Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , с обновлением вас!
Получается уже пятый день? Операция была когда? Ой, как хочется скорее фоток))) вредина_Дина , ну да, а если "попа" в декольте ещё и как желе - вообще брр - прибрррр) не могу больше с этим жить))) |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... поздравляю!!! очень рада , что операция прошла удачно! спасибо за подробности , интересно лоскут пришивают)) ., ждем фото ! и операция не долго длилась !! еще раз поздравляю !!
Rina56 мне так же кажется , что моя грудь растет! какая то навязчивая идея )) |
|
||||
|
||||
Лена-лена, поздравляю!!! легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
вот, сегодня 7 день после оп, была на второй перевязке, выкладываю: до, до в белье, первый день после оп (я лежу), и 7 день после оп, я очень довольна, форма уже угадывается, огромная благодарность Ирине Анатольевне!!! буду так же рада услышать ваши мнения и комментарии, и критические замечания - тоже, обязательно! а то у меня по-ходу крышу от радости "подснесло")))
|
|
||||
|
||||
Лена-лена, поздравляю! У вас грудь "до" на мою очень похожа. Если бы у меня так получилось "после" я счастлива бы была!
Не поняла только куда лоскут пришивают и во сколько обошлась эта красота? |
|
||||
|
||||
Лена-лена)...Поздравляю!! очень красиво!! и мы счастливы тем , что вы Лена счастливы !спасибо большое за фото!! а сейчас говорить о недостатках сложно , мне все нравится!! главное , что Вы в новом отличном душевном состоянии , а это главное!! я год пребываю в счастье )) хотя и придираюсь ,)) и все таки у каждого врача свой почерк ))
Лена-лена)... и правда куда лоскут вшивают? |
|
||||
|
||||
hanya все не перестаю удивлятся,Вы таакая худенькая и с таким внушающим размером Когда планируете операцию?
Лена-лена)... очень красивые!Легкой рябы! |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... Красивые сисечки получились . Заживайте выздоравливайте . Согласна с Диной До в бюстеке тоже очень красивые .
Natalik Спасибо ! 23 сентября , долго еще |
|
||||
|
||||
hanya
По поводу выбора врача.К Галичу почему-то не хочется( после отзывов).У него,так понимаю,на порядок дешевле,но подход чуть "совдеповский" Патлажана рассмотрю,спасибо! А по сравнению цены с Дрюком?Сейчас вообще ,с курсом евро цены заоблачные.Может до 23-го чуть упадет курс.А расчет в евро или по курсу в гривне? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 пост № 2469 девочка отписывалась http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6988&page=124 У НН на 1000 меньше получается . Да по нынешнему курсу цена космос . Расчет в гривне по курсу продажи
|
|
||||
|
||||
hanya
Спасибочки! На сайте у него цена за редукцию от 1800 до 3000 за оп.Попробую ему фото выслать,он вроде бы консультирует по почте. |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , всё просто супер сейчас, красивая редукция, про лоскут и цену и мне интересно, не слышала о такой возможности, как там всё приживается внутри? Очень интересно.Спасибо за фото и рассказ, грудь обещает быть прекрасной.
А шов вертикальный только? Запятой не заходит в бок, а то на фото логотип сайта, не поняла. |
|
||||
|
||||
Вераника красота=оп135000р+компрессионка2900р+палата по акции бесплатно, анализы в клинике 5110р
Ариадна1964 Белая про лоскут: из того, что срезается снизу формируется верхнее наполнение и пришивается на железу сверху, у меня под мышками торчат ниточки с узелками - наверное, как раз которыми это дело и пришито там внутри)) а еще, Ирина Анатольевна говорила, что форма создается скручиванием, подворачиванием то ли мышц, то ли самой железы - из своего же материала и формируют так, чтоб красивая наполненная форма была, я так поняла... там внутри не болит ничего, никак не ощущается вообще! шов вбок уходит, на 3-4 см, кажется, еще не понять, потому что швы от дренажей не зажили, у меня широкие у основания грУди, вот если б поуже были, она говорила, что только вертикальным можно было б обойтись, а так ее в "кучку" собирать пришлось)) вот сегодня 8 день первый раз мыться буду и сама обрабатываться... и компру постирать и на обогревателе или феном сушить разрешила мне! обработка и уход такие: через день: после душа смочить спиртовым ватным шариком (она мне их с собой наделала в баночке) и обильно смазать мазью левомиколь прямо на пластыри, закрыть это дело марлевой салфеткой 15 на 15 см(тоже даны с собой), приклеить их прозрачным гипоаллергенным пластырем (тоже дан) и все. встречаемся в следующий раз через 8 дней, и начинаем уход за швами против рубцов - обещала дать гель специальный и какие-то другие пластыри, мне очень нравится, что она всем снабжает!))) и потом встреча уже через 1 месяц, а потом Спасибо огромное всем вам за поддержку и комплименты, жду конечного результата и надеюсь на лучшее, конечно!)))) а потом ... через год, говорит, буду рада, если заглянете, покажетесь! |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , ещё один вопрос-сколько стоила редукция и в какой клинике вы делали операцию?
Спасибо за подробный рассказ, буду ждать с интересом заживления и окончательного результатаю Лена, а какой размер был до и ожидается после редукции? Полистала, увидела , что 2 ожидается, а какой был размер 4? |
|
||||
|
||||
Белая да, был 4 (D), хочу 2, сейчас отечный 2,5... ждемс...
еще раз про цены (писала недели 2 назад, кажется):135000р(грудь)+8000р(липо подбородка)+5110р(анализы у них в клинике без флюорографии, так как была своя свежая)+2900р(компрессионное белье тоже заказано через клинику)=151010руб. на все-все. палата бесплатно по акции. Кстати, без "ложки дегтя" не обошлось у меня, к сожалению(( через 5 дней после оп, раньше на неделю, пришли месячные, хоть кольцо новаринг и стояло (давно и успешно им пользуюсь), так что гормональный сбой произошел(( гинеколог сказала, что это может быть реакцией на антибиотики, которые после оп мне прокапали, но я не знаю, какие и сколько... порекомендовала мне кольцо вытащить и через неделю новое вставить, так что вот как... поживем-посмотрим... хоть я и очень спокойно все это перенесла, стресс для организма, по-любому, был серьезный, (впервые оп, наркоз, и вообще нестандартная такая ситуация) на это тоже частично, думаю, списать можно... извиняюсь, если не в ту тему написала, почитала - обычно у всех раньше, до оп начинаются... |
|
||||
|
||||
отчитываюсь, сегодня месяц и 2 дня
вот так теперь на моей толстой тушке выглядит грудь, которая меня очень радует)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начала клеить "мепиформ", стыки пока еще с дырочками(( не мокнут, никаких выделений, но дырочки не затянулись до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|