Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь стрипы носил вместо внешних швов?
и как в таком случае корочки отвалятся? они же все время под ними..
|
||||
|
||||
![]()
Я стрипы носила, но не вместо внешних швов. Стрипы кожу стягивали в местах разреза, для подстраховки, чтобы кожа не расходилась. Ну как по типу заплатку закрепили нитками в нескольких местах. Поэтому корочки у меня не под стрипами были, ничего не мешало им отваливаться. Вам доктор, наверное, попозже скажет клеить стрипы вышеизложенным способом, когда уже не страшно, что шов "поползет"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сделала подтяжку 27-го, на перевязку к доку только 6-го января. Швы под пластырем, пластырь под салфетками, салфетки под компрой...было сказано ничего не делать. Ощущения ТАМ не самые приятные: что-то тянет, щиплет и т.д. Посмотреть на происходящее не могу. Вот читаю, что кто-то водкой обрабатывает, кто-то мазями мажет... А было у кого-то как у меня?! Чтобы 10 дней без всякой обработки? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Perspective а вы на перевязке у дока не были?
Я сама спиртом протирала только после душа.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, перевязка была только 28-го, на следующий день после операции. После этого меня выписали. Про душ было сказано забыть, мыться по частям или с помощью влажных салфеток. Да и какой уж там душ...сказали компру самой не снимать. Я, конечно, попробовала лежа расстегнуть, но там все за клеили наглухо...ничего не рассмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Perspective значит слушать врача )
|
||||
|
||||
![]()
Abvgdyka, дома? покраснение? нечто похожее на гнойный мешочек? Не думаю, что стоит рисковать и ждать. Таким образом и груди лишиться можно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь дерматиксом за швами ухаживал? Или может подскажите эффективное средство для обработки рубцов? У меня вертикальная подтяжка , хочу менее заметных швы. Заранее спс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх! Попыталась заглянуть...но ничегошеньки не понятно. Вроде синяков не видно, соски чувствительность не потеряли (тьфу-тьфу!), но форма груди и швы пока остаются загадкой. Такой вот рождественский сюрприз будет!
domovenok, спасибо! Я немного успокоилась. Хоть не одна)))
|
||||
|
||||
![]()
Брошкина, я начала дерматиксом пользоваться . Пока только 2 день , правда )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала редукцию 04.12. Сегодня уже месяц прошел после ОП. На одной груди в районе ореолы постоянно мокнет одно место. Была у врача сказал, что это нормально - так перебаливают верхние слои кожи. Еще сказал мазать зеленкой. Я мажу потом повязка там прилипает - отмачиваю перекисью и опять все по новой. Сейчас созвонилась с врачом посоветовал левомиколь. Как то я переживаю за это место. В подгрудных швах все хорошо. Может еще есть какое средство?
|
||||
|
||||
![]()
Левомиколь очень хорошо помогает, при покраснении, при мокнущих ранах, потом можно использовать гель подсушивающий Солкосерил.
|
|
||||
|
||||
![]()
ir78 , я бы Вам рекомендовала салфетки Бранолинд Н, мне очень помогли они.
|
||||
|
||||
![]()
Pava
Нэлли, спасибо попробую. Вот я уже 3 день делаю повязки с левомиколем и пока ни лучше ни хуже, все равно мокнет. Может я рано беспокоюсь. Сколько по времени надо ждать? и меняю повязки каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов после абдомино тоже мок, я делала повязки с левомиколем дней 10, перед повязкой мазала настойкой календулы, потом мазала Солкосерилом, все прошло, так что терпение
ir78, и все будет хорошо. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, как у вас дела? сегодня муж купил эти салфетки, положила их на свое мокнущее место, будем ждать.
|
||||
|
||||
![]()
ir78 , на салфетку надо бинт положить что бы впитывалось что отходить будет и вырезать их так что бы на кожу выходило. У меня рана зажила благодаря им, мне док их дал сказал раз в день менять, но мне казалось , что надо три раза в день уж очень хотелось чтоб уже все затянуло, три раза меняла. Швы сейчас дерматиксом мажу.
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, привет . И я дерматиксом счас мажу ,пока только 5 день . Но мне кажется ,будто швы уже немного стянулись и посветлели .
Какие у тебя впечатления от него ? |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, я так и делаю, а когда салфетку меняю на ней какая то вязкая жидкость. у вас так тоже было?
на гной не похоже.
|
|