Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур Я тоже до сих пор в компре сплю, если дома то под футболку одеваю, прям родная стала, растянулась конечно, вчера попробывала весь день вообще без белья ходить, к вечеру сиси немного разболелись((( Стали тверже, девочки, у всех так было?
|
|
||||
|
||||
keyt мне вообще сразу сказали, чтобы забыла без белья ходить, так летом иногда повыпендриваться, а вообще все время носить поддерживающие лифы, хотя бы обычные х\б по типу спортивных, но не такие жесткие
|
|
||||
|
||||
bastet Мне ничего по этому поводу не говорили, но я и сама видимо не буду без белья, такое впечатление, что импланты прям в грудь впиваются, ну может это я такая натура впечатлительная)))
|
|
||||
|
||||
Мгновение К осени определюсь. Раз коррекцию делать, то почему не заменить. МЧ готов оплатить.Так что решать мне. Я пока метаюсь, заглядывая в будущее разум говорит не трогать, или трогать лет через 5. С другой стороны наслаждаться нужно сейчас
|
|
||||
|
||||
nastik5 а я прочитала, что тебе сказали, если просто занизить, то в компре 3 дня ходить, и решила узнать, а если мне наоборот чуть приподнять..но док пока в отпуске, так что тоже к осени посмотрю. если скажет, что это несложно, то, может, надумаю.
|
|
||||
|
||||
nastik5 а разве если больший имплант поставить, рябить сильнее не будет?
Матур у меня сейчас потихоньку спадает гиперчувствительность сосков. А компру я как сняла, так и не хочу ее одевать обратно потихоньку грудь привыкает. |
|
||||
|
||||
nastik5 да,рябить 100 процентов большой будет сильнее,тут уж или наименьший с наименьшей рябью,или большой с большой рябью притом,что у нас самые твердые-когезив 3 стоят-а все равно рябят
|
|
||||
|
||||
Валькирия, грудь замечательная, мечта просто!!!!
|
|
||||
|
||||
Sound спасибо )
|
|
||||
|
||||
Мгновение да, нужно у своего дока спрашивать. У них всех разные методы.
natali27 katarklim так он и предлагает же заодно жир туда подложить. Надо было расспросить его подробнее, а я чет затупила.. |
|
||||
|
||||
nastik5 ну,ты же читала-жир там все равно рассасывается-не доверяю я липофилу,может зря.Вот честно тебе скажу-у тебя и сейчас красиво все!на фотках,которые ты выставляла-ассиметрию надо днем с огнем искать-нет гарантии,что после коррекции ее не будет.Самое логичное (на мой взгляд)ходи так,наслаждайся грудью,а потом,родишь и т д -и поставишь новые импланты,я вот тоже больше хочу-но умом понимаю-рябь будет ЕЩЕ сильней,операция,наркоз-это не магаз сгонять.Мне твой результат нравится.
|
|
||||
|
||||
nastik5 я тоже думаю, что не надо сейчас ничего трогать! Ну красивые сис у тебя, мы тут все ищем-ищем и находим же, то о чем другие даже не догадываются!!!
Как там наша AVUNIA?!! Красавишна поди уже?!! |
|
||||
|
||||
nastik5 при замене имплантов жир лучше рассасывается, мне в декабре когда меняли так и сказали - щас липофилить бесполезно, через 3-4 мес только будет ясно. А в марте собрались липофилить, но пришлось менять снова, но все же предложили жирка. Думаю больше для дополнительного слоя между имплантом и мной, чтоб не спаялось снова. У меня же слиплись фасция, капсула, мышца странным образом и получилась жуть. И вот в октябре будем уже только липофилить))) результатом непременно поделюсь во всех соответствующих темах )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, про рябь есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 спасибо! Самочувствие намного лучше, швы сняли вчера, совсем не больно, я так обрадовалась этому, боялась жутко. Ты уже спишь на боку, животе?
|
|
||||
|
||||
katyara85 очень красиво! ровненько так
|
|
||||
|
||||
katyara85 красивые!поздравляю!