Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила билет на самолет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олькина НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Обязательно напишите как все прошло.
razmila, ну вот - начало положено!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам большое за коордтнаты докторов! Мне все ответили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олькина , удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о! Это интересный вопрос! Сначала действительно было больно, а потом началась работа, лето, проблемы и я это забросила... Потом заболела нога (выяснилось, от неправильного хождения), а мы как раз ездили на выходные в Финляндию. Так я, пока ехали, гнула пальцы от скуки... И на следующий день у меня была походка, как на крыльях, скованности в пальцах не было, нога прошла... Ну а потом опять беготня на работе и т.п. И я недисциплинированная больная, сейчас никаких упражнений не делаю, на носочки встаю легко, ношу каблучки 5-6 см, без проблем. Поэтому успокоилась. Но, если честно, мне кажется, что я разработала пальцы только сразу после ОП (через месяц после ОП). А теперь они на одном уровне, не очень-то и гнутся. Попробовала очень высокие каблуки (у меня и такие есть) - невозможно(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олькина Поздравляю! Молодец что решились! Ни пуха Ни пера Вам! Удачи!
alena-35, galina.5959,Марина 65 Спасибо за советы! Я два дня не трогала, боль почти прекратилась. Сейчас начинаю заново потихонечку. Может у меня левая медленнее заживает, чем правая, на ней и площадь онемения больше. Скорее бы снимки сделать и посмотреть что там и как. Марина 65 боль у меня по ощущениям не такая, как при разработке, поэтому я и заволновалась. А к реабилитологу я не попаду, я сейчас не в Питере. А.В. мне сам все инструкции давал что и как делать, и когда. Цитата:
razmila Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
katterinka , конечно подскажу что знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih
Судя по отзывам так бывает, но редко. Может быть вам сходить к местному ортопеду или хирургу со снимком после операции, врач все равно лучше понимает. Может быть этот бугорок - просто твердый отек.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , билет на 15-е, в 8.30 прилечу, до 83-ей не далеко, наверно даже на общественном транспорте доеду. Объяснил, что не до конца понятно было по организационным вопросам. Люблю когда все понятно
![]() Zholga , фото ног требуется к Макиняну? LIKA13 ,galina.5959 , я правильно поняла, из барук пальцы будут наружу торчать? Вы когда выписывались, носки одевали?
|
||||
|
||||
![]()
razmila у барук есть такие специальные штуки типо бампера их одеваешь и пальцы не торчат,особенно в такую погоду хорошо в них,и носки тоже надо одевать😃
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Л.Г. запланировал мою госпитализацию на 24.02.2014, операцию на 25.02, сказал дата может меняться, а вот в какую именно больницу ничего не обговаривалось, это наверно тоже заранее надо? у тебя как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila, когда я выписывалась, то носки не надевала, ноги были только в бинтах, сверху капюшон на липучках - всё. Но мой путь домой с твоим, конечно, не сравнишь, ехала только в теплой машине. Думаю, что мне было бы непросто надеть носки, тк у меня были спицы, - даже не пробовала. Может быть можно придумать какие-нибудь теплые шерстяные подследники (связать, пока есть время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а,так эти покрышечки есть у всех барук, понятно теперь. Спасибо.
katterinka , а ЛГ какую сумму тебе писал за операцию? Сразу будет понятно на какую госпитализацию он ориентировался. Когда я ему писала, то оговорилась, что хотелось бы сэкономить на госпитализации.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде нет, во всяком случае в списке, который он мне дал фото не фигурирует.
|
||||
|
||||
![]()
black cat , как у Вас дела? как ножки? пальцы?
galina.5959 , если ЛГ скажет, что желательно выпрямить мне второй палец, это при помощи спиц делают или подпиливают кость? Zholga , я в списке тоже фото не нашла, но помню что писали. Ну, нет так нет.
|
||||
|
||||
![]()
ну напечатай тогда на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
razmila, мне кажется невозможно выпрямить палец если его не подпилить, а только вставить спицу. На снимке сразу после операции видно, что мне подпиливали мизинец для выпрямления тк он лез под 4-ый палец и вставили в него спицу, но без винта, а 2 и 3-й подпилили вставили винты и спицы. Третий и пятый палец у меня хорошо гнутся, хоть там и были спицы, а второй не гнется, правда, там был Гоман. Вариантов много. Если ЛГ скажет, что надо подпиливать 2-ой палец, то не надо этого бояться, только спроси - будет ли он после этого гнуться. А фото перед операцией надо обязательно сделать, в больнице они скорей всего не пригодятся, а вот потом, когда я ездила в полгода и 9 месяцев, ВГ у меня их сам спрашивал.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , то есть если не будет гнуться, то лучше отказаться?
|
|