Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla , у меня верх под мышцу был. Переделывала примерно через 5 лет. За последнии пол года внешний вид очень ухудшится. Теперешние фотки выкладывала не так давно в поделись опытом. Сейчас могу попридираться тоже, но не к форме. Тут все хорошо. В наклоне можно волны заметить. Корректировала макролайном, но потом грудь еще больше размягчилась и опять слегка заметно. Конечно не так, как на фото. Показала подруге и она сначала не поняла о каких я волнах рассуждаю)
|
|
||||
|
||||
Annet ну с маленькими волнами думаю жить можно. Мой мужчина ничего не замечает, только я одна. Не хочу снова лезть в грудь ковырять там лишний раз. В целом работа мне очень нравится, надеюсь со временем только субмамарная складка подзарастет жиром и не будет так ощутим пакет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, наконец-то меня сфоткали, сэлфи не давали полноту картины. Сейчас, думаю, всем будет ясно, что я так переживаю. Вообщем, я созрела до переделки, грудь категорически не нравится, мало того, что малюсенькая, как будто и ничего не делала (впечатление, что стоит не 315, а 150 мл), хотя договаривались о размере 3, форма отвратительная, нижнего полюса не хватает, верхний - большой, соски на разном уровне, доставляет дискомфорт, спать я на ней вообще не могу. Представьте, это с моим ростом 170 и широкими бедрами!!! Сказать, что я расстроена-вообще ничего не сказать. Вот сейчас съезжу в командировку и пойду к своему доктору все это дело озвучивать и показывать.
|
|
||||
|
||||
St2013, не ну серьезно, у меня 325, сейчас грудь на вашу похожа, чет Вы к своим титям придираетесь, явно((( я прям их пожалела...мне все нравится.,
|
|
||||
|
||||
Девочки, она очень маленькая, очень, при этом разная и очень твердая еще к тому же. Неестественная, без бюстгалтера верхний полюс выпирает, сразу видно, что ненастоящая. В бюсте еще хоть как-то можно на пуш-ап сослаться. Худеть-она вообще исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Я вижу только немного бугры на верхнем полюсе. Но они до года же проходят. А так форма красивая. Если сильно придираться, то немного на разном уровне соски, но совсем немного. Протрузия есть, размер маленьким не выглядит. Имхо, тебе не хватает не размера, а профиля. Ты хотела бы, чтобы она побольше вперед выдавалась, да?
А почему твердая? Напомни, какой срок? Контры быть не может? |
|
||||
|
||||
Аня, вот-вот будет 6 месяцев. Почему твердая не знаю, прикасаешься, как резиновые мячи, до узиста Артимеды еще не дошла, но делала УЗИ 3 раза в разных клиниках, последний раз на сроке 4,5 месяца, все было нормально. Ночью-кошмар, болит, на животе спать не могу. Да, я хотела как в прикрепленном файле после.
|
|
||||
|
||||
St2013
При похудении она никуда не денется. Форма очень красивая! Если вы поставите больше размер, то соответственно, и вся фигура в целом будет казаться больше((. Проще всхуднуть до этой груди, чем поставить 400 под нынешные бедра. Сорри, если обидела. |
|
||||
|
||||
Во, насчет размера согласна с Мэри. Тебя не размер, а профиль не устаивает, похудеешь, она будет выглядеть больше. У меня та же фигня, надо худеть.
А вот боль и твердость - это плохо меня это пугает |
|
||||
|
||||
Да меня тоже все это очень пугает, я даже МРТ делала, там все нормально, но правда месяца 3 назад. Да, скорее всего дело в профиле и "горбах", мне кажется, что они никуда уже не денутся, а это то, чего при круглых я больше всего опасалась и четко проговаривала с доктором. Даже если я похудею -горбы останутся...
|
|
||||
|
||||
St2013 зря! форма красивая и естественная. Присоединяюсь к Мару, надо похудеть. А так, если переделывать и подтягивать грудь к объему попы, то просто будите большой тетей с большими выпуклыми частями тела, попой и грудью.
|
|
||||
|
||||
St2013 , а в профиль показана та грудка, у которой сачок чуток пониже? Такое впечатление, что там имплант недоопустился - многовато что-то сверху еще... А у второй как?
Milika , а может, она и хочет иметь пышные формы? Рост ей позволяет. Половина мужчин, если не больше, от этого тащится. St2013 , горбики - да, небольшой непорядок. Надо с доком говорить о том, что импланты не опустились (повторюсь). По поводу размера: 315 - это "2-" (двойка с минусом), у вас, судя по исходнику, была единичка? Ну... Размер "3-" получили... На фото с желаемым результатом барышня мельче (ее грудная клетка Уже), а сиси то похоже, больше немного... Вот все-таки примерка сайзеров перед операцией, получается, полезная вещь... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, да именно та. Может и импланты не опустились, а может так высоко их поставил, не знаю, вверху неестественно много. Я всегда хотела иметь большую грудь, это была моя мечта заветная. Я когда мерила сайзеры было очень красиво, а мерила 3 размер.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya 315 - это "2-" (двойка с минусом).....вроде выяснили,что 140 мл это 1 размер...
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , я вроде встречала здесь информацию о 150-170 на размер))
А вообще, думаете есть четкая цифра? По белью ведь чем меньше ОПГ, тем больше номер одной и той же (ну, по миллилитрам одной и той же) чашки... Так вроде для обхвата 75, единичка - это чашечка в 160-170 мл, ОПГ меньше - и единичка размерная меньше, обхват больше и единичка больше по мл в чашке... 140 - единичка для обхвата в 65 см, наверное. Я поищу инфу, интересно))) если у вас что-то официальное есть, дайте ссыль? St2013 , вы поговорите с доком о занижении имплантов тогда... Может, не опустились, может карман высоковат... А по поводу размера, возможно, у вас там с покровными тканями не очень? Не зря же док не стал больше ставить. И потом, часто грудь и после 6 мес. продолжает мягчеть и "распушаться", даже некоторые утверждают, что с расслаблением мышц и швов и размер увеличивается визуально. А вот имплант уже если не опустился к этому времени, то вряд ли уже... Цитата:
Ингуличка , вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор Алиев пишет нечто, очень похожее на мои рассуждения о миллилитрах)) |
|
||||
|
||||
St2013 не гневите бога)) грудь отличная и натуральная. Сбросьте немного вес. Сузится талия, визуально больше станет грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|