что горбинки нет, кончик другой, но опять же весь отек в основном на кончике,поэтому он кажется толстым)
|
|
||||
|
||||
отопластика
Девочки а кто нибудь делал отопластику у Антимонова Д.В.. Ходила к нему на консультацию, записалась на оп, но фото он мне не показывал. Если кто делал отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала маммопластику у замечательного врача Поворознюк Максима Борисовича в клиниках РЖД! Операция была 11,02,2015. Все прошло нормально! Всем советую! Девочки, очень хороший специалист. Будут вопросы спрашивайте
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, красивая грудь!
Все интересно) пишите, что поставили, какие врач вообще импланты использует, сколько стоит, в какой больнице, какие условия и т.д. На форуме только одна девушка от него была несколько лет назад, с подтяжкой. Очень красиво было, но она пропала |
|
||||
|
||||
Поворознюк Максим Борисович принимает в клиниках РЖД, он не только пластический хирург но и маммолог, что мне очень понравилось. Импланты у него Ментор, на первой консультации показал свои работы с похожими проблемами как и у меня, на следующей консультации после замера подобрали импланты , я показывала фотографии то что хотелось бы получить, Максим Борисович сказал что это реально и будет красота Я хотела размер не больше третьего и что ьы грудь выглядела натурально, подрбрали Ментор 300 сс, анатомы, я очень переживала что грудь будет больше чем мне хотелось и звонила Максиму Борисовичу, он на звонки всегда отвечал вежливо и охотливо, успокоил что большими не будут на этом и порешили. Операцию назначили на 11 февраля, пришла с результатами анализов с бельем, оформилась, выделили двух местную палату ( отделение хирургиию, но там лежат не только с пластикой, но и с обычными операциями). Пошла к врачу он меня разрисовал, после этого пришёл анастезиолог, и мне стало плохеть, упало давление и я чуть не упала в обморок, после этого какое-то время за мной следили , мерили давление, и когда дали разрешение на операцию я со страхом пошла в операционную. После операции и реанимации Перевели в палату, меня покормитли сделали укол , больно было 1день, со второго дня без обезболивающего. Врачси все очень улыбчивые и отзывчивые, профессионалы своего дела, медсестры помогут и встать и прилут и сделают укольчики, в общем я очень довольна что обратилась именно к Максиму Борисовичу! Забыла написать, в больнице держут два дня, ставят дренажи. По стоимости где-то 150, сейчас подорожали импланты и цена ОП должна измениться. Вроде все.
|
|
||||
|
||||
Скоро чудо свершится!😉😃
В марте 2015 года делаю ОП у Антимонова Д.В. по увеличению груди). В целом видела только хвалебные отзывы о нем и это только радует. Хочу пообщаться с "Леночкой анти", ты пишешь, что тоже предстоит у него операция в марте. Сегодня 01.03.15 Еще, девчата!!! Кто уже делал ОП у Д. В. Антимонова более 1 года назад, скажите, грудь опустилась? И в целом, у кого был доступ по ареоле, как с чувствительностью? Спасибо.
Цитата:
Девочки, всем привет! Кто делал увеличение груди доступ по ареоле у Антимонова Д.В. Поделитесь опытом! Как чувствительность соска и груди? |
|
||||
|
||||
Хирург предложил 2 вида доступа: НО Я ВЫБРАЛА ДОСТУП ПОД ГРУДЬЮ(МНЕ ТАК СПОКОЙНЕЕ,ЧТО ТОЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТОК,ДА И ШРАМ ПОД ГРУДЬЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СМУШАТЬ НЕ БУДЕТ) У МЕНЯ БУДЕТ УСТАНОВКА ПОД МЫШЦЕЙ. У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ 19 МАРТА. ЖДУ УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ,НЕМНОЖКО ВОЛНУЮСЬ.
|
|
||||
|
||||
Мысли материальны! Мечты скоро станут явью)
Привет! Давай общаться))) Сначала хочу пожелать тебе отличного результата и безболезненной реабы, ну насколько это возможно)! Иди на ОП с позитивным настроем, все будет хорошо! А какой у тебя исходник? Ты выложишь фото? У меня операция 26 марта. Установка импланта под мышцу.Мне тоже врач предложил 2 вида доступа, сказал, что под мышкой не делает. А я хотела изначально его. Теперь думаю, какой выбрать. Точно не определилась пока.
