Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я всегда колола рестилайн в губы, сейчас предлагают принцесс волюм попробовать. Новый косметолог говорит, что от рестилайна бывают жуткие отеки. В моем случае нет с чем сравнивать, но когда я колола губы, то 3 дня ходила с очень большим отеком. Кто - нибудь колол принцесс волюм, какие мнения? И можно ли в моем случае смешивать препараты? Последний раз подкалывала в октябре, еще есть немного геля в губах. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте классного спеца по гелям в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кольнула губы принцесс волюм. Я очень удивлена, что почти нету отека. От рестилайна губы настолько раздувало, что приходилось дома сидеть дня 3! Косметолог говорит, это может быть аллергия на лидокоин, который входит в состав рестилайна и эмла. Кололи без заморозки, терпимо!
|
||||
|
||||
![]()
Beata, вот точно это реакция на лидокаин!
Я сколько раз колола губы - ни разу не отекали. В последний раз уколола теосиалем с лидокаином - неделю пряталась. Теперь буду уточнять. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посмотрите, пожалуйста. 30 лет, до этого никогда ничего себе не колола, но сейчас наметившийся птоз не нравится. Фото сделано с самым противным светом сверху, понятно, что в жизни не так все грустно, но факт есть - птоз щечек, склонность к отекам, ассиметрия губ и носогубные морщинки. С костметологом была речь про 0,6мл Юви Ультра 3 в губы распределить, чтобы выровнять и сухость уменьшить, остальные 0,5мл на носогубки и приподнять уголки. Только я вот сомневаюсь при моем строении лица - хорошая ли это идея низ утяжелять, или мне рекомендовано лучше скулы подкачивать? Со скулами она не реботает, да и меня суфы мои пугают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в скулы добавила (с упором на щеку), носогубки вообще незачем трогать, а потом может мезонити снизу до виска штуки по 2- с каждой стороны ну может еще по одной к области щек прицепить (а может вам и волюма в скулах сразу личико обновит вам же 30 всего).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого есть хороший человечек в Киеве, который хорошо колет филлеры? Буду очееень признательна за контакты))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня причина была не в лидокаине, гель поменяла и никаких отеков, хотя тоже использовала лидокаин. Я не могу без заморозки особенно верхнюю губу. Как вы терпите?)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, косметолог предлагает скорректировать носогубки Белотеро интенс, это хороший препарат?
|
||||
|
||||
![]()
biro4ka хороший
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит надо попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо, но мне уже поставили интенс
![]() Мне косметолог еще предлагает носослезные заполнить, я в раздумьях. Предлагает 3 варианта: Принцесс филер Белотеро Бейсик Теосиаль реденсити 2 Что выбрать? И какой объем обычно ставят? Не многовато ли 1мл? Просто носогубки корректировала, 1 мл много было, так косметолог не знала куда распихать мне остатки...
|
||||
|
||||
![]()
biro4ka Вот на счет носослезной не подскажу. А если потом отеки будут сильные, гиалуронка она ведь такая и любит притягивать водичку!
Ну сама косметолог должна лучшее из лучших выбрать для вас и вашей кожи, у нее то больше опыта и знаний. А чего она не сделала вам Бэйсиком и носослезную и носогубки сразу? |
|
||||
|
||||
![]()
реденсити 2
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 я к этому косметологу впервые пришла, мне ее посоветовали. Пришла именно на коррекцию носогубок. Она предложила мне скорректировать и носослезную, но препаратами, о кот выше писала. А носогубки настаивала на интенс. Я на носослезную не была готова ни морально, ни материально, да и проблема была не явная. Но сейчас ерунда какая-то: параллельно она мне поставила впервые диспорт 20 ед на оба глаза, так вот у меня уже который день мешки под глазами и носослезные сильно провалились. Вид заплакано-невыспавшийся, на работе вопросы задают... Вот и думаю... Хочется улучшить ситуацию, но боюсь, что будет обратный эффект в виде заплывших глаз...
lila спасибо большое, почитала уже, что реденсити лучше. Скажите, а часто бывают длительные отеки от заполнения носослезных борозд? И мог ли диспорт вызвать отек и усугубить носослезку, пройдет ли это?
|
||||
|
||||
![]()
ботокс мог нарушить лимфоотток, поэтому образовались отеки. Сама слезная какой была такой и осталась, но она подчеркнулась нависшими над ней отеками. В такой ситуации вводить гиалуронку не стоит. Но я представлюя одно, а на самом деле картина другая)) Так что Вам решать что делать. С отеками под глазами точно нужно бороться - делайте хотя бы массаж лимфодренажный
|
|
||||
|
||||
![]()
lila спасибо большое. Посмотрю что скажет косметолог про отеки, через недельку пойду к ней.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут тоже косметолог заполнила носослезку белотерой софт. Сказала, заполняет с гиперкоррекцией, так как "препарат очень пластичный и сядет сам". Заполнила вчера, пока сижу с припухлостями под глазами и очень надеюсь, они спадут.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|