Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, моя ты красотулечка! Тебя тоже с Новым Годом! И пусть твоя доброта и все пожелания вернутся к тебе сторицей!
|
||||
|
||||
Спасибо, моя драгоценная кошечка
|
||||
|
||||
Bell@. Вы красотка и это факт! Спасибо за тёплое обращение к нам... С Новым годом! Счастье ,любви,добра!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо за комплимент и поздравления!
|
||||
|
||||
Девочки, была на перевязке 3-го.
Все хорошо. Те места, что меня волновали - сами затянулись под мепиформом. Андрей Леонидович вытащил пару ниточек, которые торчали из швов. И пока на этом все. Ждём 4 месяца и решаем про липофиллинг правой груди, там, где совсем не хватило железы. Раньше нельзя, грудь пока «закислена», жир не приживется. В общем ждём. Спросила про белье. Наш док меня ругал. Говорит, что даже наличие тонких «поролоновых» чашек в спортивном топе не позволяет груди «опускаться» на место, железа не «ложится» как нужно. Рекомендовал массаж и прямо тряпичное белье. Я уточнила, можно ли на костях, док разрешил. И посоветовал брать чашку на размер больше, а объём на размер меньше. В общем, я никогда не носила ранее белье совсем без поролона. Даже с предыдущей грудью. Но раз Андрей Леонидович говорит надо - сделала. Взяла 3 новых лифа. Размеры меня удивили. Особенно 70Е.
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
|
||||
|
||||
Bell@, на мой взгляд чашка большая. Уж слишком грудь закрывает. Мне кажется ты можешь позволить более эротичное белье) Но если только на период восстановления док велел, а так я бы меньше брала....
Я свои мерила, у меня чашка Д, тоже грудь сильно закрыта. Но раньше я такие носила, потому как выхода не была, сейчас бы уже не одела. А 75С ты не мерила? Надо же вот смотрю, грудь меньше моей кажется, но я спокойно в 75С влезаю и то все у меня закрытым кажется.
|
||||
|
||||
Bell@, очень круто!! Особенно мне понравился красный, а я наоборот так счастлива, что можно не носить этот поролон, а носить кружевные или шелковые бюстгальтеры. Тоже скоро в своей теме выложу обновочки
|
||||
|
||||
TORI_23, Bell@, я в своей жизни поролон носила если только в детстве) пока грудь росла. Для меня кружево это вообще обычное явление)
|
||||
|
||||
Красивые бюстики, но Астра, на мой взгляд, права, можно было и пооткрытей взять. Ну, может, это я после своих бронебюстиков, теперь готова оголяться. ))))
Зато грудь лежит полностью в чашке и формируется. Док сказал, значит, так и делай.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
75С носила раньше. А сейчас чашка С почти во всех моделях врезалась в верх груди. Может так и должно было быть, но у меня прям следы остаются. Поэтому пришлось уходить в сторону D. А Е мне дали померять потому что не было D, и я взяла его в примерочную «до кучи». А потом в нем оказалось комфортнее всего. А вообще, все низкие лифы меня засмущали. Они практически все с прозрачным верхом и подчеркивают сосок. А мне его спрятать наоборот хочется. Белье ж не для спальни, а в люди выходить. Или я слишком загоняюсь по поводу эротизации образа и это не будет пошло?
|
||||
|
||||
Bell@, мне тоже хочется, чтобы такую красивую грудь не прятали в столь закрытые чашки...
Я сама в шоке пребываю... Убила 2 дня и много часов на поиски идеального белья И ни к чему не пришла в итоге В своей теме подробней расскажу
|
||||
|
||||
- ого, а с подтяжкой наоборот. Интересно, почему
|
|
||||
|
||||
Bell@, а может балконеты кружевные посмотреть? Тогда верхняя часть будет более открытой. Жаль такую красоту прятать. И соски торчащие - ничего страшного, у меня тоже торчат периодически, а я часть и без белья вообще хожу ))
|
||||
|
||||
Donna Rosa, я немножко пуританка наверное
Не умею я красиво декольте подавать. Боюсь. Надо заняться этими тараканами в голове. Может иначе на себя взгляну. Про бюстики написала тоже в твоей теме. Мандрагора, наверное потому что с имплантатом грудь «зажимается» как-то иначе. Вот честно не знаю. Но факт интересный. Кто у нас к доку на перевязку скоро, что бы спросить? Murrrk, балконеты вообще один из любимых типов лифов у меня. Но пока не нашла того, что бы подошло и понравилось. Может порекомендуешь чего и где посмотреть?
|
||||
|
||||
Bell@, мне тоже очень красный бюст понравился))) и да, очень хочется на твоей красивой груди более открытого белья!))) ну нельзя такую красоту прятать, нельзя!)))
|
|
||||
|
||||
Мдя девочки, сколько живу, а название балконеты услышала первый раз. Пришлось обратиться к випикедии Вот что значит не красоту искала, а что подойдет, не парясь о названии.
Форму лифа я знаю и мне кстати такая с моей проблемой подходила. Верх то целый у грудей был, с низу добавить и вроде не чего было. Нравятся мне эти балконеты. С Рождеством вас, красотки
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо за твою тему, читаю целый день. Я тоже планирую риносепто и менто одновременно. Твой результат очень нравится. Только мне надо очень быстро выйти в люди после ОП.
Желаю тебе поскорее пройти реабилитацию после маммо и радоваться такой приобретенной красоте! Со всеми праздниками тебя! |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо И тебя со светлым праздником Рождества Христова!
Девочки, красавицы, будьте счастливы и чисты душой! Lady_smile, тебе спасибо за уделённое время Надеюсь что была хоть немного полезна. В люди выйти после ОП достаточно скоро можно, при наличии хорошей укрывающей косметики и при отсутствии склонности к синякам и гематомам. Ну и необходимо понимать, что подбородок и нос будут в отеке неизбежно первое время. Для тех, кто видит тебя впервые, возможно, все будет хорошо, для тех, с кем общаешься постоянно - будет очевидно, что лицо «другое». Я недавно как раз пересматривала фото со свадьбы друзей, которую мы с мужем посещали через 2 месяца после операции. Синяки лично у меня уже прошли, но экскаваторность нижней челюсти все равно бросалась в глаза. Хотя на тот момент я уже «привыкла» к своему новому отражению и меня это не сильно «парило». Но с течением времени очевидно, что лицо после окончательного схождения отеков стало выглядеть лучше. В любом случае, удачи в выбранном направлении и пусть все пройдёт прекрасно, а результат украсит и будет радовать! Взаимно, со всеми прошедшими и грядущими праздниками
|
||||
|
||||
Bell@,с Новым Годом!С Рождеством!Счастья,мира и добра!
|