Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , я сплю фейсом в подушку, губы и в нижней трети лица, где гель, ничего не приминается, все на месте), никуда не уплывает и не деформируется.
Ну может быть пару первых дней и желательно спать на спине), хотя я не могу себя контроливать во сне), и ложусь как удобно |
|
||||
|
||||
Даш, все - таки препарат какой- то у тебя на гель повлиял, наверное, у меня гель не ушел, сегодня неделя после костной пластики , (для имплантации, )гель на месте. Лицо в отеке еще небольшом, объективно носогубки не оценить, но в губах и подглазьях точно не ушел.
|
|
||||
|
||||
девочки, а у меня вот верхняя губа повисла от 0,5 (!) мл ювидерма. правда, я еще делала в носогубки по 0,4 в каждую. колола в СПИКе в мск. уже думаю делать хейло, потому что смотрится плохо( делала все ровно год назад. от радиесс очень у многих подруг тоже виснет лицо.
а мне надо самой еще скулы и подбородок равнять. чем- я не знаю, уже голова кругом. радиесс- ползет, ювидерм ползет( |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего проверенного косметолога в спике( Москва) для контурной пластики скул!!! Хочу увеличить скулы,не знаю к кому пойти(((
|
|
||||
|
||||
Я тоже чую, что губа верхняя сползла вниз. Вроде неуловимо, но физиономию меняет. Теперь думаю, что именно это так меня напрягало после введения геля http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=624
За 2 недели уже как-то сжилась с новыми губами, привыкла, или сроднилась, или отек ушел. В общем, уже нравится. Но вообще-то, контурная пластика - не для слабонервных, вроде меня. Невозможно представить, что же получится в итоге. Успокаивает только то, что всё обратимо, вдруг-чего. |
|
||||
|
||||
Ещё бы не понравилась красота такая.
Очень красивые губы. И верхняя ,фигурная, стала видна, а была тонкая, практически внутри. Я Вас и не узнала, просто по ссылке пошла |
|
||||
|
||||
Девочки, могу поделиться результатами Вкололи мне Ювидерм Волюма 2мл на две стороны. Из-за провисания щек и образовавшихся "провалов" и мощных носогубных складок, то заполняли скулы, эти щечные провалы, область под глазами (не носослезки, а чуть ниже) и немного осталось даже в сами носогубки. В целом конечно изменения я вижу, окружающие в принципе нет))) похорошела и всё. Всё прошло безболезненно, отека значительного не было, сейчас немного побаливает при надавливании.
И еще я чувствую эти комочки внутри. Это нормально? а нужно ли массажировать и разминать их? |
|
||||
|
||||
Marichka_ не надо разминать, гель в течении двух недель распределится равномернее в тканях.
Lula Корейский, новый, я бы не рисковала, когда есть проверенные временем, тем более цена не сильно отличается от других. Могу в личке объяснить, почему именно его предлагают. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 5
Конечно объясни) спасибо)) цена я бы сказала вообще не отличается.. 12 тыс! А проверенный в носослезную это какой! ?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Я тебе лучше в личку напишу)
еклмн)), у тебя же лички нет)) Marichka_, Ой, забыла сказать) Очень хорошо получилось, разница очень заметно между тем, что было и что получилось после процедуры |
|
||||
|
||||
Sheila , всем интересно! Косметологи больше зарабатывают? Если не в цене дело, то вообще интересно?
Marichka_ , ага , поддержку Шейлу, насчет тебя, хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
edel никаких страшилок), в цене вопрос
|
|
||||
|
||||
Marichka_ а как Вам кололи? Шприцом или канюлей? и будете ли добавлять?
|
|
||||
|
||||
marina1981 меня тоже интересует увеличение скул, тоже хотелось бы грамотного специалиста именно по этому вопросу. Может быть можно делать контурную пластику и у пластических хирургов? Доверия как-то у меня больше, тк думаю, они делают такие процедуры с пониманием именно строения лица, глубины введения и проч
Если найдете качественного специалиста, поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня ввела себе Yvoire voluma в скулы - мне нравится. Даже еще добавить хочется.
А тут читаю что его лучше не делать? Что меня ожидает? |
|
||||
|
||||
Luga у Вас тоже ювидерм? у меня она изначально поднялась наоборот, а через некоторое время опустилась(
|
|
||||
|
||||
Кьянти, это я конкретно Луле написала), это к качеству геля не относится, не волнуйтесь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|