Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2015, 11:53
lod1 lod1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lod1 на нуле

Natalispb, мне кажется, что если на одной ареоле будет подтяжка, а на другой нет - будет не очень. А док уверен, что имплант около 400 вытянет птоз на меньшей груди? Меня док тоже уверял, а в итоге все-равно делали подтяжку. Правда у меня имплант меньше, но и параметры мои тоже меньше. Так что ситуация была подобной.

Обо мне:
Старый 04.08.2015, 12:05
Natalispb Natalispb вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natalispb на нуле

lod1 вот я и сама в растерянности по поводу одной груди, буду через неделю опять обговаривать этот вопрос с доком. А подтяжку Вы в итоге делали почему? Потому что прям сильно повисло? или потому что изначально хотели чтобы грудь прям высоко была?

Я просто не против совсем небольшого подвисания (естественного и совсем чуть чуть, мне кажется это придает натуральность груди), грудь под подбородок не хочу), главное чтобы этой пустой кожи не было
Старый 04.08.2015, 19:26
lod1 lod1 вне форума
Постоянный участник
Profi

lod1 на нуле

Natalispb, вот ссылка на мой результата после коррекции. Сейчас симпатичнее все без синячков, попозже выставлю фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3554

А это было в три месяца http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3556

Там же ссылка на исходник

Обо мне:
Старый 04.08.2015, 21:17
Частый посетитель
Almost Profi

Natalispb на нуле

lod1 спасибо! у Вас очень очень красиво вышло после коррекции, и швы такие ровные и тонкие, и нет "гармошки" вокруг сосков после подтяжки. И, конечно, разница с исходником колоссальная
Старый 04.08.2015, 22:51
lod1 lod1 вне форума
Постоянный участник
Profi

lod1 на нуле

Natalispb , спасибо большое! Меня на ты)) Да, гармошки сильной не было. Но даже если она будет - то у всех расправляется со временем.

Обо мне:
Старый 04.08.2015, 23:30
Частый посетитель
Almost Profi

Natalispb на нуле

lod1 ок) буду ждать новых фото
Старый 06.08.2015, 23:37
Julliana Julliana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Julliana на нуле

Девочки, может быть кто-то знает, где можно посмотреть параметр размера дуги от центра импланта до низа для Natrelle 410? Как у Silimed параметр "D" - на фото. Пытаюсь понять насколько нужно занижение СМС.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 07.08.2015, 16:53
kiren007 kiren007 вне форума
Новичок
Beginner

kiren007 на нуле

Девочки,снова к вам за советом .
В общем сходила я пока на 2е консультации,первый врач из Сан Лазар вообще не понравился ,2-ой был Грудько,он мне очень очень понравился ,но и тот и другой говорит что максимально можно ставить импл. объемом 245 ММ, я переживаю ,ведь хотела грудь около 3го размера ,а в итоге будет 2шка. Еще говорят если ставить больший объем то грудь может уехать к подмышке (
Посмотрите пожалуйста мои фотки может мне стоит все таки настаивать на большем размере ,мой вес 46 рост 167 обхват груди 76 расстояние между сосков 19

на 3ем фото грудь-мечта) украла у одной девочки с форума
Миниатюры
GJPj7YqgQGU.jpg   TJ3zcrFD9rI.jpg   52d90a6a1ec02.jpg  
Старый 07.08.2015, 17:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

kiren007 мне кажется можно еще на консультации походить, вот мой исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собираемся ставить 275 и 250, но был такой, который 375 и 350 предлагал (куда он собирался их впихнуть?))))
Но я изначально пришла с пожеланием "лучше меньше, да лучше", хотя тоже 3-ку хотела бы((( но очень боюсь контурирования и ряби, понимаю, что маленький размер не панацея от ряби, но может хоть от контурирования спасет...
Старый 07.08.2015, 18:10
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

kiren007 что значит к подмышке уедет большой объём, он может уехать и с маленьким если у дока руки не из плеч растут. Потом ММ это низкий профиль 4,2 см. грудь будет плоская (на мой взгляд) просите больше в профиль тогда и визуально будет смотреться больше и в бельё лучше ложиться.

Обо мне:
Старый 07.08.2015, 18:58
SaSiska SaSiska вне форума
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

Карамельная, о том что грудь с большим имплантом у kiren007 может в подмышки уехать я еще на прошлой странице предположила, а док подтвердил. Дело не только в руках хирурга, на исходнике межгрудка очень широкая и сама грудь по бокам с небольшой базой, сузить межгрудку на много не получится, значит вся база в бока уйдет. ММ это средний, а не низкий профиль.

kiren007, исходник вам позволяет как раз получить грудь-мечту с примера и размер там меньше 3ки визуально, но не с 245. Мне кажется вполне можно уговорить дока поставить МF 295, они всего на 5 мм шире и профиль высокий, на желаемом примере низ хорошо заполнен, со средним 245 так не получится.

