Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет .Как же красиво !!!! Белый вообще необыкновенный .
Инимасси это где ? Инет не ищет , может интиммисити? Я то же хочу Девочки , а куда вы ходите в лифе ? Я вот без него все время ))) |
|
||||
|
||||
Ловет голубой очень необычный,тебе очень идет!белый-супер,на выход самое то,третий тоже отлично сидит,четвертый мал тебе
|
|
||||
|
||||
Ловет, красотааа, супер, такое декольте красивое!
|
|
||||
|
||||
candy25 какая межгрудка!красиво очень!ты уже загорела?
|
|
||||
|
||||
candy25, ух ты, красотища!
|
|
||||
|
||||
Laysay, да правильно интиммисити, это я дурында написала неверно)
девочки спасибо всем, katarklim серым мал, я как раз спец в нем сфоткалась, чтоб показать, как грудь менятеся) candy25 красота, вот я тоже хочу что-нибудь гладенько, но без поролона |
|
||||
|
||||
Ловет , вот ты молодец , я очень его люблю , там такая красота была, но я все как наивная жду увеличения и решила купить классику. Белье у низ супер , мне очень нравится ))))
Вот мое оттуда . |
|
||||
|
||||
Канди , так и я про то . Дома без него , на улицу то же . Если что просто топ плотный одеваю .
А тут у нас наступило лето - теперь вообще их одевать не хочецца , сколько лет носили )))))) |
|
||||
|
||||
candy25 ясно,значит освещение такое!
|
|
||||
|
||||
Laysay
я не ношу потому что не работаю в повседневной жизни лифы носить вообще не хочется , чтобы что то стягивало сжимало поднимало)) лялек жалко))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|