Леночка Анти Привет еще раз! А какие вы на консультации выбрали импланты? Круглые, анатомические, какой объем? Выкладывай фото, если для тебя это приемлемо), буду рада посмотреть на твой результат. |
|
||||
|
||||
Марусенько привет.спасибо большое.операции не боюсь,уже хочется скорее сделать,посмотреть результат))по замерам подходили fm270 и ff 290,остановились на последних.анатомические.исходник очень маленький. получится твердый 2 размер)макс 2.5. больше мне не позволяют мои данные,а жаль))))фото выложу потом обязательно.чтоб девочкам было проще выбирать хирурга в самарской области) у тебя какие импланты? какой размер будет? я еще заочно выбрала хирурга Антимонова)больше ни у кого и не была да и не стала)))мне понравилось что наши мысли сошлись во всем)))
|
|
||||
|
||||
Привет! Не за что! У меня коленки трясутся аж, но я твердо решила сделать себе титечки))), ведь отсутствие груди девушкам ни к лицу! У меня исходник тоже маленький. Если по нижнему белью, то 75а, пуш ап и большой просвет между грудью и бельем получается. Выбрали профиль mf-310, стиль 410, анатомы. Тоже исходя из моих данных - это предел, так то засунуть можно и больше! Просто я сама за естественность и максимальный комфорт, пригодность для жизни и дальнейшей носки. Мы с тобой похожи!!! Я тоже кроме Антимонова Д.В. ни у кого не была, врач располагает к себе, доступно объясняет, не торопит и выслушивает все вопросы, отвечая на каждый. Решила больше не слоняться по клиникам, остановилась на нём!
Леночка Анти Да, говорят анестезиолог прекрасный, что на пару с Антимоновым работает, что просто волшебник!!!! Как бы ни сглазить!) Леночка Анти А какая цена? Мне в 170 000 обойдется с имплантами и компрессионкой. Анализы соответственно отдельно) Сплю и вижу привет! Как твои малышки? Выкладывай фото) |
|
||||
|
||||
Марусенько мне тоже важно было максимально большой размер,но естественный. рост у меня 175,док говорит что с таким ростом и пропорциями 3-ка была бы идеальна,но не хватает своей базы))) вот истории про анестезиолога меня тоже подкупили,ибо это тоже немало важно. по цене так же,успела за 170(анализы за свой счет),сейчас импланты подорожали,я 9 марта поеду анализы показать, и заодно по поводу доступа уточню) а то сомневаться начала)))ох уж эти сомнения))) скоро будем с сисями красивыми,и надеюсь будем хвастаться и гордиться результатами и работой хирурга и его коллег. Аминь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про выбор имплантов, пожалуйста, в раздел Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти привет! Я сегодня сдавала анализы, на консультацию пойду 16.03.15, у нас так и идет разница в неделю. Если ты планируешь еще детишек, то по моему мнению, лучше субмаммарный доступ сделать, это менее травматично для тканей молочной железы, хотя, лучше с врачом) удачи тебе на консультации, пусть все сомнения улетучатся! Тоже очень надеюсь на максимально отличный результат, обязательно все будет хорошо! С наступающим 8 марта! Пиши)
Леночка Анти кстати, если сомнения на счёт доступа останутся, то ты можешь хоть в день ОП сказать как ты надумала))) Nelli63 привет! Я не делала, но как вариант, запишись к нему еще раз на консультацию и попроси показать фото, думаю, что врач тебе не откажет |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу поздравляю с обновкой)))! Я тоже делала у Поворознюк М.Б. грудь в сентябре прошлого года. Присоединяюсь ко всему что вы написали. К сожалению у меня не такой большой имплант как у вас-но уж что влезло... Тоже просила чтоб на первом месте была естественность.
У меня была д****ая операция-удаление фиброаденом и пластика груди. Сейчас прошло уже полгода-все сомнения и страхи позади. А то за это время я себе чего только не надумала и каких только диагнозов не наставила читая форум)))) Очень мнительная. Девочки, если у кого-то вопросы, пишите. |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ привет! Скоро начнется параноя))), чем больше читаю форум и различные темы, тем больше появляется сомнений различного характера) начиная с того, стоит ли вообще связываться с пластикой груди и заканчивая различными сложностями в послеоперационном периоде. Вообще, думаю, что пройти через маммопластику гладко и безпроблемно мало кому удалось: что- либо да было...у каждого своё) Но!!! Несмотря на сомнения все же остается огромное желание быть обладательницей красивой и желательно здоровой груди! У меня вопрос. Как давно ты сделала операцию? Как долго сохранялись болезненные ощущения? Любые: движение руками, при поднимании предметов, на фитнесе и.Т.д. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Марусенько
ЛенаЛ девочки, привет.Сейчас у Менч одна грудь чуть опустилась другая нет, ходила на консультацию, Максим Борисович сказал что такое бывает и будем ждать что и вторая опуститься. Сейчас перевязываю грудь эластичным бинтом и жду. Врач сказал что теперь будем видеться чаще доя контроля. Очень радует что не бросает. Грудь сейча выложу. |
|
||||
|
||||
Марусенько я тут тоже немного сомневаться начала,но до встречи с хирургом сомнения все уже ушли, а сегодня его увидела и вообще позабыла обо всем,обсудила все свои вопросы,все хорошо. зарядилась спокойствием и уверенностью на хороший результат! теперь считаю дни до оп. хочется уже скореее. вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь писать мне туда,чтоб тут тему не засорять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|