Обо мне:
Старый 07.08.2015, 20:28
SonRisa19 SonRisa19 вне форума
SUPERIOR III

SonRisa19 на нуле

Полностью согласна с СаСиска, в подмышки уедут из-за того, что на исходнике железы очень далеко друг от друга и уже туда стремятся. Действительно нужен выше профиль
Старый 07.08.2015, 20:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Сасиска, а мне может тоже 295 попросить? И еще, подскажите, пожалуйста, мне тоже анатомы лучше поставить или круги? Док говорит, что у меня мышца грудная очень развита и прокачена, и что круги прижмутся и будет похоже на анатомы, мне тоже мечта kiren007 очень нравится
Старый 07.08.2015, 21:09
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

SaSiska это вы так боковую протрузию обозвали как уехавшую грудь. Тогда да может уехать, у меня так уехала мне очень нравится когда грудь выступает чуть с боков за грудную клетку. По поводу профиля, то у макганов, то что они называют средним это для остальных имплантов скорее низкий, но да называется средним. А вот MF, так называемый высокий, скорее средний такой натуральный. Но это всё не важно, важно то что мы все пришли к одному что нужно к базе доблять профиля и будет то что хочет kiren007

Обо мне:
Старый 07.08.2015, 22:02
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

Карамельная, не боковая протрузия это другое, мне тоже очень она нравится. При боковой протрузии грудь выпирает с боков, но соски все ровно примерно по центру, а если имплант уедет в подмышку получится что расстояние от бока до соска значительно больше чем от соска до межгрудки, большая часть импланта окажется по бокам.

Kate12, со мной на ТЫ) На мой взгляд к твоему исходнику больше анатомы подходят. А профиль имплантов какой предлагают? у тебя ведь подтяжка будет? на обе груди? просто 275 может не вытянуть птоз, скорее всего другой док по этому большие объемы предлагал.
У меня тоже мышцы очень сильные, грудью всегда могла играть как мужик качек, с имплантами сиски вообще скакать стали, могу так напрячь мышцу что грудь на 2 размера уменьшается. Ну так вот мои анатомы с сильной мышцей все равно смотрятся как круги, даже два дока были уверены что у меня круглые и я просто что-то путаю.

Я мышцей вот так могу имплант сжать
Миниатюры
Изображение 235.jpg  

Обо мне:
Старый 07.08.2015, 22:18
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

SaSiska нифигасебе, ой извините за мой хранцузский, а у вас полностью под мышцой? Просто я тоже могу чуть двигать сисю мышцей, но как натуральную в сторону, у меня комби верх под мышцей низ под железой.

Обо мне:
Старый 07.08.2015, 23:09
Бриджит Бриджит вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Бриджит на нуле

kiren007 у меня исходник был нулевой размер. С 295 высоким профилем получилась скромная двойка. В вашем случае с 245 будут очень незначительные изменения в размере,имхо.
Старый 08.08.2015, 02:07
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сасиска я все путаюсь, профиль, это то, что выпирает вперед? А проекция это то, что наполняет верхний полюс? Знаю точно чего то среднее у меня будет, кажется профиль, если не ошибаюсь. В понедельник как раз насчет имплантов встречаюсь, и все таки больше на анатомы меня тянет. Мне будут делать подтяжку только на одной с вертикальным компонентом.
Кстати, по фото мне тоже казалось, что у тебя круглые.
С мышцами играешь отпад, я специально завтра фото с напряженной мышцей сделаю, чтобы было видно прижмет она там что-то или не прижмет.

Вот щас еще раз фотку твою посмотрела, у тебя сверхвысокий или высокий профиль? (ой, вот щас думаю, что это как раз то что верхний полюс создает), короче, не понимаю в этом ничего
Старый 08.08.2015, 03:05
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Kate12 профиль и проекция вообще то одно и тоже.

Обо мне:
Старый 08.08.2015, 10:55
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

Kate12, профиль и проекция это одно и тоже, то на сколько грудь будет вперед выступать, чем выше профиль тем более наполненный низ груди. Неее средний профиль я бы даже не рассматривала, при подтяжке и на птоз только сверхвысокий или высокий, тем более что объем имплантов не большой. Средний профиль и маленький объем могут не натянуть ткани и получатся плоские лепешки с грустными сосками, а если импланты малы может еще получиться эффект водопада т.к. своих тканей много и присутствует птоз, железа начнет сползать с импланта.

Профиль у меня средний, верх сильно наполнен из-за того что импланты высоко стоят, а вот снизу не хватает наполненности.

Карамельная, если честно сама гадаю какая установка, док сказал будем ставить под мышцу, но полностью или нет не уточнил, а звонить уточнять нет желания. Жаль не знаю как видео выложить, в движении все это очень забавно выглядит, может видела видео где девушка с татуировками под классическую музыку играет грудью ( если нет так и набери в поисковике ) вот я тоже так могу

Обо мне:
Закрытая тема