Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex-K
не нашла....((( "Мне ставили Анкураж" |
|
||||
|
||||
Мариэтта м-да у Гришкяна, видно на все свое мнение. Мне он сказал, что через месяц можно делать. А я думаю посоветуюсь на форуме. И пожалуйста, такая разница во мнениях. Да и на липофил после радиесса у него свои сроки были. Чего ж делать-то?Наверное ждать надо. Хотя, если от липо ничего не останется , то тогда можно и не ждать .
|
||||
|
||||
Думаю, что у разных врачей, свое видение))), нужно спрашивать у того врача, который будет ставить нити
|
|
||||
|
||||
надо в архивах смотреть. Может быть Ланалип писала про них.
Я только знаю, что они с одной иглой и 36 см.
|
||||
|
||||
Alex-K, ты не знаешь, твой врач вышла из отпуска, а то она мне так и не ответила?
|
|
||||
|
||||
Она открывает свою клинику, вроде бы открытие будет 25 октября. Видимо сейчас занята очень.
Как только буду знать, когда и где, то смогу дать ее координаты.
|
||||
|
||||
У меня скоро 4 месяца после установки нитей. Втяжения все еще очень заметны, особенно при наклоне головы. Фотки, мне кажется, выставлять смысла нет, тк за последние 2 месяца ситуация принципиально не изменилась.
Муж капает на мозги каждый день. Так что потихоньку на СМАС настраиваюсь. У ВИ пока еще не была, никак дачный сезон не закончу. Спрошу, конечно, про заполнение втяжений гелем или еще про мезнити, но особых надежд не возлагаю.
|
||||
|
||||
Туша, ну подожди расстраиваться, может выровняется все. Что у тебя СМАСом тянуть не представляю, и какой врач за это возьмется?? Тебе готовиться можно еще лет 5 точно.
Что мужу то неймется?? Жена у него красавица!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, жабры ему мои неймутся!
Стыдобища, говорит, с такой женой пойти куда-нибудь в приличное место. Если честно, при искусственном освещении очень заметно и выглядит странно. Я иногда сама пугаюсь, когда, например вижу свое отражение в окне автомобиля. Конечно, я могу быть не объективна. И муж может быть не объективен. Вот встретимся когда, вы все посмотрите на меня "в живую", и результат можно будет оценить правильно. Как раз свет будет подходящий.
|
||||
|
||||
Туша , на всякий случай скажу, вдруг вам будет полезно для информации. я до эндоскопической подтяжки два раза ставила нити, первый раз все идеально было, а второй раз, у того же специалиста - все пошло буграми и втяжениями. Несколько месяцев ждали, что разойдется, потом пытались разорвать нити при помощи иголок - не помогало. сделала фраксель, и после схождения отеков от фракселя все неровности прошли. правда, кажется, вместе с ними ушел и весь эффект от нитей. но я тогда была рада, тк меня очень напрягали эти бугры и втяжения. Вам на всякий случай свою историю расскзала, чтоб вы имели в виду, что фраксель иногда убирает
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, как любопытно про фраксель с нитями. У меня, правда, уже и не понять, наверное, уйдёт ли эффект от нитей, если сделаю фраксель. Но вдруг подумалось: хорошо, что так и не собралась в своё время на фраксель.
Шёпотом: отпишись в булхорне, как у тебя дела, плиз
|
||||
|
||||
capuchino, как ваши нити, куда вы пропали?
|
|
||||
|
||||
Девочки прошло уже больше месяца после установки нитей, решила показать результат здесь, а то в мою тему наверно мало кто заходит. Все что беспокоило практически прошло.
|
||||
|
||||
Яна Ч, фраксель помог от втяжений с какими нитями, нерасссос?
Девушки, Вы принимается после установки антибиотик? Мне назначили цифран, сегодня третий день, началась толи молочница то ли кандидоз вагинальный, я в ужасе, нашла в аптечке и срочно приняла табл флюкостата. Думаю больше не пить цифран. 3 дня достаточно?
|
||||
|
||||
аня, антибиотик обычно принимают 5-7 дней. А что доктор рекомендовал?
Принимать или нет, зависит от позиции врача. Я не принимала антибиотики ни после эндо лба и чика, ни после нитей. olga-kot, а "полосы" на щеках - это "трассы" нитей или особенность мимики? Если вдруг "трассы", то у Вас выглядит очень естественно.
|
||||
|
||||
аня , аптос рассос были
|
|
||||
|
||||
Не буду пить антибиотик. Побегу за клотримазолом, вот напасть.
Я вся в втяжениях и буграх. Почему то я предполагала, что если они и будут от рассоса, то быстро пройдут или легко исправляются при помощи определенных манипуляций типа сдавления тканей на усиках нитей и тем самым отпускается зацеп. Чтото типа этих объяснений мне дали после установки и я успокоилась. В среду у меня первый визит, посмотрим что будут делать с втяжениями.
|
||||
|
||||
olga_kot
На лицо омоложение и бьютификация. |
|
||||
|
||||
Туша, я думаю это собственная мимика если судить по фото до нитей, там эти линии тоже есть. Втяжений совсем мало и они близко у ушам, из за волос их в обычной жизни не видно. Фото до:
Зойка, спасибо! Согласна с вами что результат есть. Даже такое возрастное лицо как у меня нити сумели несколько улучшить!
|
||||
|
||||
Аня, а что вам поставили и сколько штук?
У меня от цифрана была жутчайшая молочница, я на всю жизнь запомнила. Теперь боюсь как огня.
|